第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 社会新闻 >> 正文

安徽4岁失踪女童被发现埋在施工路面下 警方介入调查

2017/8/14 15:52:03  文章来源:观察者网  作者:佚名
文章简介:彭颖:13号上午十点多钟发现的小孩子,搞了四个多小时才把孩子弄出来,然后就拉到殡仪馆去解剖。彭颖:不一样的,小孩现场的那一段,比它旁边高,我们发现的时候,它是一块混凝土压在孩子身上的,旁边都是松散的混凝土。

  据安徽网8月14日报道,近两日来,安徽蚌埠市禹会区一名4岁女童失踪的消息,让全城市民为此十分揪心,为此,众多爱心市民和当地警方进行了大力找寻与搜救。13日上午10点左右,记者从当地获悉,该女童已经被证实不幸身亡,由于发现女童遗体的地点位于一处施工道路中,目前,当地警方已介入调查。

  此外,在接受北京时间采访时,丁书瑶小姨彭颖告诉记者,找到丁书瑶的现场没有血迹,孩子的身上压着一大块混凝土,家属怀疑,这到底是不是第一现场?

  据安徽网报道,11日下午,禹会区周蔡村一名4岁儿童瑶瑶(化名)在村口附近失踪,为此,家人在报警的同时通过微信朋友圈也进行寻找。

  13日上午,瑶瑶的父母和众人在其家附近继续搜寻,最后在一处施工的路面下发现了不幸身亡的瑶瑶。根据现场搜救人员介绍,一位蔡姓村民在搜寻的时候,发现马路中间有一块凸起的地方,地面有些松软,于是用手扒了扒泥土,发现了小孩的衣服,经过附近村民、小孩家长以及派出所的现场指认后,认定被埋入路面下的这个女童就是4岁的瑶瑶。

  “发现时距家不足10米”

  北京时间:孩子什么时候失联的?

  彭颖:8月11日下午四点多钟出来的,她妈妈在教大儿子写作业,这个小孩不主动学习,要人家盯着,五点钟左右,出来找孩子,孩子就找不到了。

  因为孩子平时也出来玩,家门口小孩也多,就想孩子是不是跟哪个孩子到他们家去玩了,我姐姐只是随便找了一下。过了个把小时,六点钟左右,孩子还没有回来,我姐姐就找爷爷奶奶、邻居一起去找,就找不到了。

  北京时间:旁边邻居没看到?

  彭颖:邻居说没看见,小孩子也问了,有的孩子太小,问不出头绪来,大孩子也说的不是很清楚。小孩子玩性比较大,不太在意这件事情。

  北京时间:报警了吗?

  彭颖:报了。当天晚上派出所给我们看了监控,我姐夫去看监控看了一晚上,也没有看到任何线索,看路上的监控没有看到嫌疑车辆,我们就觉得,孩子是不是还在周围。

  现场图

  北京时间:回家又继续找?

  彭颖:当天晚上就找了蓝天救援队,组织人找,天黑了,也不能找太长的时间,大概把整个村子找完了也没有找到。第二天,好多志愿者来找,蓝天救援队、校方、警犬也弄来了,还是没找到。

  北京时间:什么时候找到的孩子?

  彭颖:13号上午十点多钟发现的小孩子,搞了四个多小时才把孩子弄出来,然后就拉到殡仪馆去解剖。

  北京时间:怎么找到的?

  彭颖:我们村民找到的,本身13号早上的参与找孩子的人比12号还要多,好多人都是自愿来的,找了孩子一圈后,当时,发现孩子的地方放了好几提矿泉水,有人就去喝水。有一个村民感觉脚下怎么跟别的地方不一样,有一点软软的,有一点动,他就用手扒拉了一下,扒不动,就往旁边扒了一下,结果就看到我们家孩子穿的黄色衣服。

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  印媒:美国准备好帮印度实现“军事现代化”
     中领馆通报中国女教师在日失联情况:将继续搜寻
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  券商评级:上证指数退守3200点 9股引关注
     万达解密重组新动作:文旅产业无敌舰队正成型
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(8/14)
     周一机构一致最看好的十大金股(8/14)
    [港股]  万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
     万达酒店发展大涨12% 王健林正操刀处理王牌产业
    [美股]  微博回应被立案调查:配合调查 积极整改
     谷歌发薪性别歧视 逾60女员工拟起诉
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  美研究:网购食物可避免冲动购物
     被猜是三字耍大牌女星?章子怡喊话李湘:快来救我
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  中国房地产投资增速连续三个月回落 创今年以来最
     北京新房格局变天:二环与五环新盘售价接近
    [汽车]  宝马X2量产车将发布 官方预告图提前看
     7月新能源汽车销量出炉,新车成市场最大“黑马”

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网