第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

华熙生物致所有喜爱"故宫口红"消费者的一封信

2019/1/6 19:26:46  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:6款故宫口红膏体颜色均来自故宫博物院所藏的红色国宝器物,口红管外观设计则从清宫后妃服饰上汲取灵感,一个外观设计对应一款膏体色。3D打印打造织物肌理和刺绣浮雕感,故宫口红引入了世界领先的3D打印黑科技,让"机器绣娘"制作出织物的肌理和刺绣的

  近日,网上有报道“故宫口红因品质问题宣布全线停产”内称“其销售的包括口红在内的全部故宫淘宝彩妆”产品因品质问题全面下线,引发广大喜爱故宫口红以及预订故宫口红的消费者产生疑虑。华熙生物针对此事作出了声明:

 

  故宫口红和故宫淘宝彩妆从设计到产品品质完全不同。

  6款故宫口红膏体颜色均来自故宫博物院所藏的红色国宝器物,口红管外观设计则从清宫后妃服饰上汲取灵感,一个外观设计对应一款膏体色。

  6款故宫口红外观分别以青、赤、黄、白、黑五方正色体系以及"宫廷蓝"为底色,口红管上方饰以仙鹤、小鹿、蜜蜂以及各式各样的蝴蝶,下方则以绣球花、水仙团寿纹、地景百花纹、牡丹、四季花篮等吉祥图案传递着中国传统审美意趣。

 

  3D打印打造织物肌理和刺绣浮雕感,故宫口红引入了世界领先的3D打印黑科技,让"机器绣娘"制作出织物的肌理和刺绣的凹凸感,将中国传统审美与,最新流行色融为一体,打造出符合东方审美的口红。

  6款故宫口红膏体蕴含华熙生物独有的Hyacolor?油分散透明质酸成分,柔软滋润,帮助改善唇纹,美唇更护唇,即使秋冬干燥的季节,也可高效保湿、丰润滋养。

 

  2019年时尚趋势"Powerful outside but tender inside女性主义"已经开始风靡时尚圈,"外强内柔"取代了"外柔内刚",成为了现代女性追求的流行风向。

  美好的事物总是相似的,故宫口红的外盒棱角鲜明,体现了强有力的"Powerful",而故宫口红膏体软软的质地则体现了女生精致柔软的内涵,这样外刚内柔的组合让人感受到了有温度的设计,怎么能错过如此绝美的故宫口红?赶快行动起来下单吧~

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  全球计算机科学最新榜单:清华排名第十 中国AI表
     中国央行决定下调金融机构存款准备金率1个百分点
    [银行]  年底中国银行卖房忙?有银行一口气推出近170套房
     逾期总额持续增长、代偿暗藏风险 中国需警惕信用
    [股票]  中国证监会去年开百张罚单:长生生物、明星、57
     “牛散”操纵12只股票价格 遭证监会罚没近1亿元
    [基金]  又一研究员猝亡年仅36岁 基金从业10年刚入券商3
     十大基金纵论A股后市策略:积极政策效果逐步显现
    [保险]  重疾险销售理赔套路起底:广告噱头多 理赔看心情
     郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
    [期货]  郑州商品交易所:将积极筹备红枣、尿素等期货品
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  券商评级:三大股指全线走弱 九股迎腾飞契机
     午后释放重磅信号 下周有望开启跨年行情
    [港股]  腾讯:《王者荣耀》实现境内公安实名校验
     与恒大战不休?贾跃亭再申请剥夺时颖资产抵押权
    [美股]  股神也有失手时 受苹果拖累巴菲特一天蒸发四十亿
     受苹果低销售预期重创 道指以下挫660点收盘
    [外汇]  人民币对美元中间价“九连跌” 创逾一年半最低
     六大投行最新预测:一文看清混乱市场下的外汇趋
    [债券]  十月地方政府债发行2560亿 今年专项债额度发行接
     时隔5年 200亿央票重出江湖 人民币空头颤抖吧
    [黄金]  感恩节假期来临、谨防黄金破位 机构日内最新交易
     避险升温金价1233美元十周高
    [理财]  马云2019年首发声:企业家企业做不好不能怪宏观
     卖房留学花费两百万 海归女硕士实习工资一千多:
    [信托]  民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
     前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
    [房产]  2018"中国时间"年度经济盘点: 十大房产88必发官方手机登录新闻
     北京有房子降¥160万 这个三四线城市楼盘却抢疯
    [汽车]  韩国宝马汽车起火事件发酵 集体诉讼升级
     宝马公司隐瞒车辆设计缺陷 拖延召回被韩国重罚

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网