第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

#跑给你看# 阿迪达斯助力跑者突破自我 再创佳绩

2017/8/25 14:40:03  文章来源:www.jdzxun.com  作者:佚名
文章简介:【2017年8月25日】自1981年创立以来,北京马拉松凭借卓越的创造力和竞争力,已逐步成长为国内标杆赛事和国际性赛事。今年的北京马拉松,阿迪达斯将携手来自各行各业的马拉松爱好者,向大家展现他们各自长跑过程中的心路历程和难忘经历。

  【2017年8月25日】自1981年创立以来,北京马拉松凭借卓越的创造力和竞争力,已逐步成长为国内标杆赛事和国际性赛事。2017年9月17日,北京马拉松将再次鸣枪,全球著名运动品牌阿迪达斯今年继续作为北马官方合作伙伴及独家指定运动装备供应商参与赛事, 助战30,000名跑者全力出发。届时,阿迪达斯将携旗下专业跑步运动鞋UltraBOOST,携带运动能量跑向终点。带领跑者喊出”跑给你看”的口号,鼓励大家突破困境、挑战自我,在2017北马赛事中取得更加优异的成绩。

  强劲科技 引领专业跑步浪潮

  自2010年以来,阿迪达斯已连续8年成为北京马拉松赛事的官方合作伙伴,凭借其在全球跑步88必发官方手机登录的革命性科技创新和努力,阿迪达斯始终坚持致力于为跑者提供更加先进的跑步产品,希望帮助提升跑者的运动表现和成绩。此次,阿迪达斯将携旗下专业跑鞋——UltraBOOST助阵2017北京马拉松。UltraBOOST整体造型简约时尚又不失良好的科技性能,在市场上已获得众多跑步爱好者热捧。

  跑破撞墙期 跑给你看

  作为北京马拉松多年来的官方合作伙伴及独家指定运动装备供应商,阿迪达斯不仅向跑者提供优良的跑步装备,也在持续关注如何能为专业跑者提供更好的技术指导,使跑者直面在马拉松过程中的种种困境,迎接挑战、突破自我,创造更好的成绩。

  今年的北京马拉松,阿迪达斯将携手来自各行各业的马拉松爱好者,向大家展现他们各自长跑过程中的心路历程和难忘经历。他们中有将跑步视为生活习惯的专业选手金源,在人生的不同阶段,突破跑道和生活的不同“撞墙”迎来新的机遇;有半路出道的央视名嘴于嘉,跑步时间不长却已完成六大满贯赛事,首次参加马拉松的撞墙经历至今历历在目;有因为网络短视频一夜爆火的画家常小亮,在上届北马比赛中一路撞墙一路自我激励最终到达终点;有因病失去视力经历过人生最黑暗时期的盲人何亚君,因为开始跑步发现了生活中新的曙光,在完成第一个全马后组建了自己的跑团从而突破人生的撞墙期……赛事当天,阿迪达斯将与“一直播”平台合作,由常小亮在后方演播室现场直播,全程记录记录于嘉、金源、何亚君的全程战况,向广大观众和马拉松爱好者还原三位跑者在马拉松这项艰巨的体育运动中经历困境和挑战,最终战胜自我赢得辉煌的激动场面。

  正如于嘉所说的:“跑步是我们与世界、与自己沟通的方式,每位跑者都能够通过不断的奔跑展示自己内心的强大能量。”这也正与阿迪达斯一直以来所提倡的体育精神颇为契合!作为全球著名的运动品牌,阿迪达斯一直在努力促进中国跑步运动的发展,为跑者提供更优异的跑步装备和更加专业的赛事服务,以高科技助力跑者全力前进、突破自我、共创佳绩。

  除此之外,阿迪达斯不仅将“跑给你看”的体育精神带到北京诸多热门跑步场所激励备战北马的跑者,还精心准备了专业而丰富的线下活动为北马预热。开赛前夕,阿迪达斯将携旗下新款装备与科技于9月14-16日在北京国家会议中心开启为期三天的公开展示。届时,专业跑者和观众不仅能在现场欣赏到炫酷的动感全息图和各类跑步产品,还将得到来自阿迪达斯的专业跑步建议,了解自己跑步姿势的特点,选择那双适合自己的专业跑鞋,并有机会在现场在参赛T恤定制烫印字语。阿迪达斯品牌通过这些互动,帮助跑者们放松赛前紧张心态,给予更大的激励,在比赛日更好地投入,跑破撞墙期,跑给你看!

  关于阿迪达斯跑步

  阿迪达斯跑步一直专注于研发创新科技以帮助跑者提升运动表现。其于2013年推出的创造性BOOST 科技,不仅改变了跑步88必发官方手机登录,也巩固了阿迪达斯在跑步品类中的地位。如今,阿迪达斯已为全球跑者推出一系列优良的专业跑鞋,特别是BOOST家族产品,如UltraBOOST、PureBOOST等均为跑者带来良好的跑步体验。

  关于阿迪达斯集团

  阿迪达斯集团是全球体育用品88必发官方手机登录的著名企业,拥有一系列核心品牌产品。公司总部位于德国黑措根奥拉赫,共有超过55,000名员工。在大中华区,集团拥有超过3,000多名员工。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  美国:神秘攻击 古巴使馆16人听力受损
     美国海军终止麦凯恩号导弹驱逐舰海上搜救行动
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  一增一减主力动向显露无遗 三条件优选22只潜力股
     明日股市三大猜想及应对策略:次新板块的主力资
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/25)
     五大券商周五看好6板块31股(8/25)
    [港股]  腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
     万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
    [美股]  从强生天价赔偿案 看美国人如何当上帝
     越赔越多!爽身粉致癌官司再败诉 强生判赔4亿美
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  美国强力球开彩 一妇女独赢10亿元
     网售假“存款证明” 买家多为出国者
    [信托]  乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
     华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
    [房产]  重磅!31部门推37条惩戒措施 房企违规将入黑名单
     楼市再传大消息!有城市首套房贷款利率上调30%
    [汽车]  讴歌TLX-L实车曝光 标配全景天窗/取消按钮换挡
     新款东南DX7谍照曝光 新增1.8T发动机

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网