第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

北京瑞乾东升集团与丹江口国家森林公园战略合作框架协议签约仪式圆满完成

2019/6/12 10:40:24  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

2019年6月,北京瑞乾东升集团应丹江口市政府与丹江口国家森林公园管理局的邀请,在丹江口市政府相关领导的陪同下参观考察了丹江口大坝、丹江口水库、丹江口国家森林公园、南水北调植物园、市博物馆等地。

图片1.jpg

图片2.jpg

6月2日上午,北京瑞乾东升文化集团董事长王亚东带领集团执行董事及旗下纳美达旅行社相关负责人与丹江口市国家森林公园管理局、丹江口市招商服务中心、南水北调中线植物园的相关领导就北京瑞乾东升集团与丹江口国家森林公园战略合作框架协议进行了签约仪式。

图片3.jpg

签约仪式现场,丹江口国家森林公园管理局余平书记与副局长齐军表示:丹江口国家森林公园是一块待开发的璞玉,森林面积及水域面积辽阔,风景优美,交通发达。森林公园核心区牛河林区景色和茶文化更是让游客心旷神怡,南水北调中线植物园的建成为丹江口国家森林公园再添新景。二位领导还表示:真诚希望通过北京瑞乾东升集团的人才优势、市场优势、资金优势等来拉动当地的产业发展,提升百姓收入。

北京瑞乾东升集团董事长王亚东首先对丹江口市相关领导的接待及陪同考察表示了感谢。北京瑞乾东升集团作为一家以旅游、康养、资讯培训、生物科技、科研开发为一体的集团公司。此次丹江口之行感触最深的就是丹江口人为首都北京做出的巨大贡献,表示做人要有感恩之心,饮水思源。瑞乾东升集团初步认为将以旅游作为主体,根据丹江口国家森林公园管理局所提供的旅游景点和旅游线路,制定专门旅游专线,主题为“饮水思源,回归自然,丹江口国家森林公园氧生之旅”,通过旅游开发林区农副产品的深耕细作,带动相关产业的整体发展。丹江口国家森林公园管理局通过相关政策、项目、资金、劳动力等方面支持北京瑞乾东升集团在丹江口国家森林公园管理局境内发展高端旅居养老项目。

图片4.jpg

随后,瑞乾东升集团董事长王亚东与牛河林业管理区曹栋梁主任代表双方签订了战略合作框架协议,双方就高端旅居养老项目,农特产品项目,农业其他项目等合作确定了未来的发展思路和合作模式。对上述项目开发工作进行全盘统筹和规划,即将启动北京瑞乾东升集团旅游基地的挂牌仪式等一系列合作项目,正式开启合作新阶段。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 瑞乾东升 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  当美国数学老师遇到中国高考题…太虐了
     格力放大招:记者会当场开箱检测奥克斯空调
    [银行]  齐鲁银行拟A股上市 重庆华宇集团持2亿多股将大赚
     济南农商银行董事长:举报人曾写保证书称系"听说
    [股票]  A股迎放量大涨 44股增仓超五成(附股)
     A股罕见!2亿私募遭司法冻结:上市公司深陷百亿
    [基金]  A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
     A股昨日大跌 部分私募逆市加仓
    [保险]  5月1日起社保费率正式下调,对你有啥影响?六问
     800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
    [期货]  国际油价连续破位下跌 原油类QDII净值“很受伤”
     突发!昨夜原油市场全线暴跌 要“变天”了吗?
    [股评]  火电一季报业绩回暖 看好二线电力龙头 六股飞
     第十届国际基建论坛于五月底举行 六股狂欢
    [港股]  小米"成长的烦恼":股价几近腰斩 主营亟待破局
     36亿人民币“抄底”入股 阿里成为千方科技第二大
    [美股]  “空手套白狼” 谷歌新闻去年赚369亿港元
     百度要求近60家医疗健康平台签排他协议
    [外汇]  贸易战犹如高悬在人民币头顶的达摩克利斯之剑 落
     央行喊话!潘功胜霸气强调"完全有能力保持汇市稳
    [债券]  施罗德投资:6月全球债市进入避险模式
     中国人民银行将于6月下旬在香港发行人民币央行票
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  马云真实电脑水平:只会用电脑收发邮件
     林峯被曝求婚小10岁女友成功 数十亿身家被挖出
    [信托]  230亿巨头安信信托自曝:连续踩雷,违约超100亿
     安信信托:25项目逾期共117.6亿 揭开董监高薪酬
    [房产]  东莞土拍市场执行新规则 7月将首现“终次报价”
     揭秘南京高淳放松限购:离市区100公里,新房二手
    [汽车]  动力强劲油耗低 试驾比亚迪宋Pro DM
     “水氢汽车”争议未散 “空气动力汽车”想赴美上

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网