第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 文传商讯 >> 正文

Wipro获得Grameenphone的托管服务委托业务

2017/8/19 7:04:11  文章来源:文传商讯  作者:文传商讯
文章简介: Wipro将利用WiproHOLMES人工智能平台(ArtificialIntelligencePlatform)帮助孟加拉国最大的电信公司改变运营 新泽西州东布朗士维克和印度班加罗尔--(美国商业资讯)--全球领先的信息技术、咨询和业务流程服务公司WiproLimite

Wipro将利用Wipro HOLMES人工智能平台(Artificial Intelligence Platform)帮助孟加拉国最大的电信公司改变运营

新泽西州东布朗士维克和印度班加罗尔--(美国商业资讯)--全球领先的信息技术、咨询和业务流程服务公司Wipro Limited (NYSE: WIT, BSE: 507685, NSE: WIPRO)今天宣布,该公司已获得孟加拉国领先的电信运营商Grameenphone (GP)授予的一份为期五年的IT基础设施和应用托管服务合同。

 

Grameenphone Ltd.是孟加拉国最大的移动电信运营商,多数股权由全球主要的移动运营商之一挪威电信集团(Telenor Group)拥有。

 

Wipro将利用Wipro HOLMES为GP管理完整的IT业务。作为合同的一部分,Wipro将为GP提供端到端应用开发和管理、基础设施支持和维护以及后台流程。

 

此次合作与Wipro致力于在该国本地化、扩大影响力和挖掘新商机的愿景高度契合。Wipro将在孟加拉国建立新的交付中心。

 

Grameenphone Limited首席执行官Michael Foley表示:“我们基于全面的评估流程选中了Wipro作为合作伙伴来为Grameenphone提供托管服务,也非常荣幸能够吸引像Wipro这样的一流组织来到孟加拉国。我们充分相信,此次合作能够带来计划中的商业结果。”

 

Wipro Limited高级副总裁兼通信事业部全球负责人Anil K Jain表示:“我们很高兴能被Grameenphone选中成为此次委托业务的战略性合作伙伴,此次委托业务将充分利用我们的专业领域和业界领先的AI平台Wipro HOLMES。挪威电信是我们的战略性客户,而此次委托业务进一步巩固了我们与挪威电信之间的关系。”

 

关于Grameenphone
挪威电信集团旗下分公司Grameenphone Ltd.是孟加拉国在收入、覆盖范围和用户基数方面均为最大的移动电信运营商。公司于1996年10月10日被合并为一家私人有限公司。公司基于GSM标准运营获得孟加拉国电信监管委员会(BTRC)授权许可的900 Mhz、1800 Mhz和2100 Mhz频段数字移动电信网络。

 

关于Wipro Ltd.
Wipro Limited (NYSE:WIT, BSE:507685, NSE:WIPRO)是一家领先的信息技术、咨询和业务流程服务公司。我们充分利用认知计算、高度自动化、机器人、云、分析和新兴技术的力量,帮助客户适应数字时代,并让他们获得成功。我们在全面服务组合、对可持续发展的坚定承诺及良好的企业公民责任等方面广受全球认可,现有超过16万名敬业的员工,为遍及六大洲的客户提供服务。我们将合力探索新的创意,将工作中的点点滴滴相联系,以打造更美好且勇于进取的新未来。

 

前瞻性声明和警示性声明
本新闻稿中关于我们未来发展前景的一些声明属于前瞻性声明,其中含有一些可能会造成实际结果与此类声明出现重大差异的风险和不确定性。与这些声明相关的风险和不确定性包括但不限于:关于我们盈利、收入与利润波动的风险和不确定性;我们创造和管理增长的能力;IT服务领域的激烈竞争;我们保持成本优势的能力;印度工资水平的提高;我们吸引和保留高技能专业人员的能力;固定价格、固定时间的框架协议下产生的时间和成本超支;客户集中;移民限制;我们管理国际业务运营的能力;我们重点关注领域的技术需求的减少;电信网络中断;我们成功完成和整合潜在收购的能力;我们服务合同中的损害赔偿责任;我们对其进行战略投资的公司能否成功;政府财政奖励的撤销;政治动荡;战争;关于融资或收购印度以外公司的法律限制;他人对我们知识产权的非法使用;影响我们业务和88必发官方手机登录的一般经济状况。可能影响我们未来运营结果的其他风险在我们提交给美国证券交易委员会的文件中有更完整的说明。这些文件可从www.sec.gov查阅。我们可能不时做出其他书面和口头的前瞻性声明,包括公司提交给证券交易委员会的备案文件和我们给股东的报告中所包含的声明。我们不承诺更新由我们或他人代表我们不时做出的任何前瞻性声明。

 

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20170816005574/en/

 

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

 

联系方式:

 

Wipro Limited
Purnima Burman
purnima.burman@wipro.com

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国首家互联网法院在杭州挂牌 网络纠纷可在网上
     可怕!女游客自曝昆明街头被打头缝6针(图)官方
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  三大领域央企重组预期升温 39只概念股上涨潜力大
     266股获买入评级 18只股或涨超50%
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(8/21)
     周一机构一致最看好的十大金股(8/21)
    [港股]  腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
     万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
    [美股]  微博回应被立案调查:配合调查 积极整改
     谷歌发薪性别歧视 逾60女员工拟起诉
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  基因显示 好多白人种族主义者并非“纯白”
     章莹颖案引发连锁效应 中国女留学生成为温哥华诈
    [信托]  乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
     华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
    [房产]  前七月北京新房销售面积下降40%,“最严厉”调控
     非京籍买共有产权房可落户北京? 专家:系误读
    [汽车]  吉利远景X3将8月25日上市 预售5.59-7.39万
     马自达大七座SUV-CX-9实车曝光 首搭2.5T引擎
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网