第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 社会新闻 >> 正文

19岁少女隆鼻死亡?为了美,一生都毁了

2019/1/11 16:35:14  文章来源:idolife星生活  作者:佚名
文章简介:直到晚上8点,院方才匆匆通知家属,称莎莎麻药过敏,已经送到别的医院抢救。慢慢的,韩慧景开始对自己的容貌感到不满,觉得周围的歌手都比自己好看,于是28岁的她开始走向了整形的不归路。

  最近,小妹在热搜上看到了一则令人痛心的新闻

  一位19岁的女孩,因为隆鼻死在了手术台上↓

null

  这位名叫莎莎的女孩,和大多数女孩一样,对自己的外貌有着一些自卑。

null

  为了赚钱隆鼻,她利用假期出去打工,心疼她的妈妈怕她去网贷,为她补齐了剩下的手术费。

null

  甚至为了安全起见,妈妈还为她多交了5000元,请来利美康的院长为她手术。

null

  1月3日下午1点,莎莎进入利美康医院的手术室,但原定5点就能完成的手术却一直拖到了7点半都没做完。

null

  期间,莎莎妈妈由于担心,反复往手术室跑了六七趟。但护士和医生的说辞都含糊不清。

null

  直到晚上8点,院方才匆匆通知家属,称莎莎麻药过敏,已经送到别的医院抢救。

null

  8点45分,家属接到通知,莎莎经抢救无效死亡。

  一直等着女儿美美地站到自己面前的莎莎父母,就这样被告知永远地失去了自己的宝贝女儿….

null

  心痛之余,小妹对利美康医院的做法也充满了疑惑与震惊。

  为什么莎莎出现危险症状时,利美康医院不仅没有告知家属,还偷偷把她送到了隔壁的贵院附医呢?

  从出现危险症状到转院抢救,中间足足有两个小时的黄金抢救期被耽误了……

null

  为什么莎莎家属明明就在利美康焦急地等待手术结束,利美康却对贵院附医说,莎莎家属都在外地呢?

null

null

  为什么必发88客户端的专业人士认为莎莎疑似死于术中大出血,而并非院方声明的“麻药过敏的恶性高热”呢?

null

null

  为什么莎莎妈妈特意多花钱请来的院长张智毅,根本就没有执医证呢?

null

  为什么参与报道的记者,最后在发稿时却被领导阻止了呢?

null

  而目前事件的最新进展,是医院赔偿160万与家属和解私了。

null

  网传协议书显示,双方自愿放弃所有司法鉴定程序,共同认可莎莎的死因,同时家属也不能再发布医院的负面信息……

null

  这件事看似已经结束,对于医院来说,仅仅是整容生意沉寂一段时间,等到风声过去就能继续营业,或者是换个名字重新来过。 但永远停在19岁的少女莎莎,却不能再重新来过! 她选择去隆鼻,是想拥有更完美的自己,但少女的小心思却让她付出了生命……

  小妹仅仅是随手一搜,就发现了类似的许多因不正规整容或过度整容引发的事故,这仅仅是被曝光出来的,而那些私了的又有多少?

