第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 每日金评 >> 正文

金荣皇帝:8.22避险情绪重来,黄金原油实时解析及策略

2017/8/22 12:34:06  文章来源:第一金融网  作者:tianandj
文章简介:

  金荣皇帝:8.22避险情绪重来,黄金原油实时解析及策略


  每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而必发88客户端的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助必发88客户端的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以联系我,说不定这将使你的投资之路好走很多。

timg (10).jpg

  黄金行情分析:


  日线上,布林带继续维持着开口朝上持平的趋势,价格运行在布林带上轨一线,MA5,10日均线粘合运行,指标上快慢线金叉向上运行,MACD红色动能柱二次放量明显;短线4小时图上,布林带朝上收口,MA5日均线再次上冲10日均线形成金叉向上运行,价格目前受到布林带上轨一线的压制运行在上轨附近;指标上快慢线粘合运行,动能柱放量不明显,那么由于目前美朝军演再次掀起避险情绪激发,黄金多头动能较足,关注上方1295一线,操作上回落做多为主。


  黄金操作建议:


  1.回落下方1284-1286一线多单进场,止损5美金,目标看至1293上方;


  2.下方1280-1283一线再次做入多单进场,止损5美金,目标看至1293上方;


  3,上方1293-1295一线短空,止损5美金,目标看至1288下方;


  原油行情分析:


  昨日由于受到卖盘力量的打压油价在美盘跌断跌破48关口,直逼下方47关口一线到达低点47.01一线,日线上再次录得一鞥实体大阴柱。那么日线上我们可以看到,K线在受到布林带中轨一线的压制后反弹无力再次跌回至布林带下轨一线,MA5日均线继续下穿10日均线形成死叉向下运行,指标上快慢线死叉下行,绿色动能柱放量明显;短线4小时图上,价格承压从高位下跌到布林带中轨一线受到中轨一线的支撑,K线跌破5.10日均线一线,MA5日均线出现拐头下穿10日均线形成死叉向下运行,布林带继续呈现张口扩大之势,指标上快慢线双线金叉向上运行,MACD红色动能柱缩减;那么目前原油再次遭受卖盘影响,空头发力,日内操作反弹做空即可!


  原油操作建议:


  1.上方48.30-48.40一线不破空单进场,止损0.4美元,目标看48-47.80下方;


  2.现价47.70-47.90一线继续空单进场,止损0.4美元,目标看至47下方


  3,守住了47-46.80美元一线做多,止损0.4美元,目标看47.80上方;


  行情瞬息万变,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单请带好止损。即时做单策略会在实盘中指出,投资市场充满未知,长久稳定获利才是根本。


  必发88客户端实时行情投资心态以及仓位资金控制关注公众号【金荣皇帝】


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  大发现!朝鲜发现高丽王陵(图)被认定为第15代
     吐槽医院食堂饭菜难吃被拘,警示权力不可任性
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  质押乐视网获11亿“小钱”?孙宏斌咋想的
     腾讯京东阿里被传密会乐视 乐视称不排除引入新投
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/22)
     周二机构一致最看好的十大金股(8/22)
    [港股]  腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
     万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
    [美股]  微博回应被立案调查:配合调查 积极整改
     谷歌发薪性别歧视 逾60女员工拟起诉
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  《战狼2》票房破50亿 吴京《战狼3》肯定要拍
     恭喜!王思聪前女友雪梨承认怀孕 曾与富二代订婚
    [信托]  乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
     华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
    [房产]  前七月北京新房销售面积下降40%,“最严厉”调控
     非京籍买共有产权房可落户北京? 专家:系误读
    [汽车]  吉利远景X3将8月25日上市 预售5.59-7.39万
     马自达大七座SUV-CX-9实车曝光 首搭2.5T引擎
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网