第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

高仿盛行的国内奢侈品市场,却都仿不出A.C.E.的龙虎

2019/4/26 10:31:51  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:“潮”已经成为一种时尚认知,成为关于“我”的表达。A.C.E官方微博及多个非官方渠道曝光的A.C.E.最新系列——GALAXY系列,已经成为媒体及时尚界关注的焦点,新系列究竟是怎样的,何时才会上架天猫旗舰店,也引发多方探讨。

  “潮”已经成为一种时尚认知,成为关于“我”的表达。近年来,无论是国内品牌还是国外品牌,都掀起了一股“追潮风”,层出不穷的服饰潮牌瞬间冲挤市场。当红歌手、演员吴亦凡“敢为人先”,跨界创办了以嘻哈精神为底色的饰品潮牌Accessory Culture Evolution(以下简称“A.C.E.”),用不拘一格、忠于自我、不断探索的强态度表达其独到的时尚理念。

  4月25日,A.C.E.上新了百分之百复刻大龙头的单品,无畏系列小龙头吊坠。上午10点,官方天猫旗舰店开售,不到1个小时,小龙头便全部售罄!

  (A.C.E. 大龙头/小龙头)

  无畏系列吊坠一直是A.C.E.品牌的主打产品,不仅吴亦凡本人多次佩戴出镜,还有像易烊千玺、范丞丞、黄明昊(Justin)、熊梓淇等当红明星也佩戴出镜过,是实至名归的“明星同款”。因此,网络上冒出不少打着正品旗帜的高防产品。

  其实,“高防“在网络上很常见,不少人会因为正品价格高昂而选择购买高防产品。甚至像人们普遍知道的奢侈品牌宝格丽、香奈儿等,高防产品已经达到了以假乱真的程度!

  但,A.C.E.设计制作的龙虎吊坠,迄今为止从未被仿刻成功,包括之前网络上传言“A.C.E.不值这个价“或“成本250售价2500”的传言,我们也趁小龙头上新这一时机,像官方客服寻求了答案。

  (A.C.E. 客服问答截图)

  (图说:产品工艺来源A.C.E.天猫旗舰店客服问答)

  如此,龙虎饰品才能如人们现在看到的活灵活现。而目前网络上销售的100元、200元、500元的仿制版龙虎吊坠,不仅形态粗糙,材质也需进一步检查。真品与仿品对比度极低。

  (网络销售龙头/虎头 吴亦凡同款图)

  老品牌迭代,新品牌崛起,90后消费群体不再以品牌大小作为最终参考,他们也会看重品牌带给他们的新意与和别的品牌不同的购买体验。同时,他们对环保的关注度远超大众认知,对比不少国际奢侈品牌投注过高成本却毫无利用价值的包装盒来说,他们对A.C.E. x-bag包装更有好感。潮人们想法丰富,DIY的x-bag也更符合日常出街、搭配需求。

  (A.C.E. x-bag包装 DIY图片 图片来源于小红书)

  吴亦凡以自有态度及方式定义审美,更是以品牌股东与创意总监的身份严格把控每一个产品的设计与品质。他从不会为自己的品牌大张旗鼓的宣传造势,但在媒体的多次日常曝光中,人们还是可以见到他对品牌的热爱及对产品的信心。

  (吴亦凡佩戴A.C.E.虎头吊坠、LOGO吊坠)

  A.C.E官方微博及多个非官方渠道曝光的A.C.E.最新系列——GALAXY系列,已经成为媒体及时尚界关注的焦点,新系列究竟是怎样的,何时才会上架天猫旗舰店,也引发多方探讨。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 吊坠 高仿 国内品牌 x-bag 天猫 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  央行详解货币政策:原来没放松 现在谈不上收紧
     华为P30 Pro用户指手机入水即坏 官方:实验条件
    [银行]  渤海银行去年贷款减值损失72亿元 逾期贷款137亿
     中国一银行高管受贿¥4000万 豪车房产居多 曾经
    [股票]  乐视网正式走向暂停上市:今起停牌等深交所决定
     A股牛冠全球!3200点多空拉锯战 寻找市场突破口
    [基金]  格力70亿巨资封涨停 770只基金持仓400多只重仓
     什么是理财型基金?理财型基金应该如何选择呢?
    [保险]  800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
     中国社保降费综合方案出炉!5月起民众社保将有变
    [期货]  国内期市涨跌互现 原油收涨2.5%
     原油期货上市一周年 上期所原油期货价格指数今正
    [股评]  谁在狂奔入场?深交所刚刚发布权威数据:1000万
     自营盘动向浮出水面 券商 “抄底”医药股
    [港股]  中国移动:4G基站数达到241万个 超过电信、联通
     小米集团遭雷军套现45亿港元? 半年市值蒸发300
    [美股]  微软云服务增长强劲 市值一度站上一万亿元
     亚马逊中国:7月18日起停止提供第三方卖家服务
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  中国2月小幅增持美债42亿美元 持债规模持续3个月
     “中国大妈”爱上的这款新理财 为啥冷暖两重天?
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  马云最新演讲:未来5-10年,世界格局将发生巨大
     史玉柱:昨晚被人网上恶搞,卢志强、马云给我打
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  石家庄“零门槛”落户一月,六成新移民学历大专
     黑龙江鹤岗楼房已成“白菜价”?并非商品房 交易
    [汽车]  撞车时到底坐哪儿安全?你以为的是错的…
     湖南一家奔驰4S店宣布金融服务费上涨100%

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网