第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 股票 >> 每日必读 >> 四大报刊头条 >> 正文

断股手吴军毅:三大股指冲高再回落,深成指数创新低

2019/1/3 19:58:22  文章来源:第一金融网  作者:断股手吴…
文章简介:1月3日周四,三大股指早盘低开冲高后再度回落,午后加速下行,深成指更是盘中跌破去年10月份来低点,创2014年5月来新低。

1月3日周四,三大股指早盘低开冲高后再度回落,午后加速下行,深成指更是盘中跌破去年10月份来低点,创2014年5月来新低。

  

  截止收盘,沪指收报2464.36点,跌0.04%,成交额1069.2亿;深成指收报7089.44点,跌0.84%,成交额1452.4亿;创业板收报1214.5点,跌1.16%,成交额460亿。

  

  可以说,这年头,干啥都得看大环境,大环境要是好了,广场舞大妈一边跳舞一边都能成为股神;大环境要是不好了,别说你是打板高手、低吸高手,就是中签了也得被砸得晕头转脑。

  

  好不容易中个签,两天的时间就被砸到发行价以下,这种现象在A股不多见,至少可以说明两个问题。第一,市场上真是太缺钱了,以至于15亿流通市值的个股都难以支撑;第二,游资在强监管之下已经不敢轻易出手了,刚刚上市的新股应该是市场的香饽饽,现在已经被抛弃,可见在熊市的大环境之下,一切都开始变得不可靠了。

  

  巧妇难为无米之炊,现在市场最大的问题就在于没有增量资金入场,沪指从2018年12上旬起一直处在缩量下跌状态,日成交金额仅仅维持在1000亿左右。这种下跌的状态要想打破,也只有等待放量的中阳线出现。在未见放量中阳线出现之前恐怕这种缩量阴跌的日线状态还得维持下去。

  

  昨天断股手吴军毅在文章中已经讲到了,目前沪指的走势已经处在了下跌的末端,2666点以来的下跌已经将要完成15分钟级别的下跌5浪结构,现在就差在分时上出现放量,另外这种分时上的放量一定要有持续性,最好这种放量能够伴随着热点题材的出现。

  

  在这个位置军毅倒是觉得,不必恐慌,一定要把眼睛睁大,随时监测盘面反弹的到来,大周期历史底部叠加短线超跌,一旦企稳将会有不错的反弹行情。技术上反弹的条件已经成熟,就差量能放出以及主动做多的机会点出现。

  

  整理市场讯息面;

  

  苹果CEO库克在周三盘后发布一封致投资者信,称由于中国等市场意外放缓,下调对该公司当前财季营收的预期。

  

  苹果预计2019财年一季度营收840亿美元,此前指引为890-930亿美元;下调毛利率至38%,是指引区间下限。苹果盘后一度暂停交易,恢复后最深跌8%。

  

  据人民日报报道,嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面着陆,并通过“鹊桥”中继星传回了世界第一张近距离拍摄的月背影像图。

  

  此外,有媒体报道称民生信托已追回10亿欠款并撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请。深交所目前已就此报道向乐视网发出问询函。

  

  文章来源于“断股手吴军毅”亲自撰写,粘贴复制请注明!断股手吴军毅:首席分析师,凤凰财经,搜狐财经,环球外汇网、新浪财经、汇通财经、东方财富网、中金博客、金融界等知名财经网撰稿人。对期-货市场有较深理解。分析手段以技术面为主,基本面为辅,重视交易理念和资金管理。操作上以短线为主,中线结合,交易方式稳健为主!在不断的实践中形成了自己的独特交易风格和投资理念;擅于通过蜡烛图分析把握投资者心理变化和市场脉搏。从技术和数据角度客观理性的分析盘面,稳重果断,注重节奏;作者线下交易指导唯一微信“490391866”.

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  全球计算机科学最新榜单:清华排名第十 中国AI表
     中国央行决定下调金融机构存款准备金率1个百分点
    [银行]  年底中国银行卖房忙?有银行一口气推出近170套房
     逾期总额持续增长、代偿暗藏风险 中国需警惕信用
    [股票]  中国证监会去年开百张罚单:长生生物、明星、57
     “牛散”操纵12只股票价格 遭证监会罚没近1亿元
    [基金]  又一研究员猝亡年仅36岁 基金从业10年刚入券商3
     十大基金纵论A股后市策略:积极政策效果逐步显现
    [保险]  重疾险销售理赔套路起底:广告噱头多 理赔看心情
     郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
    [期货]  郑州商品交易所:将积极筹备红枣、尿素等期货品
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  券商评级:三大股指全线走弱 九股迎腾飞契机
     午后释放重磅信号 下周有望开启跨年行情
    [港股]  腾讯:《王者荣耀》实现境内公安实名校验
     与恒大战不休?贾跃亭再申请剥夺时颖资产抵押权
    [美股]  股神也有失手时 受苹果拖累巴菲特一天蒸发四十亿
     受苹果低销售预期重创 道指以下挫660点收盘
    [外汇]  人民币对美元中间价“九连跌” 创逾一年半最低
     六大投行最新预测:一文看清混乱市场下的外汇趋
    [债券]  十月地方政府债发行2560亿 今年专项债额度发行接
     时隔5年 200亿央票重出江湖 人民币空头颤抖吧
    [黄金]  感恩节假期来临、谨防黄金破位 机构日内最新交易
     避险升温金价1233美元十周高
    [理财]  马云2019年首发声:企业家企业做不好不能怪宏观
     卖房留学花费两百万 海归女硕士实习工资一千多:
    [信托]  民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
     前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
    [房产]  2018"中国时间"年度经济盘点: 十大房产88必发官方手机登录新闻
     北京有房子降¥160万 这个三四线城市楼盘却抢疯
    [汽车]  韩国宝马汽车起火事件发酵 集体诉讼升级
     宝马公司隐瞒车辆设计缺陷 拖延召回被韩国重罚

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网