第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财规划 >> 正文

三星长公主离婚赔保安丈夫70亿!男方仍不满足!

2017/8/16 14:26:22  文章来源:嘉丰瑞德  作者:嘉丰瑞德
文章简介:

都说豪门的故事就是一出戏,但现实往往比戏更精彩。

韩剧《拜托小姐》讲的是豪门小姐和保安男主的恩怨纠葛,而现实中三星集团公主和保安丈夫,就是一出现实版的《拜托小姐》,但结局显然更狗血。


女人,无论贫穷富贵、光芒万丈还是平淡无奇,一旦陷入婚姻,女人们承担的风险其实毫无区别。

一段幸福的婚姻能给一个女人带来极大的满足,疼爱自己的丈夫、可爱的孩子,即便面临贫穷,也会给人走出困境的信心。

但不幸的婚姻,即便家产万贯,也不能带来心境的平静和对生活的满足感。

三星集团长公主李富真现在遭遇的正是后者。

在这场世纪离婚大案中,前夫任佑宰获赔70亿天价分手费,然而贪婪如他仍不满足,表示还将上诉到底。

曾经如胶似漆的一对夫妇,近日却对簿公堂讨价还价,婚姻至此,对李富真来说是何等的折磨。

但每一个爱情的开始,都有一个童话般的故事。

李富真是三星集团会长李健熙的二女儿,哥哥李在镕,妹妹李叙显,因为父母良好的基因,三兄妹犹如王子公主般外形漂亮,而李富真是其中颜值最高的可人儿。

三兄妹集体出镜就是现实版《继承者们》。


然而外形如此靓丽又多金的李富真独爱外貌平平又很穷酸的任佑宰。

任佑宰是李富真年轻时的保安,一面是虚情假意的豪门感情,另一面是真挚热烈的简单爱情,这样的“与众不同”俘获了李富真年幼时向往纯真的心。

两个年轻人不顾全家人的强烈反对,执意结了婚。结婚当日,父母们却愁的挤不出一个笑脸。


果然,没过多久,热恋期一过,小夫妻婚姻生活暴露出了重重矛盾。

李富真原本向往的精神满足,没想到婚后才是真正的精神贫瘠。

婚前的甜言蜜语,婚后来看是多么的可笑物无知,更糟糕的是,她发现丈夫的真挚、单纯,是多么的虚伪和无能。

李富真一人接下半死不活的新罗酒店业务,短短几年就把酒店销售额提高了6.5倍!在外她是洒脱随性的女强人,在内她对丈夫的无能一忍再忍。

为了让女婿更好的进入家族企业管理公司,李健熙把他送到美国读商科,但他却连学语言都没毅力,甚至两次试图自杀,都被李富真救下来。

婚后,从小保安一跃成为副总,却并没有激发出他的事业心,反而事事向大舅子抱怨。

事业上没天赋,好,李富真招丈夫回家,做个相夫教子的煮夫也不错,但偏偏丈夫又染上酗酒的毛病,还动手打了怀着孕的李富真。

都说豪门女人骨气硬,但嫁出去的女儿泼出去的水,受如此大辱,豪门娘家也只能训斥一番女婿作罢了。

终于,纠缠15年,李富真彻悟了,她和任佑宰之间,差的不是贫穷和富裕,而是精神上的高度。


听说富家女要抛弃自己,任佑宰的真实嘴脸这时候才彻底暴露出来。他说:提出离婚可以,至少赔我1.2万亿韩元,还要儿子的抚养权。

任佑宰还大肆渲染,他和李富真没感情,只是相恋四年没法摆脱她。

离婚官司一打就是3年,任佑宰把全部精力都放在揭妻子老底上,而李富真除了打官司还得处理一堆公司事务,她的婚姻失败了,但她的事业越来越好。

工作之余她也努力扮演好母亲的角色,带儿子偶尔逛逛超市。


所以说,一个女人婚姻可以失败,丈夫可以反目成仇,但你不能失去养活自己的本事。不能让自己精神遭遇打击的同时,再遭遇经济危机,所以一个独立的灵魂、一个能自我升级的赚钱能力,比婚姻幸福,更令人动容。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  台媒:项庄舞剑?大国吵架 绕飞台湾出气
     经济生命线被中国切断 朝鲜也不会弃核
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  机构看好锂电池板块未来两年投资机会
     石墨电极年初至今涨10倍
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/16)
     明日最具爆发力六大黑马(8/16)
    [港股]  万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
     万达酒店发展大涨12% 王健林正操刀处理王牌产业
    [美股]  微博回应被立案调查:配合调查 积极整改
     谷歌发薪性别歧视 逾60女员工拟起诉
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  研究:睡眠少的儿童易患糖尿病
     小夫妻创业卖馒头月入过2万 品种多样深受顾客欢
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  坐地起价?多城全面上调房贷利率 刚需忧心被误伤
     中国房地产投资增速连续三个月回落 创今年以来最
    [汽车]  驾考新规10月1日实施 突出文明行车等考核
     7月销量出炉,销量TOP前五的居然是这些车型!

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网