第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

李菘蓝:7.10美联储鲍威尔今晚重磅讲话!黄金投资者必关注!

2019/7/10 10:36:10  文章来源:第一金融网  作者:李菘蓝
文章简介:李菘蓝:7.10美联储鲍威尔今晚重磅讲话!黄金投资者必关注!

  李菘蓝:7.10美联储鲍威尔今晚重磅讲话!黄金投资者必关注!


  #鲍威尔讲话##黄金投资者##新手如何炒黄金##黄金投资亏损怎么办?##黄金解套##黄金走势#


  文/李菘蓝kdj2681


  菘蓝看市场:昨日周二,国际黄金仍在千四关口挣扎,虽然期间一度短线拉升6美元升至1400美元上方,但后续乏力逐渐回落,依然无法彻底完成突破。不过在守住了1385美元附近的关键技术支撑位,接下来黄金市场或引发一些技术性买盘,进而支撑黄金走势。而市场正在等待美联储主席鲍威尔国会证词能带来新的交易机会。


  菘蓝认为尽管最新的美国就业报告减少了降低借贷成本的紧迫性,但美联储主席鲍威尔本周在国会发表证词的时候,可能进一步证实市场关于100%降息的预期。



  很长时间以来,鲍威尔一直都因为拒不降息而受到美国总统特朗普的批评。这一次,他可能会重复联邦公开市场委员会6月份政策声明的措辞,即美联储将“采取适当行动”维持经济扩张,这将强化投资者关于美联储将在7月30至31日会议上降息的预期。


  北京时间周三(7月10日)22:00,美联储主席鲍威尔将向众议院金融服务委员会发表半年度货币政策证词,周四在参议院银行委员会作证。包括民主党总统候选人伊丽莎白·沃伦在内的一些议员预计会提出一系列问题,如特朗普对美联储的抨击,经济现状和Facebook的新货币计划等等。


  美联储主席鲍威尔在众议院金融委员会就美国半年度货币政策报告作证词陈述。除此之外,2019年FOMC票委、堪萨斯城联储主席乔治也将在今日发表讲话。鲍威尔国会证词一直是市场关注焦点,随着美联储决议临近,菘蓝认为,鲍威尔将在作证词时传递美联储关于美国经济状况和下一阶段货币政策的看法,料将对美元及黄金走势造成明显影响。对黄金会造成什么影响?请持续关注菘蓝文章。



  鲍威尔国会证词看点揭秘!黄金投资者需重点关注这几大方面:


  1.鲍威尔对美国经济前景所面临风险的最新评估尤为重要,因为担忧情绪加重会成为降息的理由;


  2.鲍威尔所认为的经济逆风是什么,以及他如何定性这些风险。


  3.鲍威尔可能对特朗普的抨击进行的回应。


  4.此外,国会两位民主党议员对鲍威尔的提问也值得特别关注。


  菘蓝黄金后市展望


  美元反弹至三周高位,推动黄金在盘中稍早走低,之后我们看到有少量低吸买盘支撑市场。



  尽管黄金跌破1400美元的关键水准,但前景依然乐观;分析师认为中东紧张情势,贸易紧张局势和央行买盘为黄金提供支撑。路孚特GFMS的贵金属分析师Samson Li表示,从技术面看,黄金在1400美元左右盘整,上下波动不超过每盎司20美元。


  对于各大财经网站的分析师不同的声音,菘蓝自己也有不同的见解,想了解必发88客户端黄金解析可持续关注菘蓝文章。


  无论如何,菘蓝都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!(关注“李菘蓝”众/公号必发88客户端交易技巧投资心态等你来学)


  李菘蓝官方V芯:kdj2681



分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  反华分子拿三峡大坝搞事 结果被中国航天看到了
     中国又多一处世界遗产!这次是在江苏盐城
    [银行]  招行交行浦发齐发声:未受到相关制裁调查
     央行:55万户中小微企业获信贷支持,贷款余额11
    [股票]  新城控股董事长猥亵案后藏4大谜团:公告为何晚发
     新城发出内部信稳军心:经营情况一切正常
    [基金]  大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
     A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
     国际油价连续破位下跌 原油类QDII净值“很受伤”
    [股评]  新城控股还有几个跌停 : 基金集体下调估值
     券商评级:三大股指全线收阳 九股迎掘金良机
    [港股]  二次上市回到香港 阿里和港交所将得到什么?
     小米"成长的烦恼":股价几近腰斩 主营亟待破局
    [美股]  朝阳警方:向李彦宏泼水者被行拘
     北京朝阳警方:向李彦宏泼水者程某某被行拘5日
    [外汇]  贸易战犹如高悬在人民币头顶的达摩克利斯之剑 落
     央行喊话!潘功胜霸气强调"完全有能力保持汇市稳
    [债券]  中国债市:隔夜回购创近十年新低
     施罗德投资:6月全球债市进入避险模式
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  马云宴请中国女足 将投入数亿人民币 不掺杂商业
     专家:双宋离婚案预计3个月内结束 无子女调停期短
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  山东乳山二手海景房供过于求 “白菜价”无人接盘
     山东乳山二手海景房供过于求 每平方米仅1800元
    [汽车]  重磅!江淮汽车排放造假,收到1.7亿元罚单
     售14.20万-17.30万元 新款哈弗H7上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网