第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 生活理财 >> 出国留学 >> 正文

"我脑中闪现他被注射死刑" 章莹颖案被告父亲出庭痛哭道歉

2019/7/11 16:53:59  文章来源:美国中文网  作者:佚名
文章简介:被告克里斯滕森的父亲周三在章莹颖案量刑阶段的第三日庭审出庭作证,并向陪审团求情,不要判处儿子死刑。迈克尔还说他一开始相信自己的儿子是无辜的,并对有人在儿子被捕后就假设他有罪的想法感到困扰。

  美国中文网综合报道 被告克里斯滕森的父亲周三在章莹颖案量刑阶段的第三日庭审出庭作证,并向陪审团求情,不要判处儿子死刑。父子两人都当庭哭泣,老克里斯滕森一度无法继续作证。

  “几天前,我脑中一闪而过,他在一张桌前,被注射着。”迈克尔·克里斯滕森表示,他最近想象了儿子要被执行死刑的画面,但“我必须停下来。我不能想得太多。”

  当被问及有什么想对章莹颖的家人说的话,迈克尔因为哭泣说话有些挣扎,但他仍表示。“我很对不起,我的儿子造成了他们的痛苦。”

  克里斯滕森在此刻同样开始哭泣。

  在迈克尔暂时离席休息时,克里斯滕森的脸是红的,他的律师将手臂放在他身上。另一个律师则陪伴迈克尔走出法庭,在经过儿子身旁是,他转移至在不停地哭泣。

  在父亲讲述前妻如何和父亲的妹妹成为好友时,克里斯滕森同样有过哭泣。

  迈克尔说他还是爱着自己的儿子,并支持他。“我是他的家人,我必须在治理。我爱他。没有什么能阻止我,我没有选择。”

  他同时说并不怪罪陪审团,他们做了应该做的事情。

  迈克尔说自己的父亲在他年幼时从不在身边,并且是个酒鬼,所以他试图让自己的三个孩子有不一样的生活。

  他说克里斯滕森是一个聪明的孩子,但也提及了他的母亲在整个童年酗酒的事实,以及儿子半夜惊醒,和在15岁时从二楼跳入一辆面包车试图自杀的情节。

  【相关阅读:章莹颖案宣判 陪审团仅用2小时裁决被告罪名成立】

  【相关阅读:章莹颖案量刑庭审首日——检方列8项重判理由 辩方提54条轻判原因】

  【相关阅读:章莹颖案量刑庭审次日 章父作证泪洒法庭】

  在交叉问话时,检方询问迈克尔,如何看待儿子称这起案子是政治性的。后者回答自己不完全这样想。

  迈克尔还说他一开始相信自己的儿子是无辜的,并对有人在儿子被捕后就假设他有罪的想法感到困扰。

  克里斯滕森的叔叔马克·克里斯滕森也出庭作证,他形容侄子是一个“快乐和幸运,真的很好的孩子。”当被问及如何看待他犯下的罪行时,马克回答说,“这太可怕了。 这是一个讽刺。我不知道。我为她的家人感到恐惧。”

 

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  浙江宁波发现两座龙窑 出土大批越窑青瓷和窑具
     四川色盲男子造假币 警察:太假了
    [银行]  招行交行浦发齐发声:未受到相关制裁调查
     央行:55万户中小微企业获信贷支持,贷款余额11
    [股票]  新城控股董事长猥亵案后藏4大谜团:公告为何晚发
     新城发出内部信稳军心:经营情况一切正常
    [基金]  大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
     A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
     国际油价连续破位下跌 原油类QDII净值“很受伤”
    [股评]  新城控股还有几个跌停 : 基金集体下调估值
     券商评级:三大股指全线收阳 九股迎掘金良机
    [港股]  二次上市回到香港 阿里和港交所将得到什么?
     小米"成长的烦恼":股价几近腰斩 主营亟待破局
    [美股]  朝阳警方:向李彦宏泼水者被行拘
     北京朝阳警方:向李彦宏泼水者程某某被行拘5日
    [外汇]  贸易战犹如高悬在人民币头顶的达摩克利斯之剑 落
     央行喊话!潘功胜霸气强调"完全有能力保持汇市稳
    [债券]  中国债市:隔夜回购创近十年新低
     施罗德投资:6月全球债市进入避险模式
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  "我脑中闪现他被注射死刑" 章莹颖案被告父亲出庭
     马云宴请中国女足 将投入数亿人民币 不掺杂商业
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  山东乳山二手海景房供过于求 “白菜价”无人接盘
     山东乳山二手海景房供过于求 每平方米仅1800元
    [汽车]  发动机控制软件问题 马自达在美国召回26.2万辆汽
     重磅!江淮汽车排放造假,收到1.7亿元罚单

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网