第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 图片新闻 >> 正文

《复仇者联盟4》片段大量泄露!不想被剧透得避开这些地方

2019/4/17 8:32:45  文章来源:美国中文网  作者:佚名
文章简介:漫威迷们小心了——你们翘首以待的《复仇者联盟4:终局之战(Avengers: Endgame)》还有一个多礼拜才上映,但是大量剧透竟然已在社交网站上流传。(导演Russo兄弟写信求影迷不要向必发88客户端人剧透。

《复仇者联盟4》片段大量泄露!不想被剧透得避开这些地方_图1-1

  美国中文网综合报道 漫威迷们小心了——你们翘首以待的《复仇者联盟4:终局之战(Avengers: Endgame)》还有一个多礼拜才上映,但是大量剧透竟然已在社交网站上流传。

  请放心往下看,我们不会放出泄露的片段,只想给你提个醒。

  迪士尼此次本来为《复联4》新片留足了神秘感,在全球首映之前,连媒体和影评家都不能看。没想到千算万算,迪士尼还是没算到,有人会将新片的片段泄露到网上,虽然很模糊,但关键情节却没少,看过的人都说:剧透非常多。

  选择不看这些片段比较容易,毕竟一大段你没见过的《复联》情节是很好辨认的,但你却不一定能避开已在推特、Reddit和YouTube等社交媒体上海量流传的各种截图、动图、或者详细描述,防不胜防。

《复仇者联盟4》片段大量泄露!不想被剧透得避开这些地方_图1-2

  (《复仇者联盟4》预告片截图)

  虽然被剧透也应该不会消减人们去电影院的热情,但这次泄露无疑会让迪士尼大发雷霆。有人分析说,背后的泄密者,很可能是有权提前观影的内部人士。

  漫威工作室在周二下午发了一条推特,还加上了“不要剧透终局之战”的标签,而附图中是一封信,来自电影的导演Joe Russo和Anthony Russo兄弟俩,他们言辞恳切地请求看过片段的影迷们:不要再继续剧透了!

《复仇者联盟4》片段大量泄露!不想被剧透得避开这些地方_图1-3

  (导演Russo兄弟写信求影迷不要向必发88客户端人剧透。)

  《复联》系列中大部分演员与漫威的合同都是签到《复联4》为止,因此大家都认为这将是系列的最后一部电影,既伤心又期待。而在上一部《复联3:无限之战》的结尾,灭霸一个响指灭了半个宇宙,冬兵、黑豹、格鲁特、绯红女巫、猎鹰、星爵、螳螂女、德拉克斯、奇异博士、蜘蛛侠等核心英雄也都消失,但人们都希望他们没有“死透”,等着《复联4》给出一个答案。

《复仇者联盟4》片段大量泄露!不想被剧透得避开这些地方_图1-4

  (《复仇者联盟4》预告片截图)

  由于这些意义,《复联4》未映已热,4月26日才上映,但预售票已经在大卖,不少场次都已经满座。根据售票网站Atom Tickets的统计,仅在预售第一周,《复联4》的票房就已超出《海王》《星球大战:最后的绝地武士》《惊奇队长》、以及《复联3》的预售票房总和一倍多。

  如果你也在等待终局之战,又不想被剧透,可以采取下面这些措施,稍加防范:在推特的隐私和安全设置(Privacy and Safety settings)中找到“静音(Muted)”,在里面设置屏蔽和电影有关的关键词;你也可以在浏览器上安装扩展程序,它会自动帮你挡住任何网站上的相关内容;当然,你还可以暂时不要上推特、Reddit和YouTube或类似的网站,杜绝后患。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 片段 复联4 复仇者联盟4 截图 Russo 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  《复仇者联盟4》片段大量泄露!不想被剧透得避开
     巴黎圣母院尖顶修复承包商曾吹嘘 “再保它150年
    [银行]  中国一银行高管受贿¥4000万 豪车房产居多 曾经
     建设银行山东分行原行长薛峰受贿4320余万获刑13
    [股票]  视觉中国两天市值蒸发37亿 曾被券商22次强烈推荐
     视觉中国遭多家基金下调估值:股价还差一个跌停
    [基金]  格力70亿巨资封涨停 770只基金持仓400多只重仓
     什么是理财型基金?理财型基金应该如何选择呢?
    [保险]  800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
     中国社保降费综合方案出炉!5月起民众社保将有变
    [期货]  原油期货上市一周年 上期所原油期货价格指数今正
     3月1日国内期油涨1.77% 汽油价格每吨上调270元
    [股评]  谁在狂奔入场?深交所刚刚发布权威数据:1000万
     自营盘动向浮出水面 券商 “抄底”医药股
    [港股]  中国移动:4G基站数达到241万个 超过电信、联通
     小米集团遭雷军套现45亿港元? 半年市值蒸发300
    [美股]  苹果、高通“专利大战”意外和解 高通股价一路飙
     刘强东凌晨发内部信:京东物流融来的钱只够亏两
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  中国2月小幅增持美债42亿美元 持债规模持续3个月
     “中国大妈”爱上的这款新理财 为啥冷暖两重天?
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  打呼噜无害睡前喝酒有助于睡眠?快来看这十大睡
     2019中国最具影响力商界领袖榜单:任正非居首、
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  中国国家统计局:3月一二三线城市新房价格同比涨
     中国多地收紧楼市 “小阳春”遭遇政策“凉水”
    [汽车]  西安奔驰女车主维权进展:双方达成换车补偿等和解
     西安奔驰女车主维权和解协议内容披露:补过生日

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网