第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 名家点金 >> 正文

陆寻溪:四个交易日黄金连续震荡,周线收官黄金能否完美收场?

2017/8/25 11:04:04  文章来源:第一金融网  作者:陆寻溪
文章简介:四个交易日黄金连续震荡,周线收官黄金能否完美收场?
  陆寻溪:四个交易日黄金连续震荡,周线收官黄金能否完美收场?
  
  文/陆寻溪
  星巴克卖的不是咖啡,是休闲;劳力士卖的不是手表,是奢侈的感觉和自信;希尔顿卖的不是酒店,是舒适和安心。那么在投资的道路上,陆寻溪老师这里给的也不是全是结果,而是给的方法以及利润;投资的路上,寻溪这里给你的除了以盈利为目的的结果以外,还给你一个做单思路以及方法;给你的是一个一直盈利的未来!不管你在做单上有什么不顺心的或是套的,尽可以找陆寻溪老师本人沟通!
  
  我是陆寻溪,你投资路上的良师益友!
  
  黄金连续四天卡1282做多今天是本周最后一个交易日能否完成本周大满贯,寻溪邀请大家一起见证!黄金已经到达最为关键的时间段,很多人可能现在才发现,本周竟然震荡四个交易日,现在的你是否能明白,寻溪近期一直卡点1282做多的原因?能否理解我的用意?昨天的行情不管是多头还是空头,所进行的操作都是非常尴尬的,在昨天文章中早就提醒,操作必需果断不要有任何的犹豫,而看过寻溪文章的人都清楚,在黄金分析文章中平常从不会发预警说行情需要重点注意了,而昨天早间突然明确的在文章最后提醒大家,行情即将出现复杂的行情而且昨日真的出现。我们自己的操作也是同样的按照这种思维去做的,昨天的操作非常经典,为了防止行情出现单边行情,两次踏错节奏,但是结果恰恰出乎你的意料,我们反而能赚到钱!
  
  创造神话般的奇迹1290做多午间反弹1290出货,1288做多反弹在1290出货,还有1285的多同样是在1290出货,在逆境中力挽狂澜反败为胜再赚6美元,逆势中同样保全本周的神话,连续四天持续不间断的赚钱。当然这种方式就在震荡行情中踏错节奏的补救办法,而重要的是在做这种动作之前就需要对行情进行系统的结构性的剖析,否则在实际运用中你是无法顺利操作的,在整个趋势中,我们最重要一点是行情一直没有出现明确的方向,在昨天最有机会出现反向的时候却失败了,那么可以看到震荡走势唯一的缺点是什么,经常会有骗线的行为,这种时候其实很简单,就算错了,单子损在这种地方也没有什么好后悔的,要清楚的知道,这种走势明显是我们市场风险所在,这就如同生活中的道理一般,天作孽犹可恕,自作孽不可活,在看多的行情中,高位追多固然有错,但是错在低估市场风险,低位做空有错,错在不知死活。
  
  黄金4小时级别整体震荡在逐步的缩小,目前布林带走势在不断的收窄,收窄之后即是爆发点,从K线来看,逐渐收窄的结构使得K线的实体在不断的缩小,那么几乎接近于横盘状态中,高点低于高点,而低点高于低点的走势多空力量相等,目前在走三角形整理概率较大,该周期内趋势不明朗,未来行情震荡占多数,而结构上目前的黄金并未出现明确的结构,只能推测在1300下跌以来,行情走当前浪头的前一个浪头的时候走了ABC三浪,那么目前的位置不破前低1282一线,很大概率为上涨小五浪的三浪上涨,那么今天小幅破震荡上轨的概率较大。虽然K线上多空基本上是势均力敌的,但是行情偏多头的概率仍然较大。从均线上看,目前中长期均线昨天在1287附近汇合之后产生小幅上扬,但是并未创新高,反而在小幅上扬之后再一次陷入震荡行情,从而使得多重均线集体缠线平行运行,那么在新的方向出现前可以视为震荡行情。
  
  指标上来看,KDJ指标自100附近往下冲击,途中死叉的过程中出现钝化,但是未能改变整体走势,而目前的J线再次达到5附近,不排除进一步冲击0甚至负数,那么这样来看,行情是要继续回调的,MACD经历昨日的走势后可以确认一点,方向并未出现。那么很显然MACD的惯性作用并未出现,那么未来整体走势偏向于震荡的概率较大,快线慢线沿零轨继续运行,而整体MACD的结构是出现明显的顶背离的。那么未来行情走势多头概率更大。综合来看,从23日晚10点开始,行情进入震荡区间的概率较大,区间在1282至1290之间的概率较大,那么操作建议1283附近做多,止损1278,目标上看1290。
  
  本文作者:陆寻溪
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  美国:神秘攻击 古巴使馆16人听力受损
     美国海军终止麦凯恩号导弹驱逐舰海上搜救行动
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  一增一减主力动向显露无遗 三条件优选22只潜力股
     明日股市三大猜想及应对策略:次新板块的主力资
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/25)
     五大券商周五看好6板块31股(8/25)
    [港股]  腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
     万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
    [美股]  从强生天价赔偿案 看美国人如何当上帝
     越赔越多!爽身粉致癌官司再败诉 强生判赔4亿美
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  美国强力球开彩 一妇女独赢10亿元
     网售假“存款证明” 买家多为出国者
    [信托]  乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
     华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
    [房产]  重磅!31部门推37条惩戒措施 房企违规将入黑名单
     楼市再传大消息!有城市首套房贷款利率上调30%
    [汽车]  讴歌TLX-L实车曝光 标配全景天窗/取消按钮换挡
     新款东南DX7谍照曝光 新增1.8T发动机
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网