第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 名家点金 >> 正文

李多颖:3.14金价回调千三调整继续 原油冲高回落看震荡上升

2019/3/14 19:31:53  文章来源:多颖微信dywxh5  作者:李多颖
文章简介:李多颖:3.14金价回调千三调整继续 原油冲高回落看震荡上升

每个人都想要非凡的成功,但大多数都有一颗习惯于“好吃懒做”的心,一颗习惯于尾随大众思维“胆小怕事”的心,包括多颖自己在内,但不同的在于,有极少数人勇于和人本身做坚持不懈的斗争! 我想说的是,在投资之前必须先将自己彻底洗脑,把自己完完全全看成一个非一般的人,一个天降大任于自身的人,一个哪怕是只有小资金也当作投资基金来认真对待的人,逆向思考,理性思考,客观分析,才是一个不一般的开始!


金价大幅回调跌破1300关键水平位 千三关口还有调整需求:


黄金价格自隔夜触及1311附近关键阻力压制后,今日盘中金价展开回调;截止目前,金价已经跌破13000关键水平位,最低跌至1295.9美元附近;金价走跌主要是因美元指数反弹收复一些失地,加上伴随着英国硬脱欧的可能性大幅降低,黄金行情在获利盘的打压下大幅走低;当前金价持于1300下方运行;那么,目前市场投资者可能有疑惑,金价在日线布林带中轨位置遇阻回落,黄金反弹行情结束了吗?


多颖分析,金价虽然短线走低,但是大结构上黄金还是以宽幅震荡为主,短期料继续在1300附近继续调整,前期低位盘整区间有较为明显的底部筑底信号;而且从市场基本面来说,温和的美国通胀数据巩固了美联储将会按兵不动的预期,且特朗普和美国国会之间可能上演新的纷争,这些都巩固了金价的反弹势头。而黄金短线的走势,还需要重点留意美国经济数据表现对黄金走势的影响;在风险事件暂时平息之后,数据的好坏将决定黄金价格是否继续下行。


技术面上来分析,金价回落跌破4小时布林带中轨位置,布林带趋向于持平运行,而短周期均线粘合勾头向下,有交死叉的迹象;短线黄金还有进一步回落调整的空间,下方回撤目标重点关注1290位置,晚间操作上,多颖建议先顺势跟进一波空单,把握回调利润,回撤低位支撑附近后在跟进多单。


黄金晚间策略:激进1300附近直接空,损1303,目标下看1292-90区域;回撤不破1290做多,损1287,目标上看1298-1300;


掉钱了.jpg


原油高位回落大趋势继续看涨 晚间操作回撤支撑做多:


原油今日行情截止目前位置走冲高回落,白盘中行情延续隔夜升势小幅冲高触及58.6美元附近高位,随后展开回落调整,截止目前位置已经回落至58整数关口附近运行;油价走高已经打破了此前的震荡区间,这或暗示,多头有望重拾上行动能。当前油市基本面利多因素占优,一方面本周美国原油库存数据均录得下降,另一方面OPEC有意延长减产协议,油价持续受到提振。


原油技术面上分析,美原油目前已经升破了此前的震荡区间。日线大阳拉升突破日线布林带上轨阻力压制,目前布林带逐步开口向上发展;而短线4小时图上显示,短期原油趋势继续看涨,技术指标走势也偏积极,且MA均线正在加速上。不过,投资者需要注意的是,技术指标目前已经触及超买水平,因此需警惕油价技术性回调的风险,但预计回调的空间较为有限,此前的震荡区间高点57.8美元附近已经由阻力转变为关键支撑。短期原油趋势继续看震荡上升,操作上回撤做多为主。


原油晚间策略:激进58附近直接多,损57.6,目标上看58.7-59区域;


老师有话说:


你要认清市场的本质。


其实,在我看来投资市场就是一大群人聚集起来做买卖,而在这买卖的过程中,黄金的价格时涨时跌,有人盈利,就有人亏损,盈亏的概率各自一半。明白了这点,你只要把错的那一半弃之,尽量往对的那半靠拢就更有把握了。当大家认清市场本质后,对市场的恐惧感就会逐渐消失,在这基础上,对交易的信心也会渐渐建立起来。


你要勤练习。


黄金交易是一个长期的过程,只有经过量的积累,才能有质的提升,交易水平才能有新的突破。因此,你必须勤奋练习,从轻仓试探开始,以最小的代价换取相对多的交易经验;从分析短周期的行情做起,逐渐过渡到能够预测更长时间的市场趋势;交易次数由少到多,尽量降低亏损。就这样,当你能够稳定获利时,已经积累了较多的实践经验,对市场也有了更深入的了解。


你要培养良好的交易心态。


在交易的过程中,我想大家都会有各种心理上的干扰,如侥幸、恐惧、贪婪等。那么,有坚定的意志去克服这些不良的投资心理就很重要了,当你不再受之影响后,交易就会更加顺利,而自信心也在持续的成功中逐渐建立起来。


个人面对投资都将有不同的表现,有的人一路抗到底损失惨重,有的人害怕持有利润小赚大亏,有的人贪婪盈利付之东流。没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,没人赚的彻底,都是摸滚打爬,稳稳当当,步步为营的结果。多颖致力把握经济金融走势,对市场金融产品投资均有深入的研究经验,如果你做单不顺或投资资金缩水,可以关注我朋圈。每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,让你的投资决策和经营管理走在一条正确的航向,行驶得更稳更远。


文/李多颖  跟单V亻言dywxh5


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  刚刚 今年1-2月中国经济“成绩单”公布
     中国小微企业税负将实质性下降 年内降准料还有一
    [银行]  央行上海总部:上海2月份人民币贷款减少121亿元
     南京银行85后副行长挪用2660万投案 欠310万不还
    [股票]  收评:沪指跌1.20%失守3000 金融科技两主线回落
     华泰证券:短期风格演绎接近上轮高点
    [基金]  私募也坐不住了!凶猛加仓11% 仅用1个月!
     基民常犯的五大定投误区 你中招了吗?
    [保险]  重疾险销售理赔套路起底:广告噱头多 理赔看心情
     郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
    [期货]  3月1日国内期油涨1.77% 汽油价格每吨上调270元
     2月28日国内期油涨0.76% 分析称成品油价有可能上
    [股评]  最牛低价股飙涨近10倍!最新低价低位的绩优滞涨
     周五机构一致看好的十大金股(3/8)
    [港股]  虚拟银行成网络巨头进军香港的新赛道 腾讯蚂蚁金
     腾讯组财团拟1786亿竞购环球音乐
    [美股]  宝洁"业绩不佳"退市? 回应:巴黎摘牌 美股仍能交
     21国停飞或禁飞737MAX!波音创近十年最大两日跌
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  央行官员:很快将进行首次央行票据互换操作
     中国央行:4月起中国债券将纳入彭博巴克莱债券指
    [黄金]  2018年我国黄金产量401.119吨 黄金消费量1151.4
     黄永权:黄金未来走向预期思路!
    [理财]  华为员工卖房抄底A股 今年该买房还是投资股市?
     “单身经济”催生新消费 日用品刮起了“Mini风”
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  房地产税怎么征?尹中卿:应设定宽松的免征面积
     胡润2019全球地产富豪榜:许家印居首 前十中国占
    [汽车]  本田北美再召回约120万辆汽车 23人已因问题气囊
     奥迪被指“车内异味致患白血病” 客服:未接致病
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网