第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 每日金评 >> 正文

秦梓昕:8.21黄金何时真正突破千三关口?今日黄金走势分析

2017/8/21 11:02:25  文章来源:原创  作者:秦梓昕
文章简介:黄金在千三关口攻而不克,短线突破便开启下跌模式,那么黄金价格究竟如何才能突破千三关口呢?

秦梓昕:8.21黄金何时真正突破千三关口?今日黄金走势分析


摘要:黄金在千三关口攻而不克,短线突破便开启下跌模式,那么黄金价格究竟如何才能突破千三关口呢?



国际消息解读


现货黄金本轮上涨大部分支撑来自于避险情绪的支撑,黄金上涨至千三关口的动力来自于恐袭事件以及特朗普政府的人事变动。上周五美国白宫首席战略顾问班农离职引起市场的轰动,作为特朗普昔日密友,班农的意外离职给市场造成的冲击不小。市场开始猜测,特朗普作为美国总统还能坚持多久,特朗普正在遭遇严重的政治危机。


美国政坛的变幻直接对金融市场产生重大影响,上周股市大跌,现货黄金飙涨至千三关口。如今特朗普中断休假提前返回白宫,市场大戏仍将继续上演。


本周市场依旧不会平静,全球央行会议即将召开。而黄金要想真正突破1300美元最大的机遇还是在于避险情绪的支撑。在本周触发行情的可能因素在于美朝局势重燃,因为本周韩美将举行联合军演,朝鲜方面可能会有新动作。


据市场分析,本周黄金价格将继续上涨,除却美朝局势,白宫人事频繁变动也将导致美国政府陷入困境,市场担心白宫的重点可能会放在政治风险事件上,而非经济政策之上。如果是这样的话,现货黄金价格本周将继续冲击并且突破千三关口。

 

黄金白银行情分析


黄金周图冲高转十字K线,短线多空力量均衡。但也有过上破1295的迹象,虽然突破未站稳,但后面的回撤应该也是为了二次去冲破蓄势,周线震荡偏多。日图冲高收低,未能强势站稳千三关口之上。随着短线的收低。本周1300仍是一道阻力。而回撤的空间较大。今日的延续是关键,若进一步延续回撤的话,那么周初就是回落修正行情。再去收复千三就需要一点时间蓄势。目前回踩到了10日线的支撑。亚欧盘决定强弱。


短线图:伴随快速冲高回落后,指标有些跟不上金价的波幅。4小时仍处于上升趋势线之上震荡偏多整理。但附图MACD指标有一定顶部背离迹象,短线震荡修正。周初预计震荡的机率较大,往上突破1300还有一定距离,向下深跌的话也有难度。周初1273-1270则形成支撑。大趋势显示仍是多头,短线回调修正指标为主。小时图回撤空间略大,早盘的跳空低开下破了1281.70起涨点,短线打破了强势上涨格局。转震荡修正行情。不排除短线延续一定的回撤确认。故亚欧盘需要多加观察,先确定日内的大概区间。美盘再择机操作。当然整体还是以震荡思路对待。暂时区间1292-1272.V信QZX322


现货白银上周同样伴随冲高收低,相对于黄金的刷新前高,白银只是略微刷新17.30高点后承压收低。延续性不足。周图十字阴线,日图受压半年线回落收低。日图看来突破站稳半年线及年线还需要相当于一段时间。强势的话应该是先突破后再带动指标向上。而上周连续多次在半年线处承压。短线不排除伴随回踩蓄势再去冲高。操作上回调做多高位不追。支撑仍在16.60.回调后接近支撑以多为主。


8-21(周一)黄金交易策略:


(1)1288短空,止损1292,目标1278


(2)1275做多,止损1270,目标1285


操盘交易铁律与君共勉!


1、到了止损位,严格执行止损价位,不管以后看这张单是否平得错或对;


2、严格执行交易计划,把握不准的行情就观望,拒绝频繁做单;


3、浮赢加仓失败后,严格遵守“赚一万元不走,到赚最后一分时必走”的补救原则;


4、当平仓有了巨大利润后,杜绝马上入市做单,平息喜悦心态后再作分析入市。



梓昕有话与你说


市场是无情的,如果对市场完全都不了解,还不知道最基本的分析知识与技巧就盲目进场,对于这一类的投资者我是既心疼又气愤的,这一类的投资者就犹如没有带上盔甲就去打仗,后果不堪设想,不仅伤身伤心还伤财。而对于从事金融88必发官方手机登录近5年以来的我来说,虽然常常熬夜至凌晨4点还在为客户分析谈心,早上6点又关心客户的收益状况,数据分析及画图是一项十分繁杂枯燥的事项,但每当一次次反复确认及认真复盘后的准确率给客户带来收益,那种满足感就彻底取而代之乏味的数据,每次客户的赞美及衷心的感谢都是给我精神上最大的慰藉,也是我接下来无数个披星戴月废寝忘食的源源动力。关注秦梓昕V信QZX322了解必发88客户端投资心得,把握大趋势行情助你稳健获利


也正是由于有了这么多投资者对我的充分信任,梓昕就更加不敢辜负大家的众望,每次都是尽心尽力,用自己的专业判盘技能实事求是地根据各自的资金给投资者最稳健最保险的操作方案。


金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,梓昕除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起努力研究。祝各路投资朋友摆脱输钱的宿命,我也希望有更好的机遇为投资者提供良策!


本文作者:秦梓昕


作者赠言:未来不迎 过往不恋


撰稿时间:2017/8/21

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国首家互联网法院在杭州挂牌 网络纠纷可在网上
     可怕!女游客自曝昆明街头被打头缝6针(图)官方
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  三大领域央企重组预期升温 39只概念股上涨潜力大
     266股获买入评级 18只股或涨超50%
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(8/21)
     周一机构一致最看好的十大金股(8/21)
    [港股]  腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
     万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
    [美股]  微博回应被立案调查:配合调查 积极整改
     谷歌发薪性别歧视 逾60女员工拟起诉
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  基因显示 好多白人种族主义者并非“纯白”
     章莹颖案引发连锁效应 中国女留学生成为温哥华诈
    [信托]  乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
     华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
    [房产]  前七月北京新房销售面积下降40%,“最严厉”调控
     非京籍买共有产权房可落户北京? 专家:系误读
    [汽车]  吉利远景X3将8月25日上市 预售5.59-7.39万
     马自达大七座SUV-CX-9实车曝光 首搭2.5T引擎
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网