第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 保险 >> 保险专业资讯 >> 正文

太平人寿选送88名“太平演说家”赴京参赛 取得骄人成绩

2017/8/23 11:04:35  文章来源:太平人寿  作者:陈艺林
文章简介:

8月22日,以“少年中国说”为主题的首届中小学生口语表达能力展演大赛颁奖暨展演在京举行。作为本届赛事初、复赛海选的组织单位之一,太平人寿历时数月,从全国33家机构的数万支报名参赛的客户家庭中,择优选送了88名“太平演说家”。小“演说家”们在展演环节共同完成了群体诗朗诵《在你出发的时候》,赢得观众阵阵掌声。最终,共从88名“太平演说家”中产生14名一等奖、25名二等奖、48名三等奖、还有8名选手获得了包括“声音奖”、“口才奖”、“潜质奖”、“台风奖”在内的四个单项奖。  

就在前一天,“太平演说家”们在决赛的舞台上咏颂国学经典、论述家国情怀,并在短短5分钟内,有内容、有情感、有逻辑地表达出自身对中国传统文化的认知,顺利通过各项比拼环节。此外,小选手们还当场与包括海霞、雅坤、曹灿在内的多位著名语言艺术家潜心求教,恍如百年前梁启超先生在《少年中国说》一文中撰述的那样前途似海,来日方长壮哉我中国少年,与国无疆  

为了组织好太平人寿赛区初、复赛的海选工作,并为总决赛打好前战,公司借助2017客户服务节的契机,在旗下精品客户服务活动“太平家文化”的品牌引领下,于6月初即启动全国百余座城市的预热宣传,并以总公司牵头部署、分支机构层层选拔的方式,安排好各阶段赛事,确保不漏看、不漏选任何一个语言天赋过人的孩子。  

而在“选苗育苗”的过程中,太平人寿各机构“大显神通”,恨不得把最好的资源、最好的设备、最好的环境通通给予小选手们。其中,深圳、山东、福建等地分公司均对赛区晋级选手,以及他们的家长进行了专题采访,以图文、视频等形式,展现选手风采、分享育儿心得;苏州、四川、河南、青岛、内蒙古等地分公司或启用电视台直播间、或联合当地影视机构,或邀请语言领域专业人士,“无所不用其极”地对小选手的语言素质进行针对性更强的专项训练,为选手们的决赛之行提供软硬件支持;北京、新疆等地分公司创新线上宣传形式、建立微信群答疑机制,由分公司的客户服务人员和保险代理人,不间断地解答选手家长抛出的各种问题,得到家长们的一致好评。  

    此外,太平人寿还充分发挥专业优势,为选拔出的88名小选手提供人均百万元保险保障。据了解,“太平演说家”们于8月20日当天,由全国各地的太平人寿客服专员亲自陪同抵京。行前,公司还派遣专人“踩点”,对选手们的衣食住行进行细致勘察,确保此行“零风险”。太平人寿身体力行的为客户及客户家庭成员提供差异化、创新性的关怀服务。除“太平家文化”以外,还推出了“太平手拉手公益”、“太平名家之约”和“太平绿树空间”四大类精品客服活动品牌,目的就是让广大太平人寿客户都有机会,携家带口的“认准牌子”玩转精彩活动。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  银监会:银行理财销售过程须同步录音录像  附《
     广东1批次婴儿配方粉不合格 资料齐全免于处罚
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  321股获买入评级 24只股或涨超50%
     五大券商周四看好6板块34股(08.23)
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/24)
     周四机构一致最看好的十大金股(8/24)
    [港股]  腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
     万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
    [美股]  从强生天价赔偿案 看美国人如何当上帝
     越赔越多!爽身粉致癌官司再败诉 强生判赔4亿美
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  健身被下病危通知,健身勿成“贱身”
     吴启华被曝为省租金搬进凶宅 苦养前妻一家
    [信托]  乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
     华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
    [房产]  重磅!31部门推37条惩戒措施 房企违规将入黑名单
     楼市再传大消息!有城市首套房贷款利率上调30%
    [汽车]  右侧超车出事故负全责 但这几种情况除外
     你在车上,干过“羞羞”的事么?

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网