第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 图片新闻 >> 正文

《复仇者联盟:终局之战》首映创票房纪录,五天全球吸金$12亿!

2019/4/29 8:47:26  文章来源:美国中文网  作者:佚名
文章简介:在国际上,《复仇者联盟:终局之战》的票房收入预计为8.59亿美元,打破了在全球上映的美国电影首映周末的最高票房纪录。根据Comscore的数据,《复仇者联盟:无限战争》是美国最高周末票房收入的记录保持者,在去年发行时,大约有4,470家影院上映,平

《复仇者联盟:终局之战》首映创票房纪录,五天全球吸金$12亿!_图1-1

  《复仇者联盟:终局之战》(Avengers: Endgame) 预告片 CNN视频截图

  美国中文网综合报道 漫威电影《复仇者联盟:终局之战》(Avengers: Endgame)已经完成了不可能的事情。在短短五天内,漫威电影在全球票房超过12亿美元。打破了去年《复仇者联盟:无限战争》(Avengers: Infinity War)创下的周末6.41亿美元票房的最高纪录,同时也创下了一部电影达到10亿美元票房的最快纪录,《复仇者联盟:无限战争》达到10亿美元票房用时11天。

  在美国,漫威超级英雄电影在上映周末创下了创纪录的3.5亿美元,打破了预期。之前的国内纪录是由《复仇者联盟:无限战争》举行的,为2.576亿美元。

  在《复仇者联盟:终局之战》上映前,88必发官方手机登录最初预测将这部电影的首映全美票房在2.6亿元至2.85亿元之间。然而在周六,88必发官方手机登录分析专家修改了他们的预估,这表明该部电影可能会在周一之前就达到3.6亿元或必发88客户端。

  在国际上,《复仇者联盟:终局之战》的票房收入预计为8.59亿美元,打破了在全球上映的美国电影首映周末的最高票房纪录。此外,中国成为《复仇者联盟:无限战争》票房主要贡献国之一,贡献票房约3.3亿美元。

  “凯文·费吉(Kevin Feige)和漫威工作室团队继续挑战电影院票房的可能性”,华特·迪斯尼工作室主席艾伦·霍恩(Alan Horn)周日在一份声明中表示。

《复仇者联盟:终局之战》首映创票房纪录,五天全球吸金$12亿!_图1-4

  《复仇者联盟:终局之战》(Avengers: Endgame) 预告片 CNN视频截图

  就在几天前,外界还认为《复仇者联盟:终局之战》似乎不可能在首映一周的全美票房超过3亿元。

  剧院老板与其他工作室和电影公司签订合约,在周末展示他们的电影,《复仇者联盟:终局之战》的全片时长为-3小时2分钟,这使得该电影在12小时内很难放映三次以上。

  此外,之前没有一部电影在一家影院的票房收入超过59,900元,这是2015年《星球大战:原力觉醒》(Star Wars: The Force Awakens)所创造的纪录。这部电影在首映时在4,100个剧场播放,并在第一个周末总获得了2.479亿元票房。

  根据Comscore的数据,《复仇者联盟:无限战争》是美国最高周末票房收入的记录保持者,在去年发行时,大约有4,470家影院上映,平均每个影院的票房为57,000元。

《复仇者联盟:终局之战》首映创票房纪录,五天全球吸金$12亿!_图1-5

  《复仇者联盟:终局之战》(Avengers: Endgame) 预告片 CNN视频截图

  而《复仇者联盟:终局之战》在全美4,662家影院上映,预计每个影院的收入在60,000元到65,000元之间。

  《复仇者联盟:终局之战》是漫威电影宇宙(Marvel Cinematic Universe,缩写为MCU)的第22部电影,是十多年来的期待已久的高潮。在本周末发布之前,售票网站Fandango的售票结果显示超过8,000个时段的影票售罄,影院也紧急增加了必发88客户端的放映时段。

  在北美的首映日,《复仇者联盟:终局之战》获得了1.567亿元,其中包括周四晚上预览的6000万元。与之前的纪录保持者《星球大战:原力觉醒》相比,这一数字增加了32%。

  最初,人们认为只有几十家影院选择全天候放映这部电影。然而,很明显,必发88客户端的剧院老板决定违反常规并在非工作时间提供放映。

  AMC和Alamo Drafthouse剧院的放映时段已经包括凌晨4点和早上7点,并且影票也已接售罄。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  警方捣毁一仿制“乐高”玩具山寨窝点 2亿元玩具
     生猪存栏创1992年以来最低水平 猪价步入持续上涨
    [银行]  渤海银行去年贷款减值损失72亿元 逾期贷款137亿
     中国一银行高管受贿¥4000万 豪车房产居多 曾经
    [股票]  机构"突击入股"科创板受理企业 业内:可能挣不到
     一季度亏损1.77亿元  乐视网暂停上市或成定局
    [基金]  A股急刹车上证失守3200点 基金二季度观点现分歧
     为什么首批科创板基金不值得买?主要原因有三个
    [保险]  800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
     中国社保降费综合方案出炉!5月起民众社保将有变
    [期货]  涨!跌!玉米价格“过山车” 存货怎么办?
     国内期市涨跌互现 原油收涨2.5%
    [股评]  谁在狂奔入场?深交所刚刚发布权威数据:1000万
     自营盘动向浮出水面 券商 “抄底”医药股
    [港股]  中国移动:4G基站数达到241万个 超过电信、联通
     小米集团遭雷军套现45亿港元? 半年市值蒸发300
    [美股]  微软云服务增长强劲 市值一度站上一万亿元
     亚马逊中国:7月18日起停止提供第三方卖家服务
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  中国2月小幅增持美债42亿美元 持债规模持续3个月
     “中国大妈”爱上的这款新理财 为啥冷暖两重天?
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  数据:久坐不动骨头易变“脆”
     因为一条微博 演员吴京被中国国家移民管理局“盯
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  天津滨海新区新地标叫“津沽棒” 高530米
     3月一线城市房价同比跌1.4% 上海跌近8%
    [汽车]  知名德国汽车品牌在华被曝出多位车主患白血病事
     奥迪白血病事件持续发酵:一汽奥迪仍回避与当事

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网