第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 每日金评 >> 正文

秦梓昕:8.22政治风险再度升温,黄金今日怎么布局操作?

2017/8/22 11:07:08  文章来源:原创  作者:秦梓昕
文章简介:美韩军演使得朝鲜局势再次升温,避险需求增加导致金价受到较大利好强势上涨,目前金价维持震荡行情,但因本周还有全球央行年会。

秦梓昕:8.22政治风险再度升温,黄金今日怎么布局操作?


摘要:美韩军演使得朝鲜局势再次升温,避险需求增加导致金价受到较大利好强势上涨,目前金价维持震荡行情,但因本周还有全球央行年会。


国际消息解读


美韩都于本周一(8月21日)启动联合军演,且持续到这个月底,据朝鲜方面称,这场为期10天的联合军演是一种挑衅行为,若是美国继续忽视朝鲜的警告,那么将会面临报复,这使得市场避险情绪重燃,助涨金价走势。


目前金融市场焦点仍是杰克逊霍尔央行年会,本周四(8月24日)、周五(8月25日)全球央行年会召开,此次会议美联储主席耶伦以及欧洲央行行长德拉基将发言,一旦发出有关货币政策的重磅信号,例如将继续缩紧货币政策,那么将会引起黄金市场剧烈波动,金价走势很有可能开启回调模式。


此次央行年会是全球央行透露即将开启进入紧缩货币政策信号后,全球主要国家货币当局首脑的首次集体公开亮相。因此不少黄金交易员以及投资者已经开始提前进行布局。


今年大众普遍关注的是通胀问题上,尤其是美联储。若是此次央行年会上美联储主席耶伦表示通胀将会逐渐上升,未来美国经济将继续向好,那么将会提振美元走势,金价或承压跌向1280甚至1270一线,投资者可在1290一线布局空单;反之若是耶伦担忧未来通胀问题,且认为加息与否值得商榷,那么将会打击美元多头,金价走势料受到利好继续震荡上行。后期有望继续上探1300大关。

 

黄金银行情分析


黄金日图十字K线不连阴,转阳完成止跌回升。目前收盘在5日线上方整理。均线支撑显强。结合昨日10日线的支撑强度,周初不跌破10日线暂时也看不到下行空间。只能积极适当看多,上周五的回调当作是多头上升的回踩蓄势,只是说空间稍微大了一点。但隔日能够收复,说明趋势整理偏多。今日依托5日线尝试低多看冲高。防守点则是10日线,介于近期的行情比较反复。没有很明显的单边上涨或者下跌,迂回式的过山车是常态。操作上轻仓带止损。


短线图:4小时上升通道中运行,通道下轨防守点在1274一线。目前离下轨还有一段距离。而目前处于台阶上升构造当中。昨日守住1280上方震荡收复失地。附图指标MACD仍处于顶部背离。但K线形态整理偏多,配合均线系统支撑显强。趋势看多不变。留意后面强势修复MACD指标后再进行发力上攻。操作上先在5日线支撑1287尝试做多上看。止损放至10日线下方。V信QZX322


现货白银整理蓄势当中,昨日低位反弹转阳。但始终收到半年线的压制。此位已有多次承压。但是目前回调空间不足以构成拐头。虽有回调修正,但也表现抗跌。日图上方真正的强阻力在17.50一带,下行趋势线与年线共振压力。此前虚破半年线触及17.30.接近阻力,日图可能会围绕17.50附近有所承压。后市不强势突破则会伴随长时间的整理蓄势。支撑16.60,压力17.30.


8-22(周二)黄金交易策略:


(1)1287做多 止损1282 目标1293-1295


操盘交易铁律与君共勉!


1、到了止损位,严格执行止损价位,不管以后看这张单是否平得错或对;


2、严格执行交易计划,把握不准的行情就观望,拒绝频繁做单;


3、浮赢加仓失败后,严格遵守“赚一万元不走,到赚最后一分时必走”的补救原则;


4、当平仓有了巨大利润后,杜绝马上入市做单,平息喜悦心态后再作分析入市。



梓昕有话与你说


市场是无情的,如果对市场完全都不了解,还不知道最基本的分析知识与技巧就盲目进场,对于这一类的投资者我是既心疼又气愤的,这一类的投资者就犹如没有带上盔甲就去打仗,后果不堪设想,不仅伤身伤心还伤财。而对于从事金融88必发官方手机登录近5年以来的我来说,虽然常常熬夜至凌晨4点还在为客户分析谈心,早上6点又关心客户的收益状况,数据分析及画图是一项十分繁杂枯燥的事项,但每当一次次反复确认及认真复盘后的准确率给客户带来收益,那种满足感就彻底取而代之乏味的数据,每次客户的赞美及衷心的感谢都是给我精神上最大的慰藉,也是我接下来无数个披星戴月废寝忘食的源源动力。关注秦梓昕V信QZX322了解必发88客户端投资心得,把握大趋势行情助你稳健获利


也正是由于有了这么多投资者对我的充分信任,梓昕就更加不敢辜负大家的众望,每次都是尽心尽力,用自己的专业判盘技能实事求是地根据各自的资金给投资者最稳健最保险的操作方案。


金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,梓昕除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起努力研究。祝各路投资朋友摆脱输钱的宿命,我也希望有更好的机遇为投资者提供良策!


本文作者:秦梓昕


作者赠言:未来不迎 过往不恋


撰稿时间:2017/8/22

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  大发现!朝鲜发现高丽王陵(图)被认定为第15代
     吐槽医院食堂饭菜难吃被拘,警示权力不可任性
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  质押乐视网获11亿“小钱”?孙宏斌咋想的
     腾讯京东阿里被传密会乐视 乐视称不排除引入新投
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/22)
     周二机构一致最看好的十大金股(8/22)
    [港股]  腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
     万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
    [美股]  微博回应被立案调查:配合调查 积极整改
     谷歌发薪性别歧视 逾60女员工拟起诉
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  《战狼2》票房破50亿 吴京《战狼3》肯定要拍
     恭喜!王思聪前女友雪梨承认怀孕 曾与富二代订婚
    [信托]  乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
     华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
    [房产]  前七月北京新房销售面积下降40%,“最严厉”调控
     非京籍买共有产权房可落户北京? 专家:系误读
    [汽车]  吉利远景X3将8月25日上市 预售5.59-7.39万
     马自达大七座SUV-CX-9实车曝光 首搭2.5T引擎
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网