第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 保险 >> 保险专业资讯 >> 正文

“第二届中国零售金融创新•实践大奖”结果揭晓 太平人寿获评“最佳品牌保险机构奖”

2019/1/28 15:50:38  文章来源:太平人寿  作者:太平人寿
文章简介:

近日,“第二届中国零售金融创新•实践大奖”2018年度获奖名单新鲜出炉,太平人寿凭借稳健经营、创新服务、科技赋能勇摘“最佳品牌保险机构奖”,成为唯一一家获得该类奖项的保险公司。  

“创新•实践”为主题的第二届中国零售金融创新•实践大奖(2018),由《零售银行》 杂志社主办,腾讯集团协办,多家金融科技领先机构参与评选。从渠道运营、产品投研、金融场景、客户服务、人才发展、科技创新六大零售业务的核心领域入手,以可量化的数据为基础,进行总结对比,历时2月有余,经过层层筛选最终确定了获奖名单。  

本次评选结果涵盖了零售金融的整个生态圈。除银行业专有奖项外,通过对贵金属、保险基金、私募等领域综合比较,最终选出20家最佳金融服务供应商,太平人寿是此次唯一获奖的保险公司。  

作为太平保险集团旗下的专业寿险子公司,太平人寿持续稳健发展,2018年年度总保费超过1200亿元,连续三年获保险公司法人机构经营“A级”评价;连续三年获得惠誉国际做出的“A+”评级;并在2018年保险公司服务评价中获“AA”评级。今年是太平品牌创立90周年,“老树开新花,创新来当家”,太平人寿表示,在金融科技大爆炸时代,保险只有将自身传统与技术能力相结合,才能开拓新领域。科技赋能、对标先进,太平人寿将在集团发展的新时代,以新战略为指引,持续为客户提供优质的保险产品和服务,朝着“努力建设具有全球竞争力的国际化现代金融保险集团”的新目标努力,实现“共享太平”的美好愿景。  

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。