第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 每日金评 >> 正文

【真龙指金】原油遇袭一路飙升,API利多油价暴涨

2016/9/21 10:05:56  文章来源:第一金融网  作者:真龙指金
文章简介:现货 原油 真龙 沥青,现货 原油 真龙指金

市场资讯

北京时间周三(9月21日)凌晨4:30,美国石油协会(API)公布的数据显示,截至9月16日当周,美国API原油库存再次意外锐减749.7万桶,预期增加225万桶。库欣原油库存减少增加40.7万桶。与此同时,在库欣原油、精炼油库存录得上涨的情况下汽油库存降幅较大,表明汽车燃料油承运商ColonialPipeline管道泄漏还是造成了不利影响,导致API汽油库存意外大减245.3万桶。美国WTI原油期货价格在电子盘交易中短线跳涨。

今日上午11点日本央行公布利率决定,届时必将掀起新的风浪。晚间则会继续公布美国至9月16日当周EIA原油库存,在早间API利多的情况下,两者能否保持一致?闹得沸沸扬扬的加息事件也将画下句号,次日凌晨2点美联储FOMC公布利率决定并发表政策声明,之后美联储主席耶伦将召开新闻发布会,一切的谜底都将在今晚揭晓。

原油技术分析

四小时看,kdj向上拐头,附图MACD红色动能柱放量增强,价格运行于44.33-45.23之间。白盘看多。

原油策略建议

1.44.33-44.50之间做多,目标看到44.90-45.20,

2.44.90-45.20之间多空,目标看到44.30-44.60.



宁贵沥青技术分析

四小时看,kdj向上拐头,附图MACD红色动能柱放量增强,价格运行于4240.04-4352.92之间。白盘看多。

宁贵沥青策略建议

1.4239-4255之间做多,目标看到4329-4356,

2.4329-4356之间做空,目标看到4239-4260.

【真龙寄语】

理性投资,慎重思考,以上全部分析仅代表真龙指金个人观点,分析点位依据宁夏银汇,注意不同平台点位不同,自己把握。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 现货 原油 真龙 沥青,现货 原油 真龙指金 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  长江危急!水库泄洪湖北万吨养殖鲟鱼逃逸 或造成
     著名诉讼法学家、中山大学蔡彦敏教授坠楼身亡
    [银行]  银88必发官方手机登录票据大案频发亟待整治 近十年涉案总额达2
     收费降低 银行刷卡手续费新规今起施行
    [股票]  上市公司靠卖两套学区房保壳 *ST宁通B买房12年
     收评:股指窄幅震荡暗藏积极因素 两类股可关注
    [基金]  保险资管投资经理涉老鼠仓案 交易1.2亿获利几十
     上海警方“猎狐”破获“老鼠仓”案 涉案金额超亿
    [保险]  保监会对农险违规开16张罚单 人保财险罚单最多
     社保和商保真正的区别——案例演示
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(9/21)
     量子通信示范网有望率先落户上海陆家嘴 6股腾飞
    [港股]  中秋金融市场休市安排:A股连休4天 港股通关闭6
     深港通4个月后“发车” 散户无法买创业板股
    [美股]  三星回应国行Note 7发生电池爆炸:还在调查中
     三星“炸飞”数百亿美元市值 韩国经济受惊吓
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市反腐风暴延续 消息称多行债券投资经理被抓
     央行今日进行1100亿元7天期逆回购 中标利率2.25
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  黄晓明的全家福来了!Baby素颜出镜孕味十足
     大新闻!安吉丽娜·朱莉正式与布拉德·皮特离婚
    [信托]  上周集合信托成立35款 房地产领域占比超30%
     信托成立市场再遭“腰斩”
    [房产]  许小年:房地产不可能支撑中国经济这么大的体量
     8月64城新房涨价郑州涨5.6%领跑全国
    [汽车]  东风悦达起亚新KX3正式上市 11.68万元起
     6.98万元起 潍柴英致G5火热开启预售
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网

    博聚网