第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 保险 >> 保险专业资讯 >> 正文

中国大地保险荣获“2017年杰出品牌形象奖”

2017/7/31 13:42:23  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:
    7月19日至20日,第六届中国财经峰会在北京隆重举行。中国大地保险在峰会上斩获“2017年杰出品牌形象奖”,继荣获“2015年最佳责任典范奖”和“2016年杰出品牌形象奖”后,连续第三年在中国财经峰会上获得殊荣。


据悉,中国财经峰会设立于2012年,是集国内众多财经及大众媒体之力打造的一项大型活动品牌。峰会以演讲、高端对话、深度分享、致敬盛典、品牌展等多种形式汇聚和分享商业智慧,前瞻中国经济发展大势,探寻中国经济转型和发展的动力。如今,中国财经峰会已经成为经济领域最具影响力的思想交流平台之一。

近年来,中国大地保险保费规模稳步增长,经营效益全面向好,客户服务不断升级,赢得了良好的市场口碑,公司品牌实力稳步提升。

经营效益全面向好

2016年,中国大地保险实现总保费收入320.71亿元,同比增长20.2%,实现净利润12.44亿元。以中国保监会公布的2016年财产保险公司原保险保费收入计,中国大地保险市场份额达到3.45%,同比上升0.29个百分点。全年有31家分公司实现承保盈利。

截至目前,中国大地保险已连续13个季度获得中国保监会风险综合评级“A”类评价。这表明中国大地保险风险低,公司偿付能力连续达标,公司治理、资金运用、运营管理、信息技术管理、市场行为等方面正常,是风险综合评级最优的评价结果。连续获评“A”类,充分体现了中国大地保险偿付能力充足,风险控制和内控建设已内嵌到公司管理各个方面,制度建设较完善,制度执行较有效,经营稳健。

客户服务不断升级

中国大地保险致力于建设独具特色的客户服务体系。在全国统一客户服务专线95590平台基础上,拓展了车险电话销售,成为全国第二家具备车险电话营销专营产品经营资格的财险公司;网电一体的4009666666.com更是为客户提供了便捷、实惠的服务。凭借优质的服务,获得英国皇家认可委员会(UKAS)车险理赔服务ISO9001和ISO14001认证;连续四年荣获“中国汽车流通88必发官方手机登录汽车金融服务创新奖”、八度荣获“中国最佳客户联络中心奖”。推出微信理赔和“四个时代”理赔服务,分别入选《中国保险报》2015年度、2016年度“十大服务创新”项目。

品牌实力稳步提升

近年来,中国大地保险在国内外多项评级、评选中表现不俗,展示了公司良好的综合实力和品牌影响力。

2014年至2016年,中国大地保险连续三年通过贝氏评级公司(A.M. Best Co.)“A(优秀)” 财务实力评级(FSR)和“a”发行人信用评级(ICR),评级展望均为“稳定”。

2016年10月,在中央财经大学中国精算研究院主办的“2015年度中国保险市场竞争力暨价值成长性十佳保险公司”评选活动中荣获“2015年度中国市场竞争力十佳财险公司”。

2016年6月,在《证券时报》主办的首届中国保险业方舟奖评选活动中荣获“2016年值得信赖保险公司方舟奖”。

2016年5月,在中国服务贸易协会、对外经济贸易大学主办的2016“中国服务”品牌竞争力500强评选活动中荣获“2016‘中国服务’品牌竞争力500强企业”称号。

2015年12月,在新华社《半月谈》杂志社主办的“第六届品牌生活榜”2015金融榜中荣获“中国保险业20年风标奖”。

面向未来,中国大地保险将继续着力推进商业模式转型,打造综合性经营体系,紧紧围绕“客户导向”、“产业链”、“互联网+” 三大战略,努力做优、做大、做强,提升88必发官方手机登录地位。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  人民日报揭出境游学:加个“游学”的名头就售价
     重庆两老太“调虎离山” 一人陪老乡挖土豆另一人
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  港珠澳大桥桥面铺装完成 相当于98个足球场
     中国确立“五章一簿”功勋荣誉表彰体系
    [基金]  基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
     私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(7/31)
     下周最具爆发力六大黑马(7/31)
    [港股]  万达酒店发展大涨12% 王健林正操刀处理王牌产业
     腾讯跳水跌逾4% 王者荣耀制作人:游戏不是洪水猛
    [美股]  苹果或放弃“打赏”30%抽成:不强推应用内购买 
     重大调整!微软将要裁员3000人 强化云业务
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  徐峥回应“殴打跟拍女记者”:为自己的莽撞道歉
     她年收入¥10亿,是王思聪前女友,如今要嫁给富
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  上海楼市开启只租不售模式 首开先河到底为哪般?
     房租收入比:北京深圳超50% 无锡仅19%
    [汽车]  “智色”双全 长安CS55炫酷上市8.39-13.29万元
     预售6万元起 众泰T300将于8月22日上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网