第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 生活理财 >> 女人特区 >> 正文

中国女明星发文怒斥遭海关刁难 结局反转了

2018/12/3 10:50:03  文章来源:凤凰网  作者:佚名
文章简介:实际查验时间只有约9分钟,并不像毛女士所说的,关员“拖延了一个多小时”。11月30日,女演员毛俊杰在微博发长文怒斥深圳海关工作人员,称遭遇海关的“刁难”式查验,还故意以检查为由拖延一个多小时的时间。

  实际查验时间只有约9分钟,并不像毛女士所说的,关员“拖延了一个多小时”。

  11月30日,女演员毛俊杰在微博发长文怒斥深圳海关工作人员,称遭遇海关的“刁难”式查验,还故意以检查为由拖延一个多小时的时间。

中国女明星发文怒斥遭海关刁难 结局反转了_图1-1

  毛俊杰在微博中说到,一个宝妈带着几个月的宝宝,在昨天中午从深圳湾口岸过关,遭遇了口岸工作人员蛮横的工作态度。宝妈催促快点检查,结果对方反而故意刁难拖延时间,把所有行李都层层翻看查验,过程持续一个多小时。

  同时女明星提出质疑,认为工作人员“态度极其恶劣”,“为人民添堵”,并拍下了当事查验关员的照片。

中国女明星发文怒斥遭海关刁难 结局反转了_图1-2

中国女明星发文怒斥遭海关刁难 结局反转了_图1-3

  此微博一出,迅速引发关注。

  然而,事情出现翻转,有网友爆料,海关工作人员调取监控,从监控上可以看到,海关工作人员检查时间是9分钟,其他包括排队各种时间加起来不超过40分钟,与毛俊杰发文称提到的“一个多小时”时间并不相符。

中国女明星发文怒斥遭海关刁难 结局反转了_图1-4

  此事随即引爆网络,有网友提出质疑,称女明星不该在海关的监管区域拍照,并依靠自身在网络上的影响力把依法查验的关员照片放到网上,也显示出对执法人员的不尊重↓↓

  女神图册:还好有监控,不然又被带节奏了。

  陈酿弥香:1、在禁止拍照的区域拍照;2、现在深圳是冬天,太阳不晒;3、答应删除照片却不删;4、发微博倒打一耙。

  苏菲娅的小熊猫:明星的话语权可不是这样用的。

  Rainbow-xth:支持海关,很赞成一位网友说的,配合执法是公民应尽的义务,和有没有老人孩子在等没有关系。

  如尘若幻:不认识这个明星,架子挺大的。

  黎原学交易:名气不大,脾气不小。

  小小块很小很小一块:连你们这种公众人物都不配合人家工作,怎么起的带头作用?公众人物更应该注意自己的每一个言行举止,起到带头作用!

  萝莉控东郭先生22:理性面对问题。

  除恶扬善法师:合理检查,没问题,你这随意造谣海关就有问题了。

  那年_夏天V:海关是执法机构,不是服务单位。

  12月1日下午,毛俊杰在删掉了爆料微博,并发文向海关关员致歉,但文内仍然提及了关员“拖延时间”等信息。

中国女明星发文怒斥遭海关刁难 结局反转了_图1-5

中国女明星发文怒斥遭海关刁难 结局反转了_图1-6

中国女明星发文怒斥遭海关刁难 结局反转了_图1-7

  深圳海关方面,对此事做出正式回应。

  据“深广电第一现场”微信公号消息,深圳湾口岸方面介绍,事发在11月30日中午12点14分,毛女士装有多个大件行李的车辆在经过海关时,引起关员注意,成为被抽检对象,而毛女士本人则经旅客通道过境。

中国女明星发文怒斥遭海关刁难 结局反转了_图1-8

中国女明星发文怒斥遭海关刁难 结局反转了_图1-9

  海关方面表示,从发现车辆需要被查验,到查验完毕无异常放行,总共用时38分钟,实际查验时间只有约9分钟,并不像毛女士所说的,关员“拖延了一个多小时”。

中国女明星发文怒斥遭海关刁难 结局反转了_图1-10

中国女明星发文怒斥遭海关刁难 结局反转了_图1-11

  对于毛女士反映的关员“拖延时间”“态度很不好”的说法,海关方面回应,毛女士来到查验现场后,一直在催促尽快检查她的行李,当时处于查验高峰期,关员正在检查其他旅客的行李,约13分钟后开始查验毛女士的行李,此时毛女士多次显示出不耐烦。

中国女明星发文怒斥遭海关刁难 结局反转了_图1-12

中国女明星发文怒斥遭海关刁难 结局反转了_图1-13

  深圳海关提醒,市民在出入境时,应了解相关法律法规,注意遵纪守法,配合关员正常查验。

  深度追踪

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  离岸人民币兑美元一度大涨近500点 收复6.90关口
     中国国家公务员开考 最热门岗位4000人竞争1职
    [银行]  招商银行官微因“锦鲤”活动诱导关注被罚
     中国国有五大行前三季净利增速超5% 股份行资产质
    [股票]  股指期货再松绑:沪深300、上证50交易保证金降至
     明天盘中反弹?名博分析及周二操作策略
    [基金]  又一研究员猝亡年仅36岁 基金从业10年刚入券商3
     十大基金纵论A股后市策略:积极政策效果逐步显现
    [保险]  重疾险销售理赔套路起底:广告噱头多 理赔看心情
     郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
    [期货]  郑州商品交易所:将积极筹备红枣、尿素等期货品
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  机构预测下周大盘走势(12/3)
     下周最具爆发力六大黑马(12/3)
    [港股]  腾讯:《王者荣耀》实现境内公安实名校验
     与恒大战不休?贾跃亭再申请剥夺时颖资产抵押权
    [美股]  美股大反弹:道指迎近8个月以来最大单日涨幅 纳
     美股暴跌!道指跌逾550点 回吐今年全部涨幅
    [外汇]  人民币对美元中间价“九连跌” 创逾一年半最低
     六大投行最新预测:一文看清混乱市场下的外汇趋
    [债券]  十月地方政府债发行2560亿 今年专项债额度发行接
     时隔5年 200亿央票重出江湖 人民币空头颤抖吧
    [黄金]  感恩节假期来临、谨防黄金破位 机构日内最新交易
     避险升温金价1233美元十周高
    [理财]  中国女明星发文怒斥遭海关刁难 结局反转了
     马蓉哭诉被王宝强暴打:客厅打到卧室,警察都拦
    [信托]  前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
     信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
    [房产]  半小时卖出1900套,深圳抢房大战又来了?真相是
     房价“腰斩”下的燕郊 :大跌仍无人问津
    [汽车]  全新一代唐五座版下线  双十一预售年底上市
     宇通T7新车型上市 售48.58-78.58万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网