第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

新年新风尚 松下Care+健康净护系统与你共享“新”健康

2019/1/11 15:02:22  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:新年新气象,2018悄然走过,2019如期而至,新年伊始,筑梦的人儿也已开始为梦想而踏上新征程。一个家就是一个与众不同的世界,生活的态度,取决于人们对生活的理解,选用一台智能洗衣机,在忙碌时光里活出自我,才是真正的新健康生活。

  新年新气象,2018悄然走过,2019如期而至,新年伊始,筑梦的人儿也已开始为梦想而踏上新征程。新年新风尚,随着智能科技的兴起,讲究精致生活的人们也更加注重各种家用电器的环保和健康。

  更新换代拉动高端洗衣机消费

  回顾2018年家电市场,家电需求上半年稳定,下半年开始收缩,洗衣机虽然表现稳健,但增幅已有所收窄,其原因主要受国内多轮地产调控,房产成交下滑的影响。另一方面,洗衣机各产品类型均价下行,大促下“价格战”再起硝烟,红利消退下的线上市场将再次面临洗牌。同时,消费者在选购家电时出现“两头走”的极端现象,即高端家电持继增长,而低端家电需求旺盛。

  从市场购买分析,有44%的消费者主因在新旧更替,30%的消费者是出于新增新房需求,19%的消费者是因为要乔迁新居,其余的7%则是因为追赶潮流或者送礼。产品升级换代空间较大,但进展较慢。从消费者越来越注重家庭和自身健康的情况下,松下在差异化细分市场上发力,旗下高端产品更成为品质家庭的理想之选,为用户带来便捷、健康的洗衣新体验。

  新年新生活从健康洗衣开始

  与普通洗衣机相比,健康功能逐渐成为高端洗衣机的标配属性,这主要是因为环境污染日益突出,加之现代家庭健康意识增强。特别是家中有老人、儿童以及母婴群体,他们对于健康洗衣的需求非常迫切。一般人会认为能用水洗去肉眼所见的污渍、汗渍、油渍,衣物就真的干净了。事实上,看似干净的衣物依然存在大量的致病菌,时刻威胁人们的健康。比如尘螨,据不完全统计,我国儿童过敏性鼻炎患者尘螨过敏高达80%。这些尘螨喜欢针对幼小的宝宝,潜伏在枕巾、床单、被褥中,很难消灭干净。

  松下罗密欧洗干一体机搭载Care+健康净护系统,以立体多维的净护方式,深入衣物的每一丝纤维,每一寸空间,深层瓦解异味、细菌和螨虫,就算是经常忽视的内筒,也可以深层的清洁。其搭载的nanoe 纳米水离子除味技术、Ag+光动银除菌技术、双极除螨技术、筒自洁技术,能够避免细菌滋生,给家人带来焕然一新的健康生活。

  一个家就是一个与众不同的世界,生活的态度,取决于人们对生活的理解,选用一台智能洗衣机,在忙碌时光里活出自我,才是真正的新健康生活。

image.png

  

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  5类高技能人才可直接获北京户口 快来看看都是哪
     大连海关职员被举报有作风问题 已被开除党籍
    [银行]  年底中国银行卖房忙?有银行一口气推出近170套房
     逾期总额持续增长、代偿暗藏风险 中国需警惕信用
    [股票]  周五机构一致看好的十大金股(1.10)
     A股最大回购潮:回购额逾500亿 民企担纲主力军
    [基金]  世行行长金墉将加入私募股权基金GIP
     又一研究员猝亡年仅36岁 基金从业10年刚入券商3
    [保险]  重疾险销售理赔套路起底:广告噱头多 理赔看心情
     郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
    [期货]  郑州商品交易所:将积极筹备红枣、尿素等期货品
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  券商评级:三大股指震荡收跌 九股迎掘金良机
     11日机构强推买入 六股成摇钱树(1/11)
    [港股]  微信数据报告遭网友质疑“监控”隐私 腾讯回应
     阿里巴巴八亿购入德数据公司
    [美股]  iPhone要“凉”?苹果两个月来再减计划产量20%
     1200万美元:库克2018财年获任苹果CEO以来最高奖
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  十月地方政府债发行2560亿 今年专项债额度发行接
     时隔5年 200亿央票重出江湖 人民币空头颤抖吧
    [黄金]  感恩节假期来临、谨防黄金破位 机构日内最新交易
     避险升温金价1233美元十周高
    [理财]  2018全球癌症统计数据出炉!7大致癌因素,大部分
     观望、转型、退出……中国电商法落地 代购迎“年
    [信托]  民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
     前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
    [房产]  中国首套房贷利率23月来首次下降 北上广深集体回
     全国首套房贷利率23月来首次下降 北上广深集体回
    [汽车]  大众拟在华建快速充电网络 充电15分钟行驶400公
     售8.97-13.57万元 2019款标致308上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网