第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 文传商讯 >> 正文

SolarReserve与南澳州政府签定150兆瓦太阳能热电站项目和能源储存协议

2017/8/19 7:04:14  文章来源:文传商讯  作者:文传商讯
文章简介: 这个位于奥古斯塔港附近的Aurora太阳能项目包括1,100兆瓦时的能源储存能力,可满足昼夜高峰期间的电力需求 南澳州阿德莱德--(美国商业资讯)--SolarReserve签定了一项长期“发电项目协议”(GenerationProjectAgre

这个位于奥古斯塔港附近的Aurora太阳能项目包括1,100兆瓦时的能源储存能力,可满足昼夜高峰期间的电力需求

南澳州阿德莱德--(美国商业资讯)--SolarReserve签定了一项长期“发电项目协议”(Generation Project Agreement, GPA),以在南澳大利亚州奥古斯塔港附近兴建一座带8小时能源存储能力的150兆瓦太阳能热电站。南澳州州长Jay Weatherill和能源部长Tom Koutsantonis出席了今天的GPA签字仪式。

 

这份智能新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51668487&lang=en

 

南澳州州长Jay Weatherill表示:“奥古斯塔港是南澳州经济转型的一个绝佳范例,我们之前关闭了一座污染空气的燃煤发电站,现在又开启了世界领先的可再生能源项目。”

 

南澳州能源部长Tom Koutsantonis表示:“Aurora太阳能项目将在南澳洲地区创造新的高级就业机会。我们正在通过我们的能源计划来推动这个快速发展88必发官方手机登录的投资和就业。”

 

提供急需的电力

 

Aurora太阳能项目是澳大利亚的首个此类项目,它将利用SolarReserve领先的太阳能热力技术和集成熔盐储能技术。Aurora拥有庞大的1,100兆瓦时的能源存储能力,将是世界上同类最大的项目,旨在满足南澳州政府的年用电需求量。

 

该发电项目协议类似于针对可再生能源的电力购买协议,但重点在于设施高峰期的可用电力,而不仅仅是按千瓦时提供能源。Aurora将在高价值的用电期间向国家电力市场(NEM)供电,它可以为南澳州市场提供新增的供电能力、能源安全、可靠性服务和市场竞争。

 

SolarReserve首席执行官Kevin Smith表示:“SolarReserve的储能技术非常适合南澳州的电力系统。Aurora将为南澳州市场提供急需的电能和稳定的能源供应,以减少价格波动。SolarReserve期待继续与南澳州政府和利益相关方合作,包括该项目所在的奥古斯塔港社区,以支持联邦和州的可再生能源目标,促进长期经济发展,创造新的就业机会和公司业务。”

 

为南澳州的现在和未来创造就业机会和经济效益

 

由于太阳能热电站的运行类似于传统的燃煤或燃气电站,因此从施工阶段到正式运行过程中的许多工作都需要与传统能源88必发官方手机登录相同的技能组合。Aurora是利用可持续解决方案为南澳洲培育新兴88必发官方手机登录和创造新工作岗位的一个典范:

 

  • 在施工过程中将创造4,000个直接、间接和衍生就业岗位,其中大部分在南澳州

 

  • 预计需要650名为期30个月的全职建筑工

 

  • 运营和维护需要50名永久性的全职工作人员

 

  • 在南澳州境内采购设备和服务能够支持一个全新的88必发官方手机登录和形成一个供应链,它将服务于南澳州和更广泛地区的其他太阳能热力项目

 

作为这一变革性项目的一部分,SolarReserve将与南澳州的各大学建立研究合作伙伴关系,推动南澳州的太阳热能研究和教育。

 

SolarReserve开发高级副总裁Tom Georgis表示:“Aurora项目将最先进的发电技术带到南澳大利亚,有力地支持了其能源安全和碳减排目标。它也为南澳州工人和企业参与这个令人兴奋的项目提供了绝佳的机会。”

 

关于SolarReserve

 

SolarReserve是全球领先的公用事业级太阳能发电项目开发商、所有者及运营商,目前在全球运营的项目价值超过18亿美元。公司专有的带有集成熔盐储能装置的先进太阳能热技术ThermaVault™已实现商业化,可以7天24小时全天候提供可再生能源。这项技术是目前全球先进的储能技术之一,太阳能因此得以与传统的火电及核电相媲美,而且太阳能还具有零排放、零危险废弃物以及完全不受燃料价格波动影响等额外优势。

 

自2008年初成立以来,SolarReserve经验丰富的团队已在全球最具吸引力的高增长可再生能源市场构建了13千兆瓦的项目储备。SolarReserve总部位于美国,业务活动遍布全球,在世界各地设有七个国际办事处,为20多个国家的广泛项目开发活动提供支持。公司目前在珀斯设有办事处,并将于2017年底在阿德莱德设立永久澳大利亚总部。

 

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51668487&lang=en

 

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

 

联系方式:

 

SolarReserve
Mary Grikas, (310) 315-2274
mary.grikas@solarreserve.com

Aurora太阳能项目将使用SolarReserve领先的带有熔盐储能装置的太阳能热力发电技术,是澳大利亚的首个此类项目(照片:美国商业资讯)

预计需要650名为期30个月的全职建筑工(照片:美国商业资讯)

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国首家互联网法院在杭州挂牌 网络纠纷可在网上
     可怕!女游客自曝昆明街头被打头缝6针(图)官方
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  三大领域央企重组预期升温 39只概念股上涨潜力大
     266股获买入评级 18只股或涨超50%
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(8/21)
     周一机构一致最看好的十大金股(8/21)
    [港股]  腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
     万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
    [美股]  微博回应被立案调查:配合调查 积极整改
     谷歌发薪性别歧视 逾60女员工拟起诉
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  基因显示 好多白人种族主义者并非“纯白”
     章莹颖案引发连锁效应 中国女留学生成为温哥华诈
    [信托]  乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
     华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
    [房产]  前七月北京新房销售面积下降40%,“最严厉”调控
     非京籍买共有产权房可落户北京? 专家:系误读
    [汽车]  吉利远景X3将8月25日上市 预售5.59-7.39万
     马自达大七座SUV-CX-9实车曝光 首搭2.5T引擎
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网