第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

政企银模式开花结果,乐璟生活社区备受银行巨头关注

2019/5/15 10:34:59  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:近日,中国建设银行董事长田国立会同建信人寿保险股份有限公司总裁谢瑞平、建设银行苏州分行行长张伟煜、建信金融科技有限公司总裁雷鸣等一行赴位于苏州工业园区的 "润家乐璟生活社区"实地调研。苏州分行副行长沈屏炎,苏州分行住房金融业务部总经理

  --中国建设银行董事长田国立一行调研润家乐璟生活社区

  由于各路资本、房企蜂拥而入以及商业合作模式趋同,当前白领长租公寓已逐步陷入同质化、盈利环境差的困境。相较于白领长租公寓,以产业园区为核心的集宿式公寓市场正在伺机爆发。过去一直被忽视的园区集宿式公寓正迎来史无前例的发展机会。

  近日,中国建设银行董事长田国立会同建信人寿保险股份有限公司总裁谢瑞平、建设银行苏州分行行长张伟煜、建信金融科技有限公司总裁雷鸣等一行赴位于苏州工业园区的 "润家乐璟生活社区"实地调研。苏州分行副行长沈屏炎,苏州分行住房金融业务部总经理马洁,建行苏州园区支行行长万海敏、中富旅居董事长袁野、中富旅居副总经理丁建军、润家住房租赁公司总经理肖阳等陪同。





  中国建设银行董事长田国立一行赴"润家乐璟生活社区"实地调研

  中富旅居董事长袁野首先介绍道,LOGIN(乐璟)是中富旅居致力于打造全国首个面向园区企业住宿服务的公寓品牌。为响应国家住房政策号召,由苏州恒泰、建设银行、中富旅居合资组建了润家住房租赁公司,从而实现物业资源、资金、公寓运营的完美融合。我们以全国大型产业园区为核心,通过存量物业的改造,配合商业开发,打造符合市场需求的集宿式公寓产品,受到了大量园区企业的欢迎。

  建设银行董事长田国立表示,润家乐璟生活社区整合住宿、生活商业配套,为在工业园区生活工作的年轻人提供了又好又便宜的居住空间,创领新的产城融合格局。建设银行作为国内最早开办个人住房贷款业务的商业银行,见证并参与了中国住房制度改革的全过程。站在新的历史起点上,建设银行积极承担国有大行使命,在"要买房,到建行"的历史积淀基础上,再启租赁新篇章,主攻租房不能安居的痛点,助推"长租即长住 长住即安家"的新生活,通过金融产品和服务创新推动"租购并举"住房制度的建立,帮助百姓实现安居梦想。润家乐璟生活社区是个典型的政、企、银联合的示范项目,为必发88客户端的普通老百姓、城市新青年、产业基层人群带来实实在在的住房便利。润家乐璟模式值得在全国其他产业园区做推广。建设银行为推动租房88必发官方手机登录的健康发展,不仅为企业端提供各种形式的金融融资产品、为租客们提供便捷的个人金融服务,还为租客们提供以龙支付为核心的"悦生活"服务,方便租客在生活消费场景中也能使用到建行优质的服务和产品,真正做到建行进社区的目标。







  润家乐璟生活社区室内外实景

  据悉,润家乐璟生活社区是目前国内最大的产业园区集宿式公寓项目之一,社区总面积近10万平方米,其中商业面积约2万平方米。社区有各式公寓房间1400间,可容纳近5000人同时入住生活。社区拥有齐全的健身房、桌球、观影厅、书吧和休闲区等公区配置,通过美好而独特的"租房+商业"的生活方式,在城市中奋斗的青年一族提供一个温暖安全的家。

  目前,润家住房租赁公司在苏州、天津、昆山、青岛、武汉等城市的工业园区积极布局,落地了润家乐璟东景生活社区、润家乐璟莲香生活社区、润家乐璟桦晟生活社区、中新乐璟微电子生活社区等项目,累计运营宿舍6000余间。润家公司通过租赁经营、委托管理或合作经营的模式承接宿舍项目,并进行改造后运营。未来3年,公司将管理200万平方米物业,50000余套租赁型房源。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国新经济催生新职业 有些你可能还真是猜不到
     韩国瑜首度松口 只需满足一个条件就参选2020
    [银行]  渤海银行去年贷款减值损失72亿元 逾期贷款137亿
     中国一银行高管受贿¥4000万 豪车房产居多 曾经
    [股票]  人民日报海外版头版评论:中国经济的信心来自三
     MSCI扩容有望引入千亿资金 公募争先布局主题基金
    [基金]  A股昨日大跌 部分私募逆市加仓
     A股“惊魂一日”:私募挥泪狠砍仓位 轻仓者欲入
    [保险]  5月1日起社保费率正式下调,对你有啥影响?六问
     800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
    [期货]  涨!跌!玉米价格“过山车” 存货怎么办?
     国内期市涨跌互现 原油收涨2.5%
    [股评]  火电一季报业绩回暖 看好二线电力龙头 六股飞
     第十届国际基建论坛于五月底举行 六股狂欢
    [港股]  香港楼市成交再燃!竞争最激烈新盘 103人抢一套
     中信国安集团告急:前有司法冻结后有债券违约
    [美股]  股价重挫5%!苹果在最高法院败诉 APP Store反垄
     美三大股指大幅下挫 道指收跌逾600点
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  中国2月小幅增持美债42亿美元 持债规模持续3个月
     “中国大妈”爱上的这款新理财 为啥冷暖两重天?
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  2019新财富500富人榜:二马守擂前2 张一鸣首入前
     全球身家超10亿美元超级富豪人数榜:纽约第一北
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  4月中国二线城市卖地金额¥2933亿元 刷新近2年最
     楼市调控收紧 “小阳春”难入夏
    [汽车]  “排放门”再降41亿元天价罚单 保时捷丑闻频发在
     谁能称王 哈弗H9 对比荣威RX8日产途达

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网