第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

信烁良金:7.10美原油API制造拉升,白盘震荡对待,重点关注晚间EIA

2019/7/10 14:26:36  文章来源:第一金融网  作者:信烁良金
文章简介:国际黄金 外汇投资 炒外汇 黄金 原油 操作建议 今日黄金价格
  技术是生存之本,授人以鱼不如授人以渔,以小博大是投资的真正魅力,拿住有把握的利润是理财之根本!
  
  原油在早间凌晨因API利好油价,原油一下直接拉伸至58.7高点。对于本周油价也是必发88客户端看好API和EIA数据对原油影响。日线级别分析周一和周二都是一个走的冲高后回落下行趋势,不过原油从56价位企稳反弹的走势中我们可以看到整体是一个震荡上行的过程。日线依旧吻合低点抬高的属性,这吻合分析看第五浪上破的技术形态。而这样的震荡洗盘拉升行为很有机会在酝酿新一轮大级别的上升。K线运行在布林带中轨,布林带有微微缩口上扬,日线上本周目前已经受到消息面刺激触及高点59.1,那么本周看好震荡上行。行情瞬息万变,想获得必发88客户端详情添/加宫/肿/皓:信烁良金
  
  四小时短期分析K线运行在布林带中轨,布林带开口缩口上扬,因数据影响四小时连续收两根阳线,五日均线和十日均线金叉于58.5上方运行。可能在今日周三白盘期间原油不会有什么大行情,主要看区间58.7-57附近震荡,重点关注晚间EIA数据对于原油走势影响,操作上信烁良金建议原油震荡思路来对待!
  
  1、建议回踩57.9做多,止损57.4,目标58.5-59.9;
  
  2、反弹初见58.9做空,止损60 目标58.2-57.8;
  
  精准点位免费跟单咨询威/辛:XSLJ28(24h在线,周末也从不歇息)
  
  每一次入场都是一次考验,考验你的交易系统,考验你的持仓能力,持仓能力关系到信心、底气,关系到中线趋势的把握。也是您进入正确交易之门的第一步!实时的行情解析,为你带来最清晰的交易视野。每个人都想赚钱,你缺的不是技术,也不是心态,你缺的是我信烁。
  
  汇市的路上,不免走散,但总有不期而遇。市场,不会欠任何一个人交代,这是最好的时代,也是最坏的时代,只是我们为此愿意准备些什么?———我是信烁,一名执着用心做分析的黄金时评人!唯 杏X S L J 家2 8
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  反华分子拿三峡大坝搞事 结果被中国航天看到了
     中国又多一处世界遗产!这次是在江苏盐城
    [银行]  招行交行浦发齐发声:未受到相关制裁调查
     央行:55万户中小微企业获信贷支持,贷款余额11
    [股票]  新城控股董事长猥亵案后藏4大谜团:公告为何晚发
     新城发出内部信稳军心:经营情况一切正常
    [基金]  大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
     A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
     国际油价连续破位下跌 原油类QDII净值“很受伤”
    [股评]  新城控股还有几个跌停 : 基金集体下调估值
     券商评级:三大股指全线收阳 九股迎掘金良机
    [港股]  二次上市回到香港 阿里和港交所将得到什么?
     小米"成长的烦恼":股价几近腰斩 主营亟待破局
    [美股]  朝阳警方:向李彦宏泼水者被行拘
     北京朝阳警方:向李彦宏泼水者程某某被行拘5日
    [外汇]  贸易战犹如高悬在人民币头顶的达摩克利斯之剑 落
     央行喊话!潘功胜霸气强调"完全有能力保持汇市稳
    [债券]  中国债市:隔夜回购创近十年新低
     施罗德投资:6月全球债市进入避险模式
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  马云宴请中国女足 将投入数亿人民币 不掺杂商业
     专家:双宋离婚案预计3个月内结束 无子女调停期短
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  山东乳山二手海景房供过于求 “白菜价”无人接盘
     山东乳山二手海景房供过于求 每平方米仅1800元
    [汽车]  重磅!江淮汽车排放造假,收到1.7亿元罚单
     售14.20万-17.30万元 新款哈弗H7上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网