第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 保险 >> 保险专业资讯 >> 正文

富德生命人寿大连分公司2019年VIP新春音乐会奏响春之旋律

2019/1/10 14:13:39  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

有一种惺惺相惜,如高山流水;有一种温情守护,如冬日暖阳;有一种始终不渝,如生命陪伴……,在2019年新春到来之际,为答谢新老客户对公司的支持和厚爱,进一步打造公司VIP服务品牌,提升客户满意度,富德生命人寿大连分公司于1月4日在金三角剧场隆重举办“知音万籁融春—2019年VIP新春音乐会”。大连市保险88必发官方手机登录协会秘书长李忠堂、副秘书长林治言、寿险部主任胡淑兰、消保中心主任何玲以及分公司总经理室成员、公司VIP及优质客户近500余人欣赏了此次艺术盛典。

本场晚会高潮迭起、异彩纷呈。音乐会由气势磅礴、坚定有力的男声独唱《You raise me up》拉开序幕,随后,《浏阳河》、《茉莉花》、《我的祖国》、《天鹅》、《十面埋伏》等经典曲目一一上演,钢琴的空灵澄澈、大提琴的悠扬细腻、琵琶的玉珠走盘、二胡的雅致甜润、笛子的高亢欢快......为客户呈现了一场中西合璧的高端、典雅、大气的视听盛宴,赢得现场客户的阵阵掌声,大家纷纷拿出手机拍照留念,整场演出在意犹未尽和热烈的气氛中圆满落幕。

晚会现场,分公司总经理赵晖表示,公司希望通过此次活动,践行“富及民众、德行天下”的核心价值观,以及“以人为本、以客为尊”的服务理念,在满足广大客户消费升级的保险需求的同时,为客户呈现更加精彩的服务体验。

富德生命人寿推出的全年无休、永不落幕的客户服务活动,不仅为广大滨城客户带来愉悦身心的双重享受,也使客户切身感受到温暖如春、历久弥新的生命陪伴。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  市场监管总局等13部门展开百日整治中国保健市场
     2018年运营里程突破13万公里 中国铁路又添新速度
    [银行]  年底中国银行卖房忙?有银行一口气推出近170套房
     逾期总额持续增长、代偿暗藏风险 中国需警惕信用
    [股票]  A股最大回购潮:回购额逾500亿 民企担纲主力军
     明日最具爆发力五大牛股(1.9)
    [基金]  世行行长金墉将加入私募股权基金GIP
     又一研究员猝亡年仅36岁 基金从业10年刚入券商3
    [保险]  重疾险销售理赔套路起底:广告噱头多 理赔看心情
     郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
    [期货]  郑州商品交易所:将积极筹备红枣、尿素等期货品
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  10日机构强推买入 六股成摇钱树(1/10)
     周四机构一致看好的十大金股(1/10)
    [港股]  阿里巴巴八亿购入德数据公司
     阿里确认收购德国数据处理公司 交易金额9000万欧
    [美股]  iPhone要“凉”?苹果两个月来再减计划产量20%
     1200万美元:库克2018财年获任苹果CEO以来最高奖
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  十月地方政府债发行2560亿 今年专项债额度发行接
     时隔5年 200亿央票重出江湖 人民币空头颤抖吧
    [黄金]  感恩节假期来临、谨防黄金破位 机构日内最新交易
     避险升温金价1233美元十周高
    [理财]  《中国青年报》调查:过半家长会羡慕别人家孩子
     多发1元 少拿1万多!最新年终奖个税“黑洞”来了
    [信托]  民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
     前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
    [房产]  重拳出击!限制企业购房城市增至8个 或将向多城
     重拳出击!中国限制企业购房城市增至8个 或将向
    [汽车]  中国车市28年来首次下滑 销量比去年少100万辆
     因安全气囊存爆炸风险 福特全球召回95.3万辆汽车

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网