第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 金市直播 >> 正文

叶莳依:7.11黄金今日策略布局-黄金抗跌多头强势晚间低多为主!

2019/7/11 20:01:32  文章来源:第一金融网  作者:叶莳依
文章简介:叶莳依:7.11黄金今日策略布局-黄金抗跌多头强势晚间低多为主!

  叶莳依:7.11黄金今日策略布局-黄金抗跌多头强势晚间低多为主!


  #黄金为什么暴涨#黄金今日策略布局#新手如何炒黄金#黄金投资解套策略#


    文/叶莳依ysy2681


   没有什么是应该,都在努力的绽放!也不要质疑曾经的自己,那都是岁月的痕迹。十八岁哪有什么人生阅历,只是有自己该有的简单,到了三十, 自然该有的经验都有了。

交易中,新手本身只有简单,哪懂得市场的套路,所以疼痛的过程一定会有,这就是大浪淘沙的过程,有人早早离场,有人锤炼成精,但凡离不开坚持二字,选择就注定不平凡,何必走平凡之路!



 黄金今日策略布局,市场解读:


  周三(7月10日)黄金受益于美联储主席鲍威尔在国会证词和美联储6月货币政策会议纪要的影响,强势上涨21美元,涨幅1.5%;再次回升到1420上方。


  美联储主席鲍威尔在国会的证词表明,在全球增长疲弱,贸易问题在一定程度上促使制造商减缓投资者且没有提价,美国就业市场还没有火热到足以引起通胀疑虑的程度。海外经济的持续的疲软,给美国经济成长带来压力。政策制定者似乎也更加担心,缺乏信心的状况正在渗透到令人不安的支出和定价的决策中。



  在美联储主席鲍威尔国会证词公布不久,美联储6月会议纪要显示,美联储今年首次提及短期内降息的可能性,多位决策者表示,应降息以“缓冲美国贸易的影响”,并推高通胀。


  尽管市场之前对于美联储7月降息50个基点的预期已经消散,但是由于通胀疲弱以及担忧美国企业受贸易现状的影响不断加深,市场仍预计美联储将降息25个基点。甚至不排除降息25个基点的可能性。


  黄金,美联储继续释放加息信号,金价应声而上连续上升,而整体趋势当前仍然是多头,这一点我们从前期一直有说过。


  黄金为什么暴涨?黄金今日策略布局:


  今日早间再度向上延续,整体趋势还需要一个确认,上方分水岭关注1439,再度突破多头还有上升的空间,下方1381也是多头关键支撑。



  短线方面小时线明显的强势形态,连阳上攻基本不出阴线,而早间上升之后欧盘能否延续是重点,操作上依托早间地点防守多即可。


  分两步,下方支撑1420-21触及多,止损1416,目标1430-35,如果持续盘整,欧盘前直接多看上升,目标不变。


    叶莳依个人介绍:


  本人在担任首席分析师一职,公司旗下高手无数,我们会把建议综合起来,给出投资者最稳健的操作建议。我相信关注莳依的朋友都看的到我的实力,我每天给出的黄金操作建议不敢说箭无虚发,也谈得上十拿九稳。抓得住大趋势的行情,短线操作的点位也给出的非常负责。行情也非常的配合,对黄金盘面有着多年的感情,见证了从最低点到最高点的整个过程,看过我帖子的朋友都知道,如果你没看,可以先关注叶莳依两天看看我的实力,叶莳依的实力放在这里,等着你来检验。



    莳依寄语:


 

  希望叶莳依的文章能给你投资黄金带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果炒现货黄金投资的朋友有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解必发88客户端黄金今日策略布局、黄金投资解套策略、炒黄金翻仓、新手投资黄金技巧、黄金走势分析、现货投资交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注都可以联-系本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!(关注“叶莳依”众/公号必发88客户端交易技巧投资心态等你来学)

 

    文/叶莳依导师指导官v:ysy2681 

    扣.扣:3622434415

 

作者赠言:成功者永不抱怨,抱怨者永不成功!

 

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  财富中国500强榜单都有哪些 中国500强榜单名单一
     财富中国500强榜单!2019年中国500强企业排名名
    [银行]  招行交行浦发齐发声:未受到相关制裁调查
     央行:55万户中小微企业获信贷支持,贷款余额11
    [股票]  新城控股董事长猥亵案后藏4大谜团:公告为何晚发
     新城发出内部信稳军心:经营情况一切正常
    [基金]  大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
     A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
     国际油价连续破位下跌 原油类QDII净值“很受伤”
    [股评]  新城控股还有几个跌停 : 基金集体下调估值
     券商评级:三大股指全线收阳 九股迎掘金良机
    [港股]  二次上市回到香港 阿里和港交所将得到什么?
     小米"成长的烦恼":股价几近腰斩 主营亟待破局
    [美股]  朝阳警方:向李彦宏泼水者被行拘
     北京朝阳警方:向李彦宏泼水者程某某被行拘5日
    [外汇]  贸易战犹如高悬在人民币头顶的达摩克利斯之剑 落
     央行喊话!潘功胜霸气强调"完全有能力保持汇市稳
    [债券]  中国债市:隔夜回购创近十年新低
     施罗德投资:6月全球债市进入避险模式
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  "我脑中闪现他被注射死刑" 章莹颖案被告父亲出庭
     马云宴请中国女足 将投入数亿人民币 不掺杂商业
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  山东乳山二手海景房供过于求 “白菜价”无人接盘
     山东乳山二手海景房供过于求 每平方米仅1800元
    [汽车]  发动机控制软件问题 马自达在美国召回26.2万辆汽
     重磅!江淮汽车排放造假,收到1.7亿元罚单

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网