第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 每日金评 >> 正文

陈耀硕:8.25午间黄金分析及操作建议

2017/8/25 15:10:36  文章来源:第一金融网  作者:陈耀硕
文章简介:

  持续震荡的行情已经让不少投资者失去了耐心,每一个投资者都在等待交易机会,都在选择适合自己的交易方式在交易,对于震荡行情而言,尤其是这种窄幅度的行情震荡,可谓是震荡操作的机会不多,或者是操作的价值不大,日内不足7美元的走势确实让人难下手,对于这样的行情,我们需要有足够的耐心去等待,或者你可以完全放弃交易机会,在黄金投资的市场里,唯一不缺的就是机会,最缺的就是能善于把握机会并且坚持到底的人。

  这两天窄幅震荡的行情,我们基本处于一个观望的状态,几天都做不出一个单,金价始终围绕1281-1293的区间在震荡,而这波震荡的行情目前依然在持续,这几天耀硕已经强调多次1281这个点位,1281不破,那么空头也是必然难以延续,所以行情能不能开启空头,还是在于本次的破位情况,随着震荡区间的不断缩窄,这波行情的破位已经是越来越近,所以我说周尾是有机会破位的。

  从技术面看,日线图阴阳交替,多头互搏,目前胜负未分,短期而言,我们依然需要围绕着区间操作,行情整体上缺乏延续性,周线看,整体没有太大的变化,毕竟行情太小,根本看不出太多的变动,短周期而言,黄金震荡为主的行情,所以日内的操作思路依然是围绕着1293-1281开展,但我还是认为要真正的再次上涨,必须要破位1295-96的位置,而金价下方跌破1281后有望开启一波新的趋势。

  原油,如笔者的预期,昨日出现了大幅度的回撤,我反复建议48.5下方布局空单,并且明确给出48.3-48.4的做单策略,油价最低下跌至47美元附近,相比于黄金,原油的行情基本也是处于一个震荡的走势,震荡的区间就相对要大一些,昨日原油触及47美元后再次反抽,亚盘耀硕不建议直接追多,短线做多还是要等待回撤,我认为要等待油价回撤到47.5附近再布局多单比较合理。

  黄金,整体继续围绕1293-1281的区间操作,破位顺势跟进,我个人还是偏向于下跌,预期黄金有机会跌破1281附近的支撑进一步的下跌

  原油,昨晚出现下跌之后出现了一波小幅的反抽,耀硕认为原油还是震荡的走势,日内有望延续这种震荡行情,建议在47.5附近布局多单,目标48.2

  对现货原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注陈耀硕获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套单锁单的朋友,请及时联系本人,为你解单解锁。

  文/陈耀硕/扣1723888549(薇cys00321)

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  近千家网贷平台被淘汰出局 业内认为新一轮洗牌才
     承认了!海底捞就“后厨出现老鼠”致歉:媒体披
    [银行]  山东多家区域性银行遭处罚 齐商银行被罚70万金额
     银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
    [股票]  券商评级:沪指创股灾底以来新高 9股直击
     381股获买入评级 38只股或涨超50%
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  下周最具爆发力六大黑马(8/28)
     五大券商下周看好6板块34股(8/28)
    [港股]  腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
     万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
    [美股]  从强生天价赔偿案 看美国人如何当上帝
     越赔越多!爽身粉致癌官司再败诉 强生判赔4亿美
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  《爱情公寓5》开拍?网友曝探班照...
     借包贝尔婚礼炒作?柳岩发毒誓:如有私心不得好
    [信托]  乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
     华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
    [房产]  重磅!31部门推37条惩戒措施 房企违规将入黑名单
     楼市再传大消息!有城市首套房贷款利率上调30%
    [汽车]  国产路虎新揽胜极光正式上市 售38.8-69.8万元
     加配不加价 2018款马自达CX-4上市
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网