null

  不敢想,还有有多少正值青春年华,却因为盲目整形而毁掉一生的姑娘们……

  这让小妹想起了另一个人——被称为“电风扇阿姨”的歌手韩慧景。

  她因为过度整形,导致头部异常巨大,再加上纤细瘦小的四肢,远看就像一台立式电风扇,因此被嘲笑为“电风扇阿姨”。

null

  虽然她现在外形古怪,其丑无比。

  但令人意外的是,年轻的她不仅不丑,还是一位不折不扣的大美人,清纯而不失风情,很有80年代港星的风味。

  难怪她的朋友曾称她为“镜子公主”↓

null

  1980年,20岁的韩慧景决定成为一名歌手。

  为了成为像偶像欧阳菲菲那样红遍亚洲的艺人,她只身一人来到日本发展,但没想到这却成了她不幸的开始。

null

  演艺圈的环境复杂,竞争激烈可想得知。

  慢慢的,韩慧景开始对自己的容貌感到不满,觉得周围的歌手都比自己好看,于是28岁的她开始走向了整形的不归路。

null

  为了让自己的脸变得更立体好看,她开始往脸上注射硅胶,但因为没有钱去正规大医院,只能选择便宜又快速的非法整形↓

null

  一开始时,周围的朋友都说效果不错。但随着整形次数的增加,她不仅没有变好看,还逐渐患上了整形上瘾的心理疾病。

  从25岁时紧致靓丽的脸↓

null

  到30岁时已经开始变形的脸↓

null

  再到35岁时肿胀硕大的脸↓

null

  最后38岁回到韩国时,她的脸已经再也看不出原来的样子↓

null

  即使家人都开始对她的脸表现出失望,韩慧景却已经无法抑制想要整形的欲望。

  渐渐地,她还患上了精神分裂症↓

null

  由于嫌找医生麻烦,她干脆自己买来针头注射硅胶。

  后来,她不满足于硅胶,开始往自己脸上注射色拉油、豆油、石蜡等↓

null

  她坚信这些黄澄澄、油腻腻的液体,能让她的脸变得细腻光滑。

null

  这样丧心病狂非法整形的后果可想而知。很快,她的脸像气球一样肿胀起来,被认定为为二级毁容↓

null

  但毁容只是后果的一小部分,脸上肿胀的物体不仅让她说话都说不清楚↓

null

  还导致她的眼皮常年紧绷,闭眼这样极其简单的动作,对她来说都是奢望↓

null

  2004年,她的遭遇被韩媒报道,引起了亚洲民众的广泛关注。

  这位曾经梦想红遍亚洲的歌手终于实现了她的愿望,但她大概从未想过是以这样令人唏嘘的方式……

  在大家的筹募和帮助下,被奇怪肿胀的脸庞困惑多年的韩慧景,终于进行了第一次脸部填充物的摘除。

null

  虽然手术后她的脸小了一大半,已经基本能够看出原本的五官,但那张曾经在舞台上吸引过无数人的充满魅力的脸庞却永远成为了过去式。

null

  不过由于脸部的异物实在太多又太复杂,一次手术并不能完全清除。很快,她的脸再次肿胀恶化。

  2012年,她的遭遇再次受到关注,日本某医院又为她陆续进行了17次修复手术↓

null

  这几次手术下来,医生为她取出了整整3.5公斤的异物。

  3.5公斤呀!小妹真的完全无法想象,这么重的物体塞到脑袋里是怎样恐怖的感觉。

null

  韩慧景并不是没有后悔过,她曾多次在采访里表达过自己的懊悔,可惜一切都已经太晚了。

null

  幸运之神并没有眷顾她太久,她的脸再次肿胀,眼皮也越来越松弛,几乎盖住了她的整个眼球,而她的视野也因此只剩下3毫米。

null

  去医院检查时,医生发现她的头皮和头骨之间有3公分厚、重达1公斤的不明液体物质↓

null

  在大家都猜测这是硅胶还是色拉油时,医生切开她的脑部、取出样本去检测后发现,这是制作模型用的润滑机油,也就是工业硅胶。

null

  就连为她治疗的医生都惊呆了,表示自己从来没有听过哪个人会把润滑机油注入自己的身体里↓

null

  这也直接造成韩慧景的皮下组织恶化,在显微镜下和正常人差别巨大,极其恐怖↓

null

  再次手术后,韩慧景找了一份在家剥坚果的工作,也逐渐愿意出门到小区公园锻炼。

null

  2015年,受韩国电视台邀请的她再次出现在公众面前。

  这时她的状态相对不错,表示自己已经能够“从精神上与人相处”了。

null

  但是2018年12月15日,韩媒又一次报道了她的消息。只不过这一次,是她去世的新闻。

  为了变美,在手术台上度过了大半生的韩慧景,在57岁时离开了这个世界……

null

  前半生用于整形、后半生用于修复的她,最后不仅失去了美貌和健康,就连以一个正常人形态生存的权利也被剥夺了。

null

  虽说“爱美之心人皆有之”,但小妹觉得与其选择用后天的手段,不如学会接受并爱上不完美的自己,变得更自信、更有魅力。 而从“电风扇阿姨”到莎莎,也为我们敲响了警钟:如果实在想改变自己的外貌,一定要做好功课,选择正规合法的医院,找到合适靠谱的医生,科学适度变美才是王道啊。 每个人都应该记住这句话——你,本来就很美。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  19岁少女隆鼻死亡?为了美,一生都毁了
     月背360度清晰环拍来了!玉兔也“醒了”
    [银行]  年底中国银行卖房忙?有银行一口气推出近170套房
     逾期总额持续增长、代偿暗藏风险 中国需警惕信用
    [股票]  海通证券前员工违法买卖股票被罚1086万 禁入市场
     周五机构一致看好的十大金股(1.10)
    [基金]  世行行长金墉将加入私募股权基金GIP
     又一研究员猝亡年仅36岁 基金从业10年刚入券商3
    [保险]  重疾险销售理赔套路起底:广告噱头多 理赔看心情
     郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
    [期货]  郑州商品交易所:将积极筹备红枣、尿素等期货品
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  券商评级:三大股指震荡收跌 九股迎掘金良机
     11日机构强推买入 六股成摇钱树(1/11)
    [港股]  微信数据报告遭网友质疑“监控”隐私 腾讯回应
     阿里巴巴八亿购入德数据公司
    [美股]  iPhone要“凉”?苹果两个月来再减计划产量20%
     1200万美元:库克2018财年获任苹果CEO以来最高奖
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  十月地方政府债发行2560亿 今年专项债额度发行接
     时隔5年 200亿央票重出江湖 人民币空头颤抖吧
    [黄金]  感恩节假期来临、谨防黄金破位 机构日内最新交易
     避险升温金价1233美元十周高
    [理财]  马云谈脱贫:不要救护车一响 所有的猪就白养
     王思聪提名“亚太区最帅100张面孔” 官方:很多
    [信托]  民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
     前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
    [房产]  中国首套房贷利率23月来首次下降 北上广深集体回
     全国首套房贷利率23月来首次下降 北上广深集体回
    [汽车]  公安部:2018年全国小汽车保有量首次突破2亿辆
     大众拟在华建快速充电网络 充电15分钟行驶400公

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网