第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 保险 >> 保险专业资讯 >> 正文

“小海豚计划”情暖特殊儿童

2019/7/9 17:41:20  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

——富德生命人寿甘肃分公司向庆阳特殊教育学校献爱心

这是一群特殊的儿童,他们或者呱呱坠地时便无法感受父母喜悦欢呼,或者因为家境贫寒用药不慎,小小年纪感受不到音乐的美妙,或者因为一出事故而失去听觉,他们都是被上帝咬过的苹果,是折断翅膀的天使。


为了让庆阳特殊教育学校的儿童感受到社会的关爱,让他们和其他孩子一样健康快乐的成长,近日,富德生命人寿甘肃分公司在庆阳市开展了“陪伴是爱,让爱团圆”为主题的“小海豚计划”公益捐赠活动。富德生命人寿甘肃分公司副总经理王蕾、庆阳市政府金融办科长鄂睿红、庆阳市保险88必发官方手机登录协会秘书长白宏文、富德生命人寿甘肃分公司办公室主任先振国、富德生命人寿庆阳中心支公司总经理由维谦、庆阳特殊教育学校书记胡光华、校长张宁纲及富德生命人寿爱心志愿者与全体师生近400人参加了本次活动。


活动现场,来自富德生命人寿甘肃分公司及庆阳中心支公司爱心志愿者为庆阳特殊教育学校孩子们捐赠了90套“小海豚计划”温暖包和总保额549万元的意外保险,并开展了《积极自信》专题心理健康讲座。为表达对爱心企业的感谢,庆阳特殊教育学校受助学生现场朗诵了《少年中国说》,并表演了手语舞《感恩的心》,深深地感动了在场的人。


“爱心,是亘古不变的阳光。”富德生命人寿甘肃分公司副总经理王蕾在讲话中说到,关注孩子就是关注未来,播撒爱心就是播撒希望。“小海豚计划”公益捐赠走进庆阳特殊教育学校只是该活动的一站,但传递爱心和正能量的脚步是不停歇的。据现场志愿者介绍,他们会将孩子们现场填写的心愿卡进行整理统计,号召社会人士及公司全体员工认领心愿,尽最大努力实现孩子们的心愿。


据了解,富德生命人寿自成立至今,心系国家,积极履行企业社会责任,将爱播撒在神州大地。2013年,富德生命人寿启动专注于关爱儿童健康快乐成长的“小海豚计划”长期公益项目,为成就孩子的梦想搭建一座通往未来的桥梁。6年来,富德生命人寿通过“物资扶贫+保险扶贫+心理扶贫”的模式,在全国陆续开展400余场活动,累计捐赠800万元的爱心物资及总保额5亿元的保险产品,儿童超过67000人,逾万名志愿者参加了这场爱心接力活动,“小海豚计划”将爱心传递进行到底。(文/李敏  摄影/田甜)

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  反华分子拿三峡大坝搞事 结果被中国航天看到了
     中国又多一处世界遗产!这次是在江苏盐城
    [银行]  招行交行浦发齐发声:未受到相关制裁调查
     央行:55万户中小微企业获信贷支持,贷款余额11
    [股票]  新城控股董事长猥亵案后藏4大谜团:公告为何晚发
     新城发出内部信稳军心:经营情况一切正常
    [基金]  大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
     A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
     国际油价连续破位下跌 原油类QDII净值“很受伤”
    [股评]  新城控股还有几个跌停 : 基金集体下调估值
     券商评级:三大股指全线收阳 九股迎掘金良机
    [港股]  二次上市回到香港 阿里和港交所将得到什么?
     小米"成长的烦恼":股价几近腰斩 主营亟待破局
    [美股]  朝阳警方:向李彦宏泼水者被行拘
     北京朝阳警方:向李彦宏泼水者程某某被行拘5日
    [外汇]  贸易战犹如高悬在人民币头顶的达摩克利斯之剑 落
     央行喊话!潘功胜霸气强调"完全有能力保持汇市稳
    [债券]  中国债市:隔夜回购创近十年新低
     施罗德投资:6月全球债市进入避险模式
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  马云宴请中国女足 将投入数亿人民币 不掺杂商业
     专家:双宋离婚案预计3个月内结束 无子女调停期短
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  山东乳山二手海景房供过于求 “白菜价”无人接盘
     山东乳山二手海景房供过于求 每平方米仅1800元
    [汽车]  重磅!江淮汽车排放造假,收到1.7亿元罚单
     售14.20万-17.30万元 新款哈弗H7上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网