第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

gogokid全面培养孩子的英语综合能力,让孩子说英语更自信

2019/1/5 10:58:59  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:如今,家长们更加注重孩子综合能力的培养,而gogokid在线英语凭借独到的教学模式,综合培养孩子的自信心、情商、社交能力等方面,逐渐成为了众多家长的首选。孩子在学习新的语言时需要一定时间进行过渡,在这段时间里,纯正的语言环境尤为重要,外教

  如今,家长们更加注重孩子综合能力的培养,而gogokid在线英语凭借独到的教学模式,综合培养孩子的自信心、情商、社交能力等方面,逐渐成为了众多家长的首选。

  在消费升级的大背景下,在线英语教育逐渐成为英语教育88必发官方手机登录的主力军。以往,孩子学英语主要还是依靠听英语磁带、参加英语辅导班,如今随着互联网技术的发展,孩子们通过网络与gogokid的北美外教老师面对面学习,跟着外教一起学英语,深入了解英语知识。可以说,在线英语教育带来全新学习模式的同时,重新定义了孩子学习英语的体验。

  gogokid100%北美外教更受家长青睐

  在孩子的学习生涯中,老师的一言一行会直接影响到孩子的成长,选择一位良师的重要性毋庸置疑。学习英语同样如此,教师是口语教学的行为示范者,英语老师具备良好的口语水平、地道的发音,会为学生创造更好的学习氛围,并提升孩子的英语能力。因此,不少家长倾向于为孩子选择外教老师。

  孩子在学习新的语言时需要一定时间进行过渡,在这段时间里,纯正的语言环境尤为重要,外教老师的发音、语法是否标准,关系到孩子的学习效果。

  《2017年中国在线少儿英语教育白皮书》调查数据显示,有超过七成的家长倾向为孩子选择北美外教,原因主要包括三个方面:北美外教口音更纯正、教学方式更活泼、北美是子女留学首选地。由此可见,愈来愈多的家长给北美外教极高的认可。

  gogokid的优质北美外教与普通英语老师相比发音更纯正,而且,美式的教学方式能让孩子必发88客户端的感受到国外多元文化,纯正的英语教学环境也能够帮助孩子更好的吸收英语知识,让孩子像学习母语一样学习英语。另外,孩子学习英语时难免会发出错误的口音,gogokid的北美外教可以及时纠正孩子发音中的错误,给他们灌输标准纯正的美式发音。

 

  图:gogokid官方图片

  gogokid纯正美式授课模式,让孩子拥有了解世界的能力

  那么,如何让孩子享有纯正的美式课堂,多数家长在面对这个问题的时候,更倾向于选择gogokid,其原因就在于gogokid坚持只录用纯正北美外教。

  在具备同等英语能力的情况下,口音更标准的孩子更容易脱颖而出,因此让孩子练就一口标准的美式发音尤为重要。gogokid外教全英文授课方式,可以为孩子营造一个纯正的语言学习环境,同时也有利于培养孩子用英语回答的好习惯。

  因此gogokid在聘用外教时有着相当高的筛选标准,gogokid坚持聘用100%纯正北美外教,拥有本科及本科以上学历的外教老师占比达到100%,其中,硕士及博士学历占比高达35.5%;同时,这些外教老师100%具备一年及以上教龄,且教龄在三年以上者的占比高达83.92%。gogokid的外教老师凭借丰富的教学经验,在课堂上与孩子互动,使用教具教学,加深孩子学习记忆,并会根据所学课程的内容布置教室,创造沉浸式学习环境,使孩子在愉快学习氛围中获取知识,迅速成长。

 

  图:gogokid精选北美外教

  不单是教师的聘用更为严苛,gogokid还采用了科学的课程设置,以"主修课+拓展课+公开课"的形式丰富孩子的课程学习。gogokid的主修课通过课前预习,培养孩子自主学习的能力;在一对一的外教直播课中,孩子与外教老师深度交流,像学习母语一样学习英语;课后会根据孩子课堂学习情况进行针对性的训练,重点加强薄弱环节。gogokid的拓展课是结合美国外语教学委员会(ACTFL)提出的外语学习5C课程标准及哈佛大学教育心理学家Howard Gardner(霍华德加德纳)教授提出的多元智能理论,研发出的一系列精品课程,为学员带来知识、语言、文化、人际、逻辑等多重维度的提升,让孩子勇敢开口说,用纯正的英语与他人沟通,表达自己的想法。gogokid的公开课设置自然、人文等多种主题课程,并根据各大节日举行特色的主题公开课,让孩子体验丰富的美式文化。

