第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 保险 >> 保险专业资讯 >> 正文

加强保险创新 太平人寿保险山东分公司在行动

2017/8/18 16:50:51  文章来源:太平人寿山东分公司  作者:张蕊
文章简介:

第五次全国金融工作会议上,李克强总理指出要“加强对创新驱动发展、新旧动能转换、促进‘双创’支撑就业等的金融支持。” 今年以来,山东省委省政府更是高度重视金融保险在推进新旧动能转换中的重要作用。持续深入推动创新已成为全社会的潮流和工作重点。在山东保监局的高度重视下,全88必发官方手机登录正在深入践行“山东保险创新星火计划”,贯彻落实山东省委省政府提出的“通过发展新技术、新产业、新业态、新模式,实现产业智慧化、智慧产业化、跨界融合化、品牌高端化,培育壮大新动能,改造提升传统动能,推动经济保持中高速增长、产业迈向中高端水平”的重大战略和中心工作。  

在国家创新春风的沐浴中,在山东省加快新旧动能转换期,在中国太平集团“有胆识善创新”核心企业文化的引领下和太平人寿总公司“用创新促发展”号召下,太平人寿山东分公司深入研究和思考,伴随在客户群体特征变化、保险消费需求变化、科技变革加快,越来越多的公司加速相关产业布局的过程中,传统寿险公司的经营模式和管理思维如何能够快速适应这个“大破大立”的时代?“23542”的创新工作推动思路藉此应运而生。  

按照“两个要求”,结合“三个围绕”,推动“五个一工程”,实施“四大主题”,追踪“两大成果”,在“23542”的创新推动方案中,太平人寿山东分公司严格落实上级领导提出的优化创新环境,提高创新能力的工作要求,以持续解决客户痛点难点,提高工作效率,促进业务增长为出发点和落脚点,借助大数据、云计算、互联网+的新技术新思维,突破传统寿险公司的思维模式,抢抓机遇,敢为人先,初步建立起了一支自己的“创客”团队。经过为期半年的持续努力,一批创新创意作品应动而生,这些作品在销售、管理、服务、产品等方面对公司的经营管理提出了诸多有价值的想法,部分创意作品已在分公司试行并得到了广泛好评。通过创新,为广大客户提供最贴心的产品最便捷的服务最温馨的体验是太平人寿山东分公司创新工作的目的和方向。  

为进一步开阔思维、开拓视野,太平人寿山东分公司采取“走出去请进来”的培训交流思路,分别组织了以系统建设改良、理赔服务创新等为主题的同业交流活动,和以开拓视野思维为主题的跨界学习交流活动。请进同业公司专业人员,学习88必发官方手机登录内的先进做法;走出去,到88必发官方手机登录外寻找必发88客户端灵感,以便博采众长、做到优势互补。丰富多彩的创新培训交流活动使“创客”成员大开眼界,不仅局限于本职工作、本88必发官方手机登录资讯,而是看到必发88客户端外面的世界,知识结构更加立体。在分公司400余名“创客”团队的带动下,分公司的创新热情日益高涨,创新氛围日益浓厚,专注成为“市场上发展潜力最好,系统内价值贡献最大,最受客户信赖和员工爱戴的精品寿险服务提供商”已成为太平人寿山东分公司的不懈追求。  

       加强保险创新,深入推进“山东保险创新星火计划”,太平人寿山东分公司在行动!

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 保险创新太平人寿山东分公司 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国首家互联网法院在杭州挂牌 网络纠纷可在网上
     可怕!女游客自曝昆明街头被打头缝6针(图)官方
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  三大领域央企重组预期升温 39只概念股上涨潜力大
     266股获买入评级 18只股或涨超50%
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(8/21)
     周一机构一致最看好的十大金股(8/21)
    [港股]  腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
     万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
    [美股]  微博回应被立案调查:配合调查 积极整改
     谷歌发薪性别歧视 逾60女员工拟起诉
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  基因显示 好多白人种族主义者并非“纯白”
     章莹颖案引发连锁效应 中国女留学生成为温哥华诈
    [信托]  乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
     华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
    [房产]  前七月北京新房销售面积下降40%,“最严厉”调控
     非京籍买共有产权房可落户北京? 专家:系误读
    [汽车]  吉利远景X3将8月25日上市 预售5.59-7.39万
     马自达大七座SUV-CX-9实车曝光 首搭2.5T引擎

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网