第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 黄金 >> 每日金评 >> 正文

7.11首域金融午评:23:10 美联储威廉姆斯出席讨论会

2019/7/11 17:51:33  文章来源:第一金融网  作者:金融分析…
文章简介:

欧元/美元

消息面 :德国公布6月CPI为1.6%,持平于初值1.6%。欧元区将公布会议纪要。

技术面 

图片1.jpg

1小时图显示汇价突破看跌的200均线,20均线即将突破该均线,技术指标位于消极区域。1.1275构成短期阻力,突破该位将继续上扬。

支撑位 :1.1215 1.1180 1.1140

阻力位 :1.1275 1.1320 1.1360

长线操作点位 :1.1240做多,止损1.1210,目标1.1290


英镑/美元

消息面 :英国5月贸易帐赤字降至115.24亿英镑,市场预期为125.5亿英镑,前值为127.6亿英镑。5月制造业产出增长1.4%,而工业产出增长0.9%,均低于市场预期。

技术面 

图片2.jpg

1小时图汇价受阻于200均线下方,20均线突破看跌的100均线,200均线构成长期阻力,技术指标超买区域回撤,缓慢下行。若跌破1.2475将重启跌势。

支撑位 :1.2475 1.2430 1.2400

阻力位 :1.2520 1.2560 1.2600

长线操作点位 :1.2500做多,止损1.2470,目标1.2550


美元/日元

消息面 :日本经济数据维持疲弱,日本6月国内企业商品价格指数年率录得-0.5%,年率-0.1%。日本公布日本5月第三产业活动指数月率为-0.2%,期值-0.1%。

技术面 

图片3.jpg

1小时图显示汇价跌破所有均线,在107.7附近得到短期支撑,20均线跌破100均线,即将跌破200均线,暗示短期空头占优,同时技术指标处在积极区域,若汇价跌破107.70,汇价将进一步下行。

支撑位 :108.00 107.65 107.30

阻力位 :108.70 109.00 109.40

长线操作点 位:108.30做空,止损108.60,目标107.70


黄金

消息面: 美联储主席鲍威尔国会作证第一天引发美元全面下跌,股市飙升,商品价格重启升势,国债收益率自三周新高回落,市场目前相信今年美联储减息次数将超过一次。美国将公布初请失业金人数、6月CPI终值,核心CPI年率料持平于2.0%。

技术面:

图片4.jpg

1小时图显示20均线强烈看涨,黄金现价位于该均线上方,暗示短期多头占据优势,技术指标位于消极区域,但下行潜能有限,若突破前期高点1439.9,黄金将加速上行。

支撑位 :1420 1416 1410

阻力位 :1428 1436 1440

长线操作点位: 1417做多,止损1414,目标1426


【今日重点关注的财经数据与事件】2019年7月11日 周四

① 14:00 德国6月CPI月率终值

② 14:45 法国6月CPI月率

③ 17:30 英国央行公布金融稳定报告

④ 19:30 欧洲央行发布货币政策会议纪要

⑤ 20:30 美国至7月6日当周初请失业金人数

⑥ 20:30 美国6月季调后CPI月率

⑦ 22:00 美联储主席鲍威尔作证词陈述

⑧ 22:30 美国至7月5日当周EIA天然气库存

⑨ 23:10 美联储威廉姆斯出席讨论会

⑩ 待定 欧佩克公布月度原油市场报告

⑪ 次日01:30 美联储威廉姆斯发表讲话

⑫ 次日01:30 美联储理事夸尔斯参与讨论


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  财富中国500强榜单都有哪些 中国500强榜单名单一
     财富中国500强榜单!2019年中国500强企业排名名
    [银行]  招行交行浦发齐发声:未受到相关制裁调查
     央行:55万户中小微企业获信贷支持,贷款余额11
    [股票]  新城控股董事长猥亵案后藏4大谜团:公告为何晚发
     新城发出内部信稳军心:经营情况一切正常
    [基金]  大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
     A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
     国际油价连续破位下跌 原油类QDII净值“很受伤”
    [股评]  新城控股还有几个跌停 : 基金集体下调估值
     券商评级:三大股指全线收阳 九股迎掘金良机
    [港股]  二次上市回到香港 阿里和港交所将得到什么?
     小米"成长的烦恼":股价几近腰斩 主营亟待破局
    [美股]  朝阳警方:向李彦宏泼水者被行拘
     北京朝阳警方:向李彦宏泼水者程某某被行拘5日
    [外汇]  贸易战犹如高悬在人民币头顶的达摩克利斯之剑 落
     央行喊话!潘功胜霸气强调"完全有能力保持汇市稳
    [债券]  中国债市:隔夜回购创近十年新低
     施罗德投资:6月全球债市进入避险模式
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  "我脑中闪现他被注射死刑" 章莹颖案被告父亲出庭
     马云宴请中国女足 将投入数亿人民币 不掺杂商业
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  山东乳山二手海景房供过于求 “白菜价”无人接盘
     山东乳山二手海景房供过于求 每平方米仅1800元
    [汽车]  发动机控制软件问题 马自达在美国召回26.2万辆汽
     重磅!江淮汽车排放造假,收到1.7亿元罚单

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网