第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 保险 >> 保险专业资讯 >> 正文

2019中国平安中超联赛正式开幕 中国平安开启足球公益新征程

2019/3/5 15:11:17  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:3月2日晚,2019中国平安中超联赛在深圳开幕。中国平安向中超“超越·爱”主题公益项目捐赠超2亿保额的保险保障,并为参与活动的特殊儿童提供活动装备。作为中超联赛2014-2022年的官方冠名商,中国平安近年来不断投身于中国足球事业,围绕“中国平安

  3月2日晚,2019中国平安中超联赛在深圳开幕。开幕式上,中国平安董秘兼品牌总监盛瑞生与中国足协代表一同在深圳大运中心体育场从上赛季冠军上海上港队手中接过火神杯。同时,中国平安向中超“超越·爱”主题公益项目捐赠超2亿保额的保险保障,并为参与活动的特殊儿童提供活动装备。

  作为中超联赛2014-2022年的官方冠名商,中国平安近年来不断投身于中国足球事业,围绕“中国平安+”足球公益计划开展了多项体育及公益活动。据悉2019年“中国平安+”足球公益计划将全面升级,不仅会与深圳市足球俱乐部等中超球队开展足球公益训练营,还将邀请足球名宿加入平安“名师足球课”线上课程,力争触达必发88客户端的学生和老师,尤其是偏远地区的师生,参与嘉宾包括李毅、吴曦、徐阳、区楚良和秦国荣等。除此以外,平安还将积极参与中超“超越·爱”主题公益项目”,以实际行动回馈社会。

  中国平安董秘兼品牌总监盛瑞生在开幕式上表示,中国平安将与中超联赛各俱乐部一起,为114所平安希望小学提供1对1的足球公益支教内容,并将利用平安公益APP“三村晖”上线“名师足球课”, 让必发88客户端的贫困山区的学生接受最专业的足球启蒙教育。

  除足球公益外,中国平安还利用国际领先的综合金融、互联网及大健康平台优势,通过更深层次的产品与服务创新支持中国足球事业。在产品创新方面,平安银行深入球迷群体,专门为球迷推出了中超联赛首款主题信用卡“中超由你信用卡”,17款定制卡面供球迷挑选,2019年还将新增深圳和武汉球队卡面;在保险保障方面,针对职业球员,平安产险开发出业内唯一的“黄金腿”运动保险,为球员们提供了全方位保险保障及医疗服务,免除球员后顾之忧。在2019亚洲杯期间,中国平安继续升级中国之队的保险保障服务,增加超10亿保额护航中国之队,更全面地为中国之队助力。

  未来,中国平安将不忘初心,继续在足球公益和青少年足球领域深耕。一方面撬动社会优质资源联合,为中国足球事业的未来发展储备力量;另一方面围绕自身优势,提供必发88客户端产品及保障上的支持,以国内外优质足球赛事的力量助力孩子的绿茵梦想,以坚实的保障共筑中国足球未来的美好蓝图。(平安产险广东分公司供稿)

  


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  制造业增值税将从16%降到13% 卢伟冰:红米更能打
     减税、降低涉企收费……中国政府工作报告送出这
    [银行]  南京银行85后副行长挪用2660万投案 欠310万不还
     河北银行信赖央企陷融资骗局 赢了官司输了钱
    [股票]  首家!新三板公司金达莱宣布拟申请科创板上市!
     A股又火了!2019年户均赚6万 券商称历史性机会
    [基金]  基民常犯的五大定投误区 你中招了吗?
     中国QFII总额增至3000亿美元
    [保险]  重疾险销售理赔套路起底:广告噱头多 理赔看心情
     郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
    [期货]  3月1日国内期油涨1.77% 汽油价格每吨上调270元
     2月28日国内期油涨0.76% 分析称成品油价有可能上
    [股评]  周五机构一致看好的十大金股(1.31)
     明日最具爆发力六大牛股(1.31)
    [港股]  腾讯组财团拟1786亿竞购环球音乐
     港交所3年规划 推A股期货增资本北向
    [美股]  微软宣布在法国成立人工智能全球发展中心
     野心勃勃 谷歌宣布今年投资130亿美元在全美扩张
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  央行官员:很快将进行首次央行票据互换操作
     中国央行:4月起中国债券将纳入彭博巴克莱债券指
    [黄金]  2018年我国黄金产量401.119吨 黄金消费量1151.4
     黄永权:黄金未来走向预期思路!
    [理财]  杨幂“换脸”视频热传 AI让你想变谁就变谁?
     中国明星片酬曝光:陈坤¥6000万 徐峥黄晓明¥4
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  万科再提“活下去” 刚开年中国房产三巨头都坐不
     2019胡润全球富豪榜发布 恒大许家印蝉联房地产首
    [汽车]  特斯拉大降价背后:挑战者前赴后继成"挑战者联盟
     中国连续4年成保时捷全球最大单一市场 车主平均

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网