第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 文传商讯 >> 正文

Rimini Street连续第七年入选《Inc.》5000强榜单

2017/8/19 7:04:14  文章来源:文传商讯  作者:文传商讯
文章简介: RiminiStreet再次成为美国发展最快的私营企业之一,从而加入曾经达到七年里程碑的《Inc.》5000强称号获得者的精英群体之列 拉斯维加斯--(美国商业资讯)--RiminiStreet,Inc.是全球企业软件产品和服务提供商,也是领先的Oracle和SAP产品独

Rimini Street再次成为美国发展最快的私营企业之一,从而加入曾经达到七年里程碑的《Inc.》5000强称号获得者的精英群体之列

拉斯维加斯--(美国商业资讯)--Rimini Street, Inc.是全球企业软件产品和服务提供商,也是领先的Oracle和SAP产品独立支持提供商,该公司今天宣布其入选《Inc.》杂志发布的第36届年度《Inc.》5000强榜单,此次为连续第七年入选。《Inc.》5000强榜单是专门表彰全美发展最快私营企业的排行榜,也是对美国企业家的最全面检视。

 

这份智能新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可从以下网址查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20170816005908/en/

 

自2011年以来,Rimini Street一直在《Inc.》5000强榜单中占有一席之地,从而加入曾经达到这一里程碑的《Inc.》5000强称号获得者的精英群体(约2%)之列。2013至2016年期间,Rimini Street的收入增长率达到167%,使其成为美国发展最快的私营企业之一。

 

Inc.》总裁兼总编辑Eric Schurenberg表示:“据我所知,《Inc.》5000强是‘美国梦’仍具生命力的最有说服力的证据。《Inc.》5000强称号获得者的创始人和首席执行官告诉我们,在他们眼中,决心、勇于冒险和愿景是构筑其成功的关键,我完全赞同。”

 

独立软件支持服务提供商延续强劲增长

 

Rimini Street拥有900多名全球员工,服务于117个国家各行各业的逾1,300家全球《财富》500强公司、中间企业、公共事业部门及其他组织的客户。截至2017年6月30日,该公司录得2.08亿美元年度订阅收入,同比增长37%。此外,2017年第二季度也标志着Rimini Street自2005年起连续第46个季度实现收入增长。

 

Rimini Street首席执行官Seth Ravin表示:“能够成为罕见的七次《Inc.》5000强称号获得者中的一员,是对企业资源计划(ERP)软件许可证持有企业感受到Rimini Street创新的独立支持模式所带来的益处的有力证明。越来越多的IBM、微软、Oracle和SAP许可证持有企业意识到,他们可以利用我们的一流服务并节省高达90%的总体维护成本,从而能够让他们各自的组织将大幅节省的资金重新投入到其战略性增值业务计划中。”

 

评价方法

 

2017《Inc.》5000强基于2013与2016年比较的收入增长百分比进行排名。如要符合条件,各公司必须于2013年3月31日之前创立并持续创造收益。他们必须为总部位于美国的、独立的营利性私营企业——而非其他公司的子公司或分部——截至2016年12月31日(自那时起,榜单上的大量公司已上市或被收购)。按照要求,2013年的最低收入为10万美元;2016年的最低收入为200万美元。

 

关于Rimini Street, Inc.

 

Rimini Street是全球企业软件产品和服务提供商,也是领先的Oracle和SAP产品独立支持提供商。自2005年以来,该公司以屡获殊荣的创新服务方案重新定义了企业软件支持服务,该方案使IBM、Microsoft、Oracle、SAP及其他企业软件供应商的授权许可持有企业可以节省高达90%的总支持成本。客户至少可在15年内继续使用其现有软件版本,无需进行任何升级。各行各业逾1330家全球性组织、财富500强公司、中型企业、公共事业部门和其他机构目前仰赖Rimini Street作为其信赖的独立支持提供商。垂询详情,请访问http://www.riministreet.com,通过@riministreet在Twitter上关注我们,并通过Facebook与 LinkedIn关注我们。

 

前瞻性陈述

 

本新闻稿可能包含前瞻性陈述。“相信”、“可能”、“将要”、“计划”、“估计”、“继续”、“预计”、“打算”、“期望”以及类似的字眼表示相关陈述为前瞻性陈述。这些前瞻性陈述受到风险和不确定性的制约,是基于多种假设做出的。如果风险真的出现或者该公司的假设被证明是错误的,则实际结果可能与这些前瞻性陈述所暗示的结果出现实质性差异。Rimini Street不承担更新任何前瞻性陈述或信息的义务,这些前瞻性陈述仅反映本新闻稿发布时的情况。

 

© 2017 Rimini Street, Inc. 版权所有。“Rimini Street”是Rimini Street, Inc.在美国和其他国家的注册商标,而且Rimini Street、Rimini Street 标识和两者的结合体,以及其他标有TM字样的标志,均为Rimini Street, Inc.的商标。所有其他商标仍是各自所有者的财产。除非另行说明,Rimini Street与任何此类商标的所有者或本文提及的其他公司均没有附属、代言或关联关系。

 

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20170816005908/en/

 

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

 

联系方式:

 

Rimini Street, Inc.
Michelle McGlocklin, +1 925-264-6579
mmcglocklin@riministreet.com

自2011年以来,Rimini Street一直在《Inc.》5000强榜单中占有一席之地,从而加入曾经达到这一里程碑的《Inc.》5000强称号获得者的精英群体(约2%)之列。(照片:美国商业资讯)

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国首家互联网法院在杭州挂牌 网络纠纷可在网上
     可怕!女游客自曝昆明街头被打头缝6针(图)官方
    [银行]  银监会:着力防范影子银88必发官方手机登录务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  三大领域央企重组预期升温 39只概念股上涨潜力大
     266股获买入评级 18只股或涨超50%
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(8/21)
     周一机构一致最看好的十大金股(8/21)
    [港股]  腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
     万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
    [美股]  微博回应被立案调查:配合调查 积极整改
     谷歌发薪性别歧视 逾60女员工拟起诉
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  基因显示 好多白人种族主义者并非“纯白”
     章莹颖案引发连锁效应 中国女留学生成为温哥华诈
    [信托]  乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
     华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
    [房产]  前七月北京新房销售面积下降40%,“最严厉”调控
     非京籍买共有产权房可落户北京? 专家:系误读
    [汽车]  吉利远景X3将8月25日上市 预售5.59-7.39万
     马自达大七座SUV-CX-9实车曝光 首搭2.5T引擎
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网