第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

兴业投资:黄金重启升势 特朗普功不可没

2019/6/12 12:40:18  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

兴业投资:黄金重启升势 特朗普功不可没

2019年6月12日

黄金

周二国际黄金继续收跌,但走势上更为震荡。自亚市开盘后,金价一直在1330下方徘徊,欧洲早盘突然加速下行,直至纽约时段开盘,才止跌回升。盘中最高点为1329.74,最低为1319.76,最终收报1327.65,较前一日下滑0.12%。美国总统特朗普又搞事,在抨击美联储利率过高后,又把炮火怼向欧元和其它货币,抱怨这些货币“贬值”导致美国处于极大的劣势中。由于下周美联储将公布利率决议,特朗普在这关键时刻多次“叫嚣”美联储,令降息猜测再次升温。因此,预计美元承压的同时黄金将有机会再度上涨。今日亚市早盘,黄金终于突破1330一线。日内关注美国5月通胀数据CPI,以及欧央行行长德拉基的讲话。如果数据不及预计,可能加剧市场对降息的猜测,进而提振金价。

技术面,日图连续第二天录得长下影线蜡烛,表明下方支撑力度较大。均线看涨,慢步随机指标看跌,但有放缓的迹象。1320依旧是重要的关口。

关键阻力:1335 / 1340 / 1346

关键支持:1325 / 1320 / 1310

今日建议:

小时图现已突破1330,上行趋势短线完好;4小时图突破了MA14,慢步随机指标继续看涨,支持走高。预计短期金价还将走高,一旦突破1335,下一目标指向1340和1436。

白银

继周一大跌后,周二白银止跌回升,收复三分之一失地。在特朗普讲话的提振下,白银自低点14.63逐步攀升至14.776高点,最终收于14.733,较前一日上扬0.28%。尽管上周末美墨达成贸易协议在一定程度上缓解了紧张局势,但隔夜特朗普把目光转向了汇市,点名欧元,并再次“炮轰”美联储。加上周二发布的美国PPI数据表现差劲,有关美联储的降息预期再度升温。日内重点关注5月美国CPI数据,由于这是美联储密切关注的通胀指标之一,数据的好坏将对近期降息猜测有直接的影响。

技术面,日图企稳于MA14,均线偏向看涨,但慢步随机指标继续看跌。信号不一的情况下,预计银价将在周一波动区间内继续震荡。

关键阻力:14.80 / 14.95 / 15.00

关键支持:14.60 / 14.50 / 14.40

今日建议:

1小时图银价在14.70一线窄幅震荡,MA14和MA20当前继续多头排列,但从坡度来看,I力度一般;4小时图当前承压于MA14,慢步随机指标虽然看涨,但已发出反转的信号。预计银价上行将继续受到阻挠,涨幅不会很大。因此,我们偏向寻机逢高做空,若在14.80破败,考虑做空。

周二在美国总统特朗普抨击欧元和美联储的讲话推动下,铜价实现了两连涨。不过,这次上涨动力明显放缓,在触及高点2.7005后快速下跌。盘中最低点为2.6585,收报2.6675,较前一日仅上涨0.29%。今日亚市市场继续呈现乐观情绪,因市场猜测美联储很有可能会降息。如果今晚美国CPI数据结果疲弱,恐将增强降息的预期。此外,不排除欧央行行长德拉基讲话给市场带来一些波动。所以,交易的时候时刻要系好安全带(设置止损)。

技术面,日图录得看涨锤头,且上影子很长,表明上方阻力较大。日内关注MA20位置(现位于2.6769),只有成功站上该线上方,才有继续上涨的可能。

关键阻力:2.6770 / 2.6865 / 2.6890

关键支持:2.6585 / 2.6520 / 2.6435

今日建议:

小时图慢步随机指标和均线均看跌,铜价也在缓慢的震荡下行;4小时图慢步随机指标超卖,但还未发出反转信号,因此,预计下行还会持续一会。日内寻机逢高做空或是待铜价跌破2.6600后做空。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  当美国数学老师遇到中国高考题…太虐了
     格力放大招:记者会当场开箱检测奥克斯空调
    [银行]  齐鲁银行拟A股上市 重庆华宇集团持2亿多股将大赚
     济南农商银行董事长:举报人曾写保证书称系"听说
    [股票]  A股迎放量大涨 44股增仓超五成(附股)
     A股罕见!2亿私募遭司法冻结:上市公司深陷百亿
    [基金]  A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
     A股昨日大跌 部分私募逆市加仓
    [保险]  5月1日起社保费率正式下调,对你有啥影响?六问
     800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
    [期货]  国际油价连续破位下跌 原油类QDII净值“很受伤”
     突发!昨夜原油市场全线暴跌 要“变天”了吗?
    [股评]  火电一季报业绩回暖 看好二线电力龙头 六股飞
     第十届国际基建论坛于五月底举行 六股狂欢
    [港股]  小米"成长的烦恼":股价几近腰斩 主营亟待破局
     36亿人民币“抄底”入股 阿里成为千方科技第二大
    [美股]  “空手套白狼” 谷歌新闻去年赚369亿港元
     百度要求近60家医疗健康平台签排他协议
    [外汇]  贸易战犹如高悬在人民币头顶的达摩克利斯之剑 落
     央行喊话!潘功胜霸气强调"完全有能力保持汇市稳
    [债券]  施罗德投资:6月全球债市进入避险模式
     中国人民银行将于6月下旬在香港发行人民币央行票
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  马云真实电脑水平:只会用电脑收发邮件
     林峯被曝求婚小10岁女友成功 数十亿身家被挖出
    [信托]  230亿巨头安信信托自曝:连续踩雷,违约超100亿
     安信信托:25项目逾期共117.6亿 揭开董监高薪酬
    [房产]  东莞土拍市场执行新规则 7月将首现“终次报价”
     揭秘南京高淳放松限购:离市区100公里,新房二手
    [汽车]  动力强劲油耗低 试驾比亚迪宋Pro DM
     “水氢汽车”争议未散 “空气动力汽车”想赴美上

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网