第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

皓天国际第五届董事局第一次扩大会议 预备会议举行

2017/8/5 18:09:51  文章来源:唐山市人社局  作者:佚名
文章简介:皓天国际董事局主席毛毅、皓天国际顾问委员会会长李成勋、党建工作负责人赵志奎教授、中共中央党校法学博士李晓出席了会议,皓天国际董事局副主席刘源、刘敬、李华明等皓天国际董事局全体成员共30余人参加了会议。

 

  8月4日,筹备已久、众所期待的皓天国际第五届董事局第一次扩大会议终于拉开序幕!会议在宁波国大雷迪森广场酒店隆重召开!

  皓天国际董事局主席毛毅、皓天国际顾问委员会会长李成勋、党建工作负责人赵志奎教授、中共中央党校法学博士李晓出席了会议,皓天国际董事局副主席刘源、刘敬、李华明等皓天国际董事局全体成员共30余人参加了会议。

  本次会议是皓天国际一年一度的重大盛会,是在提档升级过程中的重大盛会,是集团统一思想行动,凝聚智慧力量的重大盛会,是皓天国际在上市前的动员会,是集团在顶层设计上的调整会,也是发展方向与战略规划的定调会。

注:皓天国际第五届董事局第一次扩大会议

  规范顶层设计

  本次预备会议程总计12项。会上,全体与会成员审议通过了《皓天国际总部各部门职能》、《皓天国际企业文化建设指南》等文件,毛毅对与会各领导干部进行了工作任务分配,要求各分公司、各部门领导在会后展开针对会议文件成果的深度学习,并在文件的指导思想下,在8月15日前制定出适合本部门实情的企业文化、组织架构落地方案,各部门领导要带头贯彻制度的执行,切实实现集团面貌的新升级!

注:皓天国际董事局主席毛毅

  皓天国际董事局全体成员从顶层设计、管理架构、部门设置、职责分配等方面达成共识、增进了解,在未来工作中统一了思想,统一了行动。会上,全体与会成员进行举手表态,表示将坚定决心、加大力度,切实贯彻会议精神,保证每项工作任务按时按质、高效的落实!

  明确基层制度

  会议审议通过了《皓天国际董事局管理办法》、《皓天国际绩效考核管理制度》、《皓天国际奖励管理制度》、《皓天国际晋升管理制度》、《皓天国际处罚管理制度》、《皓天国际顾问委员会章程》。

  毛毅要求各部门领导在会后继续展开对文件精神的深度学习,严格贯彻文件制度的执行,集团将在9月30日前进行针对文件内容学习的考试,严格检查会议学习成果。

  签订承诺书

  会议进行了董事局成员人事调整,新一届领导班子的诞生为皓天国际的转型升级注入了新活力。毛毅下达了各公司任务目标,全体董事局成员讨论制定了各公司工作计划及实施方案。在会上,全体皓天国际所属企业负责人签订了《皓天国际落实管理制度承诺书》,对各项制度落实工作的执行表达了决心。

注:皓天国际第五届董事局第一次扩大会议

  重申重大意义

  会上,毛毅再次强调了本次召开皓天国际第五届董事局第一次扩大会议的重要意义。他表示,在皓天国际提档升级的重大关键时期召开本次会议,从根本上严格规范集团制度,这将成为皓天国际未来进一步发展的新起点、新希望。

  毛毅要求大家在过去成绩的基础上,积极审视自身不足,主动发现自身短板,严格自律,科学布署转型升级工作,拿出切实可行的工作整改方案,切实解决自身问题,发挥好领导带头作用,严格执行集团的各项规章制度,明确下半年工作任务,实现各分公司、各部门真正的科学升级!

  本次预备会议为8月5日皓天国际第五届董事局第一次扩大会议的成功召开奠定了基础。皓天国际董事局全体成员未来将更加统一思想、统一行动、团结互助、凝聚信心,为皓天国际加速推进转型升级、迎来腾飞发展共同奋斗,齐心协力书写皓天国际更加美好的篇章!为了皓天国际更辉煌的发展,在新形势新时态下实现我们的皓天梦,贡献出我们全部的力量!

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 扩大会议 会议精神 会议审议 皓天国际顾问委员会章程 皓天国际晋升管理制度 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国护照回归100%“中国制造”
     中国首个海外保障基地举行开营仪式,你看懂了吗
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  明日股市三大猜想及应对策略(8.2)
     乐视网首度成为资金风波“主角” 被建行申请财产
    [基金]  基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
     私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/3)
     雄安概念深度调整 有望形成第二波行情
    [港股]  万达酒店发展大涨12% 王健林正操刀处理王牌产业
     腾讯跳水跌逾4% 王者荣耀制作人:游戏不是洪水猛
    [美股]  苹果或放弃“打赏”30%抽成:不强推应用内购买 
     重大调整!微软将要裁员3000人 强化云业务
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  如何应对全身过敏反应
     汪涵微信拉黑范冰冰陈坤 真相其实是…
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  上海楼市开启只租不售模式 首开先河到底为哪般?
     房租收入比:北京深圳超50% 无锡仅19%
    [汽车]  9.98万元--15.98万元 长安铃木骁途上市
     上半年全球电动车销量Top20:中国车企占半壁江山

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网