第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

大爱无疆,瑞派公益之行照亮2018华南宠物文化节

2018/12/29 15:27:04  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:期盼已久的2018华南宠物文化节,将于12月30日在深圳会展中心举办,瑞派宠物医院作为宠物医疗88必发官方手机登录领军品牌也受邀参与此次宠界盛会。据悉,活动期间,瑞派还将邀请到猫咪行为及养育学大咖王烁,现场与宠主们分享猫咪养育知识。

  期盼已久的2018华南宠物文化节,将于12月30日在深圳会展中心举办,瑞派宠物医院作为宠物医疗88必发官方手机登录领军品牌也受邀参与此次宠界盛会。据悉,活动期间,瑞派还将邀请到猫咪行为及养育学大咖王烁,现场与宠主们分享猫咪养育知识。

  以宠为本,呵护健康,用心公益

  这是一场备受宠主关注的宠物文化盛宴,为期三天的文化节不但有琳琅满目的宠物用品、食品展示,更有丰富多彩的互动活动。此次文化节期间,瑞派宠物医院更是与公益组织、爱心企业及爱心大使一起,特别推出了活动,共同倡导“领养代替买卖”的养宠理念,建立正确的流浪动物救助意识,普及宠物科学养育常识。

  共创“人·宠·健康生活”新理念,2018“全国爱猫月圆满落幕

  今年年初,瑞派宠物医院推出“爱猫月”主题活动,在首站启动仪式上向中国小动物保护组织捐赠20万善款,专门用于流浪猫绝育手术。由瑞派南华与深圳猫网以及深圳广电《乾方有萌宠》节目联合举办瑞派爱猫月深圳站活动--宠物公益嘉年华,也将于31日在文化节现场亮相,届时福田区动物防疫监督所所长、福田区政协委员谭理琦先生、猫行为学大咖王烁老师、猫网代表张洪波等将莅临现场,推进中国动物福利事业。同时对现在流浪猫扰民和生存等社会问题作出探讨,以求人宠环境和谐统一。

  不惧寒来暑往,公益萦绕瑞派南华

  瑞派宠物医院始终致力于促进人和动物的和谐相处,以自身的技术能力和成果回馈社会。瑞派旗下宠物医院经常举行爱心公益活动,积极促进社区和谐,关爱流浪动物。三年来,瑞派在深圳为流浪猫及家猫绝育优惠接近9000只,折合人民币近300万,2018年更免费为近700只流浪动物实施了绝育手术,荣膺深圳猫网合作医院第一名。

  2019年,瑞派将砥砺前行,与必发88客户端的公益组织、爱心企业一道积极投身社会公益活动中,充分利用全国连锁优势不断推进动物保护事业,为必发88客户端流浪动物送去专业医疗服务和帮助,让每一个在外流浪的毛孩子,找到属于它的家。

  12月30日-1月1日,一起相约深圳会展中心A19展位,在公益和欢乐中度过周末。

  (免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递必发88客户端信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  余承东:华为手机今年出货量2亿 消费者业务营收
     中国年快递业务量首破500亿件 连续五年居世界第
    [银行]  年底中国银行卖房忙?有银行一口气推出近170套房
     逾期总额持续增长、代偿暗藏风险 中国需警惕信用
    [股票]  A股市场缩量震荡下挫:2500点失守 创投概念涨幅
     本周股市三大猜想及应对策略:股指迎来反弹行情
    [基金]  又一研究员猝亡年仅36岁 基金从业10年刚入券商3
     十大基金纵论A股后市策略:积极政策效果逐步显现
    [保险]  重疾险销售理赔套路起底:广告噱头多 理赔看心情
     郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
    [期货]  郑州商品交易所:将积极筹备红枣、尿素等期货品
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  券商评级:三大股指全线走弱 九股迎腾飞契机
     午后释放重磅信号 下周有望开启跨年行情
    [港股]  腾讯:《王者荣耀》实现境内公安实名校验
     与恒大战不休?贾跃亭再申请剥夺时颖资产抵押权
    [美股]  美股经历“最惨平安夜”后反弹 道指暴涨逾1000点
     美股大涨5% 道指创最大单日上涨点数纪录 | 联合
    [外汇]  人民币对美元中间价“九连跌” 创逾一年半最低
     六大投行最新预测:一文看清混乱市场下的外汇趋
    [债券]  十月地方政府债发行2560亿 今年专项债额度发行接
     时隔5年 200亿央票重出江湖 人民币空头颤抖吧
    [黄金]  感恩节假期来临、谨防黄金破位 机构日内最新交易
     避险升温金价1233美元十周高
    [理财]  吴敏霞顺利产女 她曾羡慕“郭晶晶一儿一女 好幸
     张学友被戏称为“逃犯克星” 今年已帮警方抓捕捉
    [信托]  前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
     信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
    [房产]  王健林寻找“绝对安全”:继续“卖卖卖”和红色
     12月中国已有四地调整楼市政策 房价大涨还会卷土
    [汽车]  韩国宝马汽车起火事件发酵 集体诉讼升级
     宝马公司隐瞒车辆设计缺陷 拖延召回被韩国重罚

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网