第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 国内视点 >> 正文

美国副总统潘斯向浙江省委书记车俊写信致贺

2017/8/25 15:46:45  文章来源:美国中文网  作者:佚名
文章简介:据美国中文电视记者邱洪辉报道,在印第安纳州和浙江省缔结姐妹城市30周年之际,浙江省委书记车俊率代表团访问印州,以进一步促进省州之间的友好往来。印第安纳州州长霍尔科姆说,1987年和浙江缔结姐妹城市以来,双方在科技和人文等领域相互交流,加

  据美国中文电视记者邱洪辉报道,在印第安纳州和浙江省缔结姐妹城市30周年之际,浙江省委书记车俊率代表团访问印州,以进一步促进省州之间的友好往来。

  印第安纳州州长霍尔科姆说,1987年和浙江缔结姐妹城市以来,双方在科技和人文等领域相互交流,加强合作,实现互利共赢。“我们知道印第安纳州走向世界和把世界带进印州的意义,这包括经济和文化,也是为什么印州和浙江的关系非常重要的原因。”

  另据浙江日报报道,曾任印第安纳州州长的美国副总统潘斯向浙江省委书记、省人大常委会主任车俊写信致贺。他对车俊率团访问印州表示欢迎,对浙江与印州结好30周年表示祝贺。潘斯说,过去30年,浙江与印州在经济、文化、教育等领域进行了深入合作,取得了丰硕成果,友好关系影响深远。我很高兴地看到,两省州的友好关系经受住了时间的考验。今天,全世界之间的联系越来越紧密,浙江与印州的友好关系将推动中美关系的发展。

  车俊代表浙江省委、省政府和浙江人民向印第安纳州人民致以诚挚问候和良好祝愿。他说,“海内存知己,天涯若比邻”。30年前,浙江与印第安纳州签署了建立友好省州关系的协议书,种下了友谊之树。如今这棵大树已根深叶茂、硕果累累。30年来,两省州的交往越来越密切、友谊越来越深厚、经贸合作越来越深入,已经成为你中有我、我中有你的好伙伴。中国有句古话:三十而立。站在新的起点,两省州交流合作要实现新拓展、迈上新台阶。当前,浙江正以产业创新为主战场加快推进经济转型升级,以“一带一路”为统领扩大改革开放,努力形成引领未来发展的新优势。印第安纳州拥有领先世界的先进制造业和现代农业,浙江有广阔的市场和丰沛的民资,双方经济互补性强、合作空间广阔。希望两省州进一步扩大经贸合作,在加强高层互访的基础上,深入推进教育、旅游、体育等领域的交流合作,积极创造条件推动青年加强往来、加深友谊,努力开创互利共赢、比翼齐飞的新局面。

  车俊、霍尔科姆签署了两省州深化友好关系协议,并共同见证了两省州合作项目签约。此前,车俊会见了霍尔科姆,双方就深化交流合作进行了交流。

  庆祝活动结束后,两省州领导参观了“诗画浙江”暨浙江印州结好30周年交流回顾展巡展,并看望了正在对接交流的双方企业家。对接会现场非常热闹,百余家企业进行一对一洽谈,商谈项目合作。许多企业表示,对接活动务实高效,针对性强,获得了想要的资金、项目、产品、人脉。据统计,当天双方企业共签约项目16个,涉及农产品和食品进出口、生物医药、技术研发、人工智能、家具生产等领域,签约总金额8500万美元。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国空军出岛链自己晒照 “御用摄影师”被弃
     美国副总统潘斯向浙江省委书记车俊写信致贺
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  一增一减主力动向显露无遗 三条件优选22只潜力股
     明日股市三大猜想及应对策略:次新板块的主力资
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/25)
     五大券商周五看好6板块31股(8/25)
    [港股]  腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
     万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
    [美股]  从强生天价赔偿案 看美国人如何当上帝
     越赔越多!爽身粉致癌官司再败诉 强生判赔4亿美
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  美国强力球开彩 一妇女独赢10亿元
     网售假“存款证明” 买家多为出国者
    [信托]  乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
     华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
    [房产]  重磅!31部门推37条惩戒措施 房企违规将入黑名单
     楼市再传大消息!有城市首套房贷款利率上调30%
    [汽车]  讴歌TLX-L实车曝光 标配全景天窗/取消按钮换挡
     新款东南DX7谍照曝光 新增1.8T发动机

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网