第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 保险 >> 保险专业资讯 >> 正文

富德生命人寿深圳分公司2019年VIP艺术季主题音乐会活动圆满举办

2019/3/14 16:08:41  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

3月10日下午,富德生命人寿深圳分公司“知音·万籁融春——2019年VIP艺术季”主题音乐会在南山文体中心剧院浓情上演。富德生命人寿总经理张汉平、客户服务部总经理那艳、富德生命人寿深圳分公司总经理谢刚、深圳保险学会保险中介88必发官方手机登录协会副秘书长陈瑶、深圳分公司总经理室成员、深圳各大新闻媒体朋友、重要合作渠道贵宾及公司VIP客户共计1300余人共同欣赏了“永恒旋律”经典影视系列主题音乐会。

活动开始,富德生命人寿深圳分公司总经理谢刚致辞介绍到,富德生命人寿自成立以来,得益于广大客户的信赖与支持,迅速成长为一家资本实力雄厚、发展动力强劲、社会影响力彰显的全国性专业寿险公司。

公司自2017年推出全年无休、永不落幕的“家·恋”客户四季服务活动以来,开展了VIP丰富多彩的艺术季活动,先后举办了宫崎骏·久石让动漫视听音乐会、经典亲子音乐剧《寻梦的猫》等活动以答谢客户的厚爱,感恩客户与富德生命人寿一路携手同行。2019年,我们将以此次VIP艺术季为契机,正式唱响新一年客户服务活动前奏,开启年度四季服务新篇章。

音乐会现场,精选了多部不同时期不同风格电影作品中的经典金曲,配以精心的画面剪辑,演奏了《狮子王》、《爱乐之城》、《泰坦尼克号》等经典曲目。为期一个半小时的演出,一首首经典相约呈现,让客户朋友们在音乐中重温剧情的展开,在画面里感受音乐的魅力,使客户沉浸在“视”与“听”的双重享受中,精彩演出不时博得全场阵阵掌声。

在客户聆听美妙音乐的同时,本次活动向客户介绍公司 “安心随行”援助服务、“贴心随行”秘书服务、“礼遇随行”尊享服务、“安康随行”健康服务四大VIP服务项目,让客户在享有专业保障的同时,更能在健康、生活等各方面切身体会富德生命人寿无微不至的关怀。

服务永不落幕,精彩不止于此。2019年度四大系列客户服务活动之 “知音·万籁融春”VIP艺术季主题音乐会活动圆满落幕,但我们的服务还在继续,我们将在阳光灿烂的夏季举办“悦动· 一夏缤纷” 第十三届客户节;在秋高气爽之时开展“行悟·光影秋意”户外健康季;在冬日暖阳里温情推出“回甘·情暖三冬”感恩回馈季。全年关怀无间断,把温暖和关爱实实在在传递给客户。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  专家吁停止基因编辑 避免产生“设计婴儿”
     中国航天计划:2040年要在太空中采矿
    [银行]  央行上海总部:上海2月份人民币贷款减少121亿元
     南京银行85后副行长挪用2660万投案 欠310万不还
    [股票]  A股三大股指全线回调 创业板指重挫逾4%失守1700
     平安日赚超3亿 回购方案有望成A股史上最大回购案
    [基金]  私募也坐不住了!凶猛加仓11% 仅用1个月!
     基民常犯的五大定投误区 你中招了吗?
    [保险]  重疾险销售理赔套路起底:广告噱头多 理赔看心情
     郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
    [期货]  3月1日国内期油涨1.77% 汽油价格每吨上调270元
     2月28日国内期油涨0.76% 分析称成品油价有可能上
    [股评]  最牛低价股飙涨近10倍!最新低价低位的绩优滞涨
     周五机构一致看好的十大金股(3/8)
    [港股]  虚拟银行成网络巨头进军香港的新赛道 腾讯蚂蚁金
     腾讯组财团拟1786亿竞购环球音乐
    [美股]  宝洁"业绩不佳"退市? 回应:巴黎摘牌 美股仍能交
     21国停飞或禁飞737MAX!波音创近十年最大两日跌
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  央行官员:很快将进行首次央行票据互换操作
     中国央行:4月起中国债券将纳入彭博巴克莱债券指
    [黄金]  2018年我国黄金产量401.119吨 黄金消费量1151.4
     黄永权:黄金未来走向预期思路!
    [理财]  华为员工卖房抄底A股 今年该买房还是投资股市?
     “单身经济”催生新消费 日用品刮起了“Mini风”
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  胡润2019全球地产富豪榜:许家印居首 前十中国占
     全国人大今年将制定房地产税法等
    [汽车]  本田北美再召回约120万辆汽车 23人已因问题气囊
     奥迪被指“车内异味致患白血病” 客服:未接致病

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网