第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 名家点金 >> 正文

6.5美联储降息对黄金有何影响|黄金原油最新走势操作建议

2019/6/5 19:50:46  文章来源:第一金融网  作者:赵兀杨
文章简介:

  降息对美元的影响

  

  美联储降息的话,储户利益减少,于是将存款作其他投资,以填补原本应得的利益。贷款者增多,数额增加。也就是通过这样来拉动经济增长,以及国内内需。

  

  美联储降息后,使用美元的成本就降低了,由于美元是国际通用储备货币,可以自由兑换,因此就会有必发88客户端的美元会转换成未减息的可兑换货币或者大宗商品,大家都抛售美元,导致美元贬值。

  

  美联储降息导致美元汇率走低,对他国货币贬值,必发88客户端行情可以关注功重号赵兀杨由于国际贸.易多以美元结算,所以导致对应的以美元计价的购买力下降,美国人手中的钱贬值了,进口货物的价格相对上涨,所以美国的进口能力下降,同样以美元计价的美国商品相对他国货币价格下降,竞争力提高,从而利于出口。

  

  美联储降息对黄金的影响

  

  降息,是央行增加市场流动性的一种策略。央行通过降息,可以达到减少银行存款,增加市场投资,降低本币价值的目的。如果美联储宣布降息,就说明美元要贬值,美元贬值,投资者就会减少对美元投资的力度,从而增加对黄金的投资。投资黄金的人数和资金增加了,势必会导致黄金价格的上涨

  

  美联储降息是什么意思

  

  1.美联储的降息的息是联邦基准利率。是美联储对商业银行的再贴现利率。美国是不对银行利率作出具体规定的,但是联储利率直接关系到银行的融资成本,对于美国银行的利率有很强的指导作用,因此间接的影响了整个美国银88必发官方手机登录的利率水平。

  

  二、美联储降息有利方面

  

  美联储降息的话,储户利益减少,于是将存款作其他投资,以填补原本应得的利益。贷款者增多,数额增加。也就是通过这样来拉动经济增长,以及国内内需。

  

  三、美联储降息有弊方面

  

  美联储降息后,使用美元的成本就降低了,由于美元是国际通用储备货币,可以自由兑换,因此就会有必发88客户端的美元会转换成未减息的可兑换货币或者大宗商品,大家都抛售美元,导致美元贬值。美联储降息导致美元汇率走低,对他国货币贬值,由于国际贸易多以美元结算,所以导致对应的以美元计价的购买力下降,美国人手中的钱贬值了,进口货物的价格相对上涨,所以美国的进口能力下降,同样以美元计价的美国商品相对他国货币价格下降,竞争力提高,从而利于出口。

  

  黄金技术分析及个人观点———

  

  黄金日线大阳过后,短线多头仍然强势,由于连阳较多,加上此前上行较强,后面的续量不足,就容易造成停涨震荡修正,日线开始放慢节奏,不过整体趋势还是处于上升当中;4小时贴着10均线支撑震荡,目前破位1335,短线有修正需求,而4小时这波浪形上涨,短线接近尾声即将进入修正,小周期也有较大修正需求。尽管上一交易日金价在相对高位录得十字星,但偏向是中继信号,金价后市偏向继续震荡上攻,回踩修正之后,再去冲高才更有力度,不然也只是在高位慢涨逼空;综合来看晚间赵兀杨认为黄金上升空间相对受限,晚间操作仍然坚持回落做多为主。赵兀杨建议晚间重点关注支撑1336-1334附近。压力关注1339-1341附近。

  

  原油技术分析及个人观点———

  

  周二原油开盘后价格震荡走低,在欧盘最低测试52.44区域,随后价格开始反弹,并在美盘时段冲高至53.78位置遇阻,凌晨API数据显示美国原油库存意外增加,利空原油,价格短线小幅回落,最终收线于52.95区域,日线收取一根小阳星,晚间重点关注22:30的美国EIA原油库存数据对油价的影响。四小时,原油于中轨承压,K线阴阳交替在低位震荡横盘,Ma5/10粘合在一起,macd零轴低位金叉开口,说明原油在经过低位盘整后,价格有反弹需求,不过API数据利空原油,对短期油价形成一定的压制,重点关注中轨阻力压制,同时原油最终上演冲高回落显示空头依然控制盘面。

  

  多数都在哭诉自己目前的遭遇,亏损问题很严重,说真的每每听到这里,我心里也挺难受的。有的人每个月拿个稳定的工资养家糊口,想着做点投资改善一下生活条件,但遇人不淑,在这个市场经受着痛苦的交易,有的一天一亏就是几万几万的损失,估计很多人都忘了仓位那一串串数字是钱,很多人对那数字都快麻木了。因为亏损已经成为了家常便饭。可能说的比较严重,但赵兀杨遇到的投资者中确实有的人在一个平台持续亏损,要么小赚,要么赚小赔大。每天通宵达旦的交易做单,换来的是却是资金的不断缩水。都这个时候了,还不愿意去改变。兀杨知道你不甘心,不甘心于亏损,但请你理智!好好想想原因在哪问题在哪,不要拿着辛苦挣来的钱开玩笑。

  

  文/赵兀杨

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  里皮:带国足首要目标40强赛出线 归化球员会有帮
     陕警方悬赏百万追捕嫌犯 回应:金额属实案情不便
    [银行]  8家银行被骗4.98亿!董事长亲自出马"组团"骗贷
     央行:接管包行是个案 目前没有接管其他机构的打
    [股票]  十大券商一周策略:A股估值在历史低位 6月中旬是
     乐观预期渐聚 多家券商看好A股六月走势
    [基金]  A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
     A股昨日大跌 部分私募逆市加仓
    [保险]  5月1日起社保费率正式下调,对你有啥影响?六问
     800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
    [期货]  突发!昨夜原油市场全线暴跌 要“变天”了吗?
     涨!跌!玉米价格“过山车” 存货怎么办?
    [股评]  火电一季报业绩回暖 看好二线电力龙头 六股飞
     第十届国际基建论坛于五月底举行 六股狂欢
    [港股]  36亿人民币“抄底”入股 阿里成为千方科技第二大
     香港第二富豪李兆基宣布退休 李家杰和李家诚接棒
    [美股]  联储会表示对降息持开放态度 股市一扫颓势应声大
     iTunes将关闭 宣告苹果一个时代的结束
    [外汇]  贸易战犹如高悬在人民币头顶的达摩克利斯之剑 落
     央行喊话!潘功胜霸气强调"完全有能力保持汇市稳
    [债券]  资产配置观察/地方债务逐步规範 偿付风险整体可
     央行首批千亿“定向降准”资金落地 专家:货币政
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  养成这6个饮食好习惯 能让你减肥更轻松
     美方行为正使中美教育交流合作遭遇寒流
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  楼市6月难入夏:市场降温调控趋紧 房企抢收过小年
     苏州楼市高烧复盘:暗流涌动到警报拉响 终于缓和
    [汽车]  “水氢汽车”争议未散 “空气动力汽车”想赴美上
     "七折虎六折豹"价格低!捷豹路虎为清库含泪大甩卖
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网