第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 图片新闻 >> 正文

入籍球员首登场 里皮回归首战中国胜菲律宾

2019/6/10 9:01:56  文章来源:美国中文网  作者:佚名
文章简介:2019CFA中国之队·广州国际足球赛中国队与菲律宾队的比赛7日在广州上演。2019年1月31日,李可加盟北京中赫国安足球俱乐部,并在2019赛季中超联赛开始前,顺利办理完成入籍手续,正式成为一名中华人民共和国公民。

入籍球员首登场 里皮回归首战中国胜菲律宾_图1-1

  美国中文网综合报道 2019CFA中国之队·广州国际足球赛中国队与菲律宾队的比赛7日在广州上演。凭借吴曦和张稀哲的进球,中国队2:0取胜,在里皮回归执教的首场比赛中取得开门红。

  再次执掌中国队教鞭的里皮,此役排出了433的阵型。入籍球员李可首发,与吴曦、蒿俊闵组成三中场,这也是李可代表中国队出战的首场比赛。

  开场后中国队不断强攻对手,并很快取得了成效。第14分钟,李磊左路抢断并传中,吴曦门前包抄将球铲射入网,助中国队首开记录。易边再战,中国队仍在寻找机会扩大比分。第52分钟,张稀哲主罚前场任意球,但被对方门将单掌扑出,错失一次扩大比分的机会。但两分钟后,吸取了经验的张稀哲就卷土重来。张琳芃在中前场将球输送到禁区,张稀哲晃开门将,抢在对方后卫前将球打进,帮助中国队2:0锁定胜局。

  随后,里皮调整人员,并换下了李可。不久后,菲律宾球员佐藤大介领到本场第二张黄牌被罚下场。但占据人数优势的中国队未能进一步扩大分差,2:0的比分保持到了终场。

  赛后,中国国足队长蒿俊闵表示,虽然天气比较炎热,但球队的拼搏精神是看得到的。由于广州近来一直在下雨,球队合练次数有限。通过上半场的磨合,球队下半时的发挥也更好一些。

入籍球员首登场 里皮回归首战中国胜菲律宾_图1-4

  中国国足归化球员 李可

  据悉,出生在英国伦敦的李可原名尼古拉斯-延纳里斯,父亲是塞浦路斯移民,母亲则是移民到英国的中国广东人。拥有代表英格兰、塞浦路斯和中国出战资格的李可,最终选择代表中国出战。凭借着在中超联赛中的优异表现,李可进入了名帅里皮的法眼,并成功的入选了国足的大名单。而在今晚,他更是得到了首发的位置,创造了中国国足的历史。

  李可于1993年5月23日在英国伦敦莱顿斯通出生,身高170厘米,体重65公斤,可以胜任中场多个位置。他出身于阿森纳青训,曾为阿森纳一线队出场3次,之后曾效力过诺茨郡、伯恩茅斯、韦康比流浪者、阿森纳和布伦特福德多家俱乐部。2019年1月31日,李可加盟北京中赫国安足球俱乐部,并在2019赛季中超联赛开始前,顺利办理完成入籍手续,正式成为一名中华人民共和国公民。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  安徽一高考生考点外跪谢母亲 周围家长看哭
     中国城市地铁排名出炉:普遍亏损 6城客运量不达标
    [银行]  细解"¥30亿大案" 银行员工举报山东厅级干部生活
     徐州这家农商行副行长竟是涉黑组织“保护伞“?
    [股票]  全球央行转“鸽”:下周A股怎么走?十大券商最新
     银河证券遭遇2.4亿债券回购违约!违约方大名鼎鼎
    [基金]  A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
     A股昨日大跌 部分私募逆市加仓
    [保险]  5月1日起社保费率正式下调,对你有啥影响?六问
     800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
    [期货]  突发!昨夜原油市场全线暴跌 要“变天”了吗?
     涨!跌!玉米价格“过山车” 存货怎么办?
    [股评]  火电一季报业绩回暖 看好二线电力龙头 六股飞
     第十届国际基建论坛于五月底举行 六股狂欢
    [港股]  小米"成长的烦恼":股价几近腰斩 主营亟待破局
     36亿人民币“抄底”入股 阿里成为千方科技第二大
    [美股]  百度管理层动荡再续:郑子斌出走 何俊杰履新
     联储会表示对降息持开放态度 股市一扫颓势应声大
    [外汇]  贸易战犹如高悬在人民币头顶的达摩克利斯之剑 落
     央行喊话!潘功胜霸气强调"完全有能力保持汇市稳
    [债券]  资产配置观察/地方债务逐步规範 偿付风险整体可
     央行首批千亿“定向降准”资金落地 专家:货币政
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  庾澄庆“血眼”吓懵网友 医生却说这病很常见
     养成这6个饮食好习惯 能让你减肥更轻松
    [信托]  中融信托5项违规连遭罚,目前经营状况如何?
     信托业一批防风险新规将出台
    [房产]  揭秘南京高淳放松限购:离市区100公里,新房二手
     楼市6月难入夏:市场降温调控趋紧 房企抢收过小年
    [汽车]  动力强劲油耗低 试驾比亚迪宋Pro DM
     “水氢汽车”争议未散 “空气动力汽车”想赴美上

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网