第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 每日金评 >> 正文

秋末悔城:黄金风骚短线已成过去,今日提防1H横盘上涨

2017/8/18 13:30:34  文章来源:第一金融网  作者:秋末悔城
文章简介:
   
  读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。
  
  黄金
  
  周四凌晨黄金大涨,亚太市场以及欧盘市场持续延续利多信号,亚欧盘三盘保持统一步调。可见当前市场的情绪统一偏向多头。但上涨幅度一次比一次弱,上涨空间一次比一次小。今天周五,周K收官,重点关注今日1小时是否会横盘上涨。


  
  在最近的行情中,周一,周二从均价1285一路开空到1267。在1269开始一路接多到1290。在多空转换,攻防战上的节奏把握的非常完美。今天再接再厉站好最后一班岗。用最扎实的技术分析,最即时的盘态解读回馈新老粉丝。
  

 

 
  日图随机指标继续顶背离走势,MACD指标继续扩增向上,上升动能继续顶背离。可见日图是在等待MACD指标彻底转空,才会开启下跌。因此,中线布局上,目前依旧是等待和观望为主。最起码需要等到日图的各项指标全线进入到开空的条件。
  
  4小时图,2H图,1H图目前都未能跌破1281-1280的支撑,指标僵而不死,今天短线的重点就在这里,盘面持续的抗跌,但始终价格没有下跌多少,而指标也在进行不同程度的修正,因此,要提防今天4H-1H进行横盘上涨,强势抹平掉修正的需求。
  
  当前压力1295-1296是强压,短线支撑1281一线。
  
  所以今天的操作思路很简单,等待欧盘以后再去开仓。先看3点之前,各个周期的修正结果。
  
  欧盘如果黄金持续运行在1285上方,短线回调还要多一次。早盘激进的可以直接在1284-1286区间埋伏多单。
  
  趋势上:短多,中空,长多的思路不变。短线做多是延续当前市场的利多;中线做空是等待日图的顶背离下跌;长线做多是等待。
  
  短多是水果,饭前垫垫肚子;中空是正菜,盘中好好享受;长线是饭后一根烟,需要我们慢慢享受品味。
  
白银
  
  白银昨天高位震荡,今天周五,不建议白银强势开仓。建议观望为主,但还是维持那个观点不变,长线上依旧看涨白银。短线的调整震荡规避少量参与。
  
  美油:
  
  美油昨天延续下跌走势,下跌也逐步的逼近日图下轨支撑。但反弹也较为强势,整体来说下跌空间进一步收窄。不建议持续的看空。从50附近的下跌回踩,连破支撑和通道,抵达日图和周图的共振支撑附近,建议多看少动。
  
  下周三完成多空转换的概率较大。短线上,建议在46附近去尝试建仓多单。
  
  我是秋末悔城:三分师徒,七分道友跟我带你赚,不跟赚给你看
  
   

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。