第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

女性健康新宠,【武汉艺星】让整形私密整形成为女性第二张脸

2019/6/11 16:11:58  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

知道吗?<女性蜜龄>,是你的第二张脸

如今,女性大多数往往只注重面部衰老,却忽视了私密部位的健康与抗衰。可能大家不知道,当面部出现一条皱纹,私密处可能已长满5根“皱纹”。而且,私密衰老会加重你面部的衰老……女人如花,生殖如根,花朵若娇嫩,根须先健康!


1.Yestar“日式私密魔法棒”发布会开始.JPG

[日式私密魔法棒]重磅推出,对传统术式说NO!

6月8日,Yestar艺星重磅推出的日式私密魔法棒,是一种最新的微创私密整形手术。其为YESTAR艺星私密整形抗衰学院独家研制推出的,独家采用代表着国际最高水平的私密整形技术——会阴皱褶再造技术。

2.武汉艺星私密抗衰中心,正式揭牌成立.JPG

它突破传统私密整形术的技术缺陷,可以永久实现私处紧致如初。术后的她,如同拥有一个魔法棒,在缩减阴道腔直径的同时,打造近乎纯天然的阴道壁褶皱,充分增强阴道握持感,增强敏感度……

3.武汉艺星洪院长、朱院长、祝主任,共同为私密抗衰中心揭牌.jpg

网红专家朱胜军,激励女性从内塑造美

武汉艺星整形医疗美容院长、YESTAR私密整形抗衰学院认证专家、日式私密魔法棒首席专家、网红院长朱胜军,作为本次发布会的重磅嘉宾,也与多名网红一同面对大众,正式开启代表女性第二张脸的私密整形项目“日式私密魔法棒”。激励必发88客户端女性改变自身不足,变得更好。让她们不止懂得追求外表的精致和完美,从内也极力塑造自己的魅力与自信。

4.艺星朱院长与众网红,重磅开启[日式私密魔法棒].jpg

现场,更有多名网红MM到场,为实现必发88客户端女性美丽和健康的愿望助力。作为星粉的一员,她们都很愿意,与艺星一起努力,鼓励女性实现心灵解放,敢于重建自信、敢于从内至外的改变自我!

Yestar私密抗衰中心成立,帮你逆袭私处衰老

艺星始终坚持品质塑美的理念,为消费者提供最为高端、最为安全的变美体验。所有的求美项目,都是以顾客所期待的最高技术为依托。无论是外在整形,还是私密修复,都希望能满足星粉们的美丽高要求和高标准。

7. 武汉艺星私密抗衰专家团,亲临本次发布会现场.jpg

这次,武汉艺星朱院长、洪院长、祝主任,共同为私密抗衰中心成立来揭牌,只为星粉提供私密整形、Femilift菲蜜丽激光、私密微整形、私密维养等多重私密抗衰方案,效果将会非常卓越。这也是为女性的健康与美丽保驾护航,呼吁大家在面部年轻化同时也要注重女性的第二张脸——你的私密抗衰保养,让私密重新回归青春与健康。来艺星做最美的女神,能由内而外宠爱自己,开启初恋般的蜜龄时光。


分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  工信部开通“中小企业减税降费政策落实情况意见
     融360被罚70万元是因为什么 融360可信吗
    [银行]  齐鲁银行拟A股上市 重庆华宇集团持2亿多股将大赚
     济南农商银行董事长:举报人曾写保证书称系"听说
    [股票]  A股迎放量大涨 44股增仓超五成(附股)
     A股罕见!2亿私募遭司法冻结:上市公司深陷百亿
    [基金]  A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
     A股昨日大跌 部分私募逆市加仓
    [保险]  5月1日起社保费率正式下调,对你有啥影响?六问
     800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
    [期货]  国际油价连续破位下跌 原油类QDII净值“很受伤”
     突发!昨夜原油市场全线暴跌 要“变天”了吗?
    [股评]  火电一季报业绩回暖 看好二线电力龙头 六股飞
     第十届国际基建论坛于五月底举行 六股狂欢
    [港股]  小米"成长的烦恼":股价几近腰斩 主营亟待破局
     36亿人民币“抄底”入股 阿里成为千方科技第二大
    [美股]  “空手套白狼” 谷歌新闻去年赚369亿港元
     百度要求近60家医疗健康平台签排他协议
    [外汇]  贸易战犹如高悬在人民币头顶的达摩克利斯之剑 落
     央行喊话!潘功胜霸气强调"完全有能力保持汇市稳
    [债券]  施罗德投资:6月全球债市进入避险模式
     中国人民银行将于6月下旬在香港发行人民币央行票
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  马云真实电脑水平:只会用电脑收发邮件
     林峯被曝求婚小10岁女友成功 数十亿身家被挖出
    [信托]  230亿巨头安信信托自曝:连续踩雷,违约超100亿
     安信信托:25项目逾期共117.6亿 揭开董监高薪酬
    [房产]  东莞土拍市场执行新规则 7月将首现“终次报价”
     揭秘南京高淳放松限购:离市区100公里,新房二手
    [汽车]  动力强劲油耗低 试驾比亚迪宋Pro DM
     “水氢汽车”争议未散 “空气动力汽车”想赴美上

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网