第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

800Banking牵手佳源集团 共同打造地产金融生态链

2017/8/22 12:17:15  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:
2017年8月18日,八百金控旗下互联网金融品牌800Banking和中国房地产开发企业品牌价值40强佳源集团举行了隆重的战略合作签约仪式。同步800Banking为佳源量身打造的企业专享金融产品也将于8月26日正式开放。


活动当天,佳源集团执行副总经理赵建忠先生和八百金控CEO范咏晔女士分别代表各自品牌在合作协议书上郑重签字。与会嘉宾共同见证了两家企业“产融联合、共创双赢”的重大历史时刻。


赵建忠先生(左)与范咏晔女士(右)


八百金控与佳源集团达成的全面战略合作包括:八百金控旗下互联网金融品牌800Banking将为佳源集团提供专业的金融服务,开发专属金融产品,助力佳源集团实现地产、金融、互联网的产业生态链。与此同时,双方将在客户资源共享、品牌联合推广上深入合作,实现双方平台的互惠共赢。同时为感谢佳源集团长期以来对八百金控的关注与支持,八百金控CEO范咏晔女士还特向佳源集团执行副总经理赵建忠先生、资金运营部总经理杨黎明先生分别颁发了“首席监督官”和“首席体验官”的荣誉证书,这个荣誉的授予既是对一路支持、相伴的感谢,也是对未来路途上阳光前行的信心和勇气。




金融,地产88必发官方手机登录天然的催化剂


随着房地产金融化的趋势愈加明显,房地产与金融跨界合作已成为不可逆转的大势。在房地产88必发官方手机登录分化、顾客“碎片化”的非常时期,“互联网金融+房地产”的模式,越来越多地被企业所青睐,以期共同站上“风口”寻找增长新动力。而800Banking运营近三年来以稳健、安全、规范的特色吸引了大批粘性强、投资意愿高的用户,在强监管环境下通过多年的积累和总结,目前平台已拥有服务必发88客户端机构用户和吸纳必发88客户端优势资源的能力。此次同地产机构的合作,800Banking将再次拓宽眼界,凭借金融的专业属性为地产领域的投资者提供一个“开放、收获、分享”的平台。




签约仪式双方合影


强强联合,跨界合作

八百金控业务涵盖财富管理平台仁智汇、互联网金融平台800Banking、数字资产服务平台巴比网。全面的金融产品和服务线条,证明八百金控有涉猎金融全领域能力的同时也印证了八百金控可以通过多领域的运营总结经验和强化自我,在拥有广度之余更能加强对深度的挖掘。而佳源集团也正是发掘了八百金控的这一优势特色,才促成双方从800Banking平台开始的跨领域战略合作。

佳源集团历经22年的发展,目前已经成长为一家集房地产开发、电器零售、医疗养老、矿产开发、智能家居、建筑设计、商业管理、物业服务、文化旅游等产业为一体的控股集团型企业,并于2017年位列中国房地产开发企业50强之39位。佳源集团的赵建忠先生表示如何满足自身客户在房产领域之外的投资和优化个人资产的需求是他近几年一直持续关注和求解的问题。同800Banking的这次合作,让他对于跨界融合和丰富面向自身用户的产品和服务有了更深的信心。

双方的战略合作,对于佳源集团而言可以从互联网金融平台上获得更为灵活的投资收益和更深入、专业的金融投资理念,同时也培养了传统支柱产业的互联网思维模式;另一方面,佳源集团还可以从彼此的合作中获取新的业务增长点,金融产品也将成为佳源集团现有产品和服务之外的有益补充。对于800Banking而言,就如同范咏晔女士所说:“800Banking近三年的运营,一直执着追求用户体验,积累了丰富的互联网运营经验。我们最关心两点,一、用户体验是否好?二、用户是否能安心购买产品,进行符合自己需求的资产配置。而此次合作,相信在佳源的监督和意见指导下,在仁和智本集团深耕金融本身,对风控、合规等纬度的理解下,定能给佳源的员工以及客户带来更好更长久的产品和服务!”

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 佳源集团 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  大发现!朝鲜发现高丽王陵(图)被认定为第15代
     吐槽医院食堂饭菜难吃被拘,警示权力不可任性
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  质押乐视网获11亿“小钱”?孙宏斌咋想的
     腾讯京东阿里被传密会乐视 乐视称不排除引入新投
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/22)
     周二机构一致最看好的十大金股(8/22)
    [港股]  腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
     万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
    [美股]  微博回应被立案调查:配合调查 积极整改
     谷歌发薪性别歧视 逾60女员工拟起诉
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  《战狼2》票房破50亿 吴京《战狼3》肯定要拍
     恭喜!王思聪前女友雪梨承认怀孕 曾与富二代订婚
    [信托]  乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
     华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
    [房产]  前七月北京新房销售面积下降40%,“最严厉”调控
     非京籍买共有产权房可落户北京? 专家:系误读
    [汽车]  吉利远景X3将8月25日上市 预售5.59-7.39万
     马自达大七座SUV-CX-9实车曝光 首搭2.5T引擎

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网