第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

唐菀与曹云金离婚后首发文:感谢他让我有了女儿

2019/6/12 15:14:40  文章来源:网易娱乐  作者:佚名
文章简介:12日,唐菀在与曹云金离婚后首度发声,她写道:原本我认为“离婚”应算家事,不应拿到公众的平台来说,但针对于我与曹云金先生离婚一事所引发的舆论,我作为当事人,还是有几句话想说。

唐菀与曹云金离婚后首发文:感谢他让我有了女儿

唐菀与曹云金离婚后首发文:感谢他让我有了女儿

  网易娱乐6月12日报道 12日,唐菀在与曹云金离婚后首度发声,她写道:原本我认为“离婚”应算家事,不应拿到公众的平台来说,但针对于我与曹云金先生离婚一事所引发的舆论,我作为当事人,还是有几句话想说。

  首先,虽然我们的婚姻存续期很短暂,但是我还是要感谢他,因为有了他,上天赐给了我一个最为珍贵的礼物,我的女儿sugar,能够陪伴在她身边,看着她快乐的成长,我觉得一切都值得。

  2017年8月31日我们登记了,18年4月sugar出生了,从相识、相知、相爱到怀孕结婚,再到2019年6月11日,我们离婚了。这个过程不长,但却经历了很多,现在想来它更像梦一场。人人都说婚姻是一门很深奥的学问,我自问没有把它学好。身处影视88必发官方手机登录,我认真对待着每一个角色,婚后放弃事业全身心投入家庭是我个人所愿,我无怨无悔。但是我发现一味的付出不一定能换来体谅,怦然心动的爱情也不能一直保鲜,所以很遗憾,我们还未看到幸福的站牌,就已经下车了。

  关于离婚,是一个很痛苦、很折磨的过程,无论是作为妻子还是母亲,我都希望我们的家充满爱意,所以有很长的一段时间我都在试着跟自己妥协,试着去原谅,试着去挽回,试着让一切都朝着更好的方向发展,甚至我开始期盼曹先生曾许诺给我的婚礼,在一众亲友的见证下,我们会感叹婚姻的不易,却也能懂得珍惜的道理。

  但往往事情不会只随单个一方的意愿,你永远都会是sugar的爸爸,你会把宠爱与疼爱给她,她也会一直记得爸爸的好。可我为人妻,也希望得到丈夫的关心、关注和爱护。我希望自己可以为sugar做一个好的榜样,坚强却不执着,善良却不愚笨。

  这段婚姻走到这里,我唯独觉得对不起sugar,完整的家庭和来自父母的关爱,对一个孩子的成长是非常重要的,所以为了孩子,犹盼曹先生以后能够前景安好。也希望曹先生能够明白,婚姻是两个人牵手去共同面对这个世界,而不是一时兴起的情感短路。它的存在,是为了让我们学会如何与同路人相处相伴。

  最后,感谢网友和粉丝们的关心,因为有糖在所以明天的太阳会更暖。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  奥克斯:已提请市场监管总局对产品进行检测
     奥克斯回应格力举报产品问题:已请权威机构检测
    [银行]  齐鲁银行拟A股上市 重庆华宇集团持2亿多股将大赚
     济南农商银行董事长:举报人曾写保证书称系"听说
    [股票]  茅台董事长:"国酒茅台"商标将于6月底停用
     A股迎放量大涨 44股增仓超五成(附股)
    [基金]  A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
     A股昨日大跌 部分私募逆市加仓
    [保险]  5月1日起社保费率正式下调,对你有啥影响?六问
     800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
    [期货]  国际油价连续破位下跌 原油类QDII净值“很受伤”
     突发!昨夜原油市场全线暴跌 要“变天”了吗?
    [股评]  火电一季报业绩回暖 看好二线电力龙头 六股飞
     第十届国际基建论坛于五月底举行 六股狂欢
    [港股]  小米"成长的烦恼":股价几近腰斩 主营亟待破局
     36亿人民币“抄底”入股 阿里成为千方科技第二大
    [美股]  “空手套白狼” 谷歌新闻去年赚369亿港元
     百度要求近60家医疗健康平台签排他协议
    [外汇]  贸易战犹如高悬在人民币头顶的达摩克利斯之剑 落
     央行喊话!潘功胜霸气强调"完全有能力保持汇市稳
    [债券]  施罗德投资:6月全球债市进入避险模式
     中国人民银行将于6月下旬在香港发行人民币央行票
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  唐菀与曹云金离婚后首发文:感谢他让我有了女儿
     球员武磊身价升至1000万欧元 成中国历史第一人
    [信托]  230亿巨头安信信托自曝:连续踩雷,违约超100亿
     安信信托:25项目逾期共117.6亿 揭开董监高薪酬
    [房产]  南京这套13平的学区房卖了¥200万 权威人士:不
     东莞土拍市场执行新规则 7月将首现“终次报价”
    [汽车]  动力强劲油耗低 试驾比亚迪宋Pro DM
     “水氢汽车”争议未散 “空气动力汽车”想赴美上

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网