  一般来说,美式教育的优势不仅仅在语言的学习上,更重要的是对于学习方式和思维的培养。gogokid便是在语言知识技能基础上,更强调孩子在实际生活中对英语的运用,并通过在美式学习环境中交流与沟通,学习不同国家的文化知识,开拓国际视野,培养美式思维能力。

  gogokid注重培养孩子自信心,让孩子开口说够自信

  英语学习是一个漫长的过程,需要大量语言知识的积累和不断地练习,学习过程中孩子很可能感到枯燥。这时便需要树立孩子学习英语的自信,让孩子从自信中找到学习英语的动力,从而缓解学习的疲态。

  人们常说自信是成功的一半,少儿英语的学习过程中,自信是孩子学习英语最大的动力,能帮助孩子们更高的提升英语水平,建立良好的自我效能感。对于自信的孩子来说,在陌生的场景中,他们敢于自信地开口讲英文,敢平等的用不同语言交流,敢通过语言展示自己。

  读课本、听音频、记单词都是被动的输入,让孩子主动学习,知识记忆会更加深刻,通过与外教老师面对面交流,能够达到提升英语能力和自信心的目的。因此,gogokid尤其注重孩子自信心的培养,并秉持"以学生为中心"的教学理念,将60%的课堂时间留给孩子,外教鼓励孩子开口说英语,结合语境强化孩子对英语语言能力的理解,树立孩子自信心,让他们真正的成为课堂的主角。

 

  图:gogokid在线教学

  值得一提的是,gogokid的外教在教学过程中还会积极调动学习氛围,做到真正的寓教于学,用风趣幽默的教学风格让英语学习变得简单而有趣。只有在这种轻松愉悦的教学环境中,孩子才会处于最佳的学习状态,调动起孩子学习兴趣,从而将思维与语言表达能力结合在一起并运用自如。当孩子发现自己的英语能力在逐渐的进步时,自信心自然随之增强,勇于用英语和他人交流也并非难事。gogokid给与孩子充分自主的学习空间,并让孩子在与外教的交流探索中发现英语的魅力,从而爱上这门语言。

  gogokid在线少儿英语借助强大的师资力量,实现100%北美外教教学,让孩子沉浸在原汁原味的英语教学环境中彻底和"哑巴英语"说再见。同时,gogokid构建的科学课程体系,也让孩子们的学习效果更加显著。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  全球计算机科学最新榜单:清华排名第十 中国AI表
     中国央行决定下调金融机构存款准备金率1个百分点
    [银行]  年底中国银行卖房忙?有银行一口气推出近170套房
     逾期总额持续增长、代偿暗藏风险 中国需警惕信用
    [股票]  中国证监会去年开百张罚单:长生生物、明星、57
     “牛散”操纵12只股票价格 遭证监会罚没近1亿元
    [基金]  又一研究员猝亡年仅36岁 基金从业10年刚入券商3
     十大基金纵论A股后市策略:积极政策效果逐步显现
    [保险]  重疾险销售理赔套路起底:广告噱头多 理赔看心情
     郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
    [期货]  郑州商品交易所:将积极筹备红枣、尿素等期货品
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  券商评级:三大股指全线走弱 九股迎腾飞契机
     午后释放重磅信号 下周有望开启跨年行情
    [港股]  腾讯:《王者荣耀》实现境内公安实名校验
     与恒大战不休?贾跃亭再申请剥夺时颖资产抵押权
    [美股]  股神也有失手时 受苹果拖累巴菲特一天蒸发四十亿
     受苹果低销售预期重创 道指以下挫660点收盘
    [外汇]  人民币对美元中间价“九连跌” 创逾一年半最低
     六大投行最新预测:一文看清混乱市场下的外汇趋
    [债券]  十月地方政府债发行2560亿 今年专项债额度发行接
     时隔5年 200亿央票重出江湖 人民币空头颤抖吧
    [黄金]  感恩节假期来临、谨防黄金破位 机构日内最新交易
     避险升温金价1233美元十周高
    [理财]  马云2019年首发声:企业家企业做不好不能怪宏观
     卖房留学花费两百万 海归女硕士实习工资一千多:
    [信托]  民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
     前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
    [房产]  2018"中国时间"年度经济盘点: 十大房产88必发官方手机登录新闻
     北京有房子降¥160万 这个三四线城市楼盘却抢疯
    [汽车]  韩国宝马汽车起火事件发酵 集体诉讼升级
     宝马公司隐瞒车辆设计缺陷 拖延召回被韩国重罚

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网