第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 保险 >> 保险专业资讯 >> 正文

富德生命人寿“VIP新春艺术季”全国热演

2019/3/1 17:09:42  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

日前,富德生命人寿“知音万籁融春——2019年VIP新春艺术季”活动依约而至,为VIP客户精心策划的多场高端典雅的艺术盛宴在全国各地上演,这也标志着新一年的暖心主题客服活动正式全面启动。

据了解,富德生命VIP新春艺术季的首场音乐会由在大连拉开序幕,如梦如幻的钢琴曲、沉稳柔和的大提琴独奏,清新婉转的琵琶曲、萧瑟缠绵的二胡演奏,呈现了一场中西合璧、高端典雅的视听盛宴,让客户在聆听丝竹琴弦的优美旋律的同时,感受民乐演绎的别样情怀。

湖南分公司精心策划的匈牙利吉普赛交响乐团新年音乐会,现场管弦合鸣、琴音起伏、激情澎湃,一首首经典曲目为客户带来独特艺术风格的音乐享受。该分公司还特邀十名视障小天使来到活动现场,希望通过音乐让他们感受到世界的色彩和光明,感受到社会对他们的关爱。

宁夏分公司力邀宁夏演艺集团歌舞剧院担纲,男女声二重唱、电管演奏、小提琴与钢琴的对话、弦乐五重奏,令听众如痴如醉。

安徽分公司在合肥市天鹅湖大剧院为VIP客户带来一场精彩绝伦、原汁原味的俄罗斯经典歌舞盛宴。独特的唱腔,曲调优美深沉,旋律苍凉豪放,洋溢着浓郁的俄罗斯民族气息,演员们惊艳的演绎方式,极富感染力的舞蹈牵动着每位观众的心弦。吉林分公司则呈现了一场富有浓郁民俗特色的歌舞表演,除了欢乐喜庆的民俗歌舞,还有口技、杂技空竹表演、小品相声,鲜明的地方色彩和浓厚的生活气息,让艺术的火花即刻被点燃。

河南分公司首场亲子儿童剧《白雪公主》巡演活动在周口温情上演,融合现代舞蹈和爵士音乐的编舞,童话故事与当代家庭价值理念、精神需求的结合,呈现出一台映射亲情、责任与爱的舞台剧,激发父母和孩子们对幸福的感触。

伴着优美的旋律,江西分公司经典舞台剧《天鹅湖》在江西艺术中心大剧院拉开帷幕,纯美无比的童话、32个“挥鞭转”的震撼,都彰显古典芭蕾强大的魅力和生命力。

融融春光里,天籁曲未央。富德生命人寿“知音万籁融春—2019年VIP新春艺术季”活动将持续在全国范围内开展,开展主题音乐会、舞台剧、品鉴会、艺术展、特色表演活动等多主题、多形式的艺术活动,为客户带来精彩纷呈的尊享体验。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  电影众筹发售宣称回报率411% 是合法融资还是非法
     机构改革方案公布将满一年 改革任务3月底前完成
    [银行]  河北银行信赖央企陷融资骗局 赢了官司输了钱
     央行:1月份小微企业贷款保持较快增长
    [股票]  MSCI将A股纳入因子从5%提升至20% A股迎超5500
     三大股指暴涨5% 两市成交额2015以来首次突破万亿
    [基金]  基民常犯的五大定投误区 你中招了吗?
     中国QFII总额增至3000亿美元
    [保险]  重疾险销售理赔套路起底:广告噱头多 理赔看心情
     郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
    [期货]  3月1日国内期油涨1.77% 汽油价格每吨上调270元
     2月28日国内期油涨0.76% 分析称成品油价有可能上
    [股评]  周五机构一致看好的十大金股(1.31)
     明日最具爆发力六大牛股(1.31)
    [港股]  腾讯组财团拟1786亿竞购环球音乐
     港交所3年规划 推A股期货增资本北向
    [美股]  微软宣布在法国成立人工智能全球发展中心
     野心勃勃 谷歌宣布今年投资130亿美元在全美扩张
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  央行官员:很快将进行首次央行票据互换操作
     中国央行:4月起中国债券将纳入彭博巴克莱债券指
    [黄金]  2018年我国黄金产量401.119吨 黄金消费量1151.4
     黄永权:黄金未来走向预期思路!
    [理财]  中国明星片酬曝光:陈坤¥6000万 徐峥黄晓明¥4
     《幸福绿皮书》成奥斯卡大赢家
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  2019胡润全球富豪榜发布 恒大许家印蝉联房地产首
     河北19位购房者的苦恼:还着房贷,房子却网签在
    [汽车]  中国连续4年成保时捷全球最大单一市场 车主平均
     引擎或突然起火!现代和起亚全美召回逾50万辆

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网