第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 文传商讯 >> 正文

区块链与健康信息结合体“MEDIKEY”即将推出POC服务

2019/3/29 9:27:36  文章来源:文传商讯  作者:文传商讯
文章简介: 韩国首尔--(美国商业资讯)--区块链与健康信息结合体MEDIKEY与国内外医院、健身房及著名私人教练们共同合作,即将推出POC(ProofOfConcept)方式的服务。 本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文:https://www.businesswire.com

韩国首尔--(美国商业资讯)--区块链与健康信息结合体MEDIKEY与国内外医院、健身房及著名私人教练们共同合作,即将推出POC(Proof Of Concept) 方式的服务。

本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20190327005232/zh-CN/

MEDIKEY已完成初期开发阶段,并于2018年10月1日推出主网。目前加密货币(并非代币)的发行已准备就绪,公司正为多种健康相关活动积极提供赞助。

MEDIKEY是Medical Information Key on the Blockchain的缩略词,是基于区块链技术,结合第四次工业革命的AI、IOT及大数据的区块链网络。参与者们在此平台上主动分享本人的健康知识“Medistory”和个人健康信息“Mediinfo”, 并证明其实用性。

此项服务将个人的身份识别技术、数据共享技术及各种医疗生物数据收集技术融入共享概念中,创造全新价值。

参与者们在“MEDIKEY门户”分享医疗健康故事信息,并通过 EX(Experience Postscript)进行投票和评价其信息的重要程度。 MEDIKEY AI + DR.系统则评估发布的POX(Proof Of eXperience)、MEDIKEY应用和各种IOT设备收集的医疗健康数据后,提出为保持健康需要执行的任务日程和目标。随后以POM(Proof Of Mission)形式重新通过MEDIKEY应用和各种IOT设备证明任务完成情况。

作为信息共享和MEDI任务执行奖励,系统将支付MEDIKEY COIN和挖矿证书 COM(Certification Of Mining)。挖矿证书COM与MEDIKEY COIN不同,是另行提供的区块链积分。虽然不具有上市等金钱价值,但可以驱动和参与构成MEDIKEY生态系统的DAPP,其作用与以太坊的GAS相似。

MEDIKEY是将透明记录交易内容,没有浏览限制的区块链技术融入医疗、保健领域的全新方式。通过数码创新将所有公共业务实现数据化的爱沙尼亚便是其成功案例。

在不久的将来,MEDIKEY将提供在就近的交易所进行现金交换的服务,用户还可缴纳医院的诊疗费、手术费,或购买医药品等。

此外还有玩游戏般完成运动任务后获得代币的LYMPO区块链服务。MEDIKEY是基于医疗保健等更大范围的区块链网络。

MEDIKEY已在世界五大交易所之一的DigiFinex (https://www.digifinex.com)上市。欲知详情,请通过电子邮件(help@medikey.io)联系。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20190327005232/zh-CN/

CONTACT:

MEDIKEY
Michael Yoon +1-702-816-3784
help@medikey.io

区块链与健康信息结合体MEDIKEY与国内外医院、健身房及著名私人教练们共同合作,即将推出POC (Proof Of Concept)方式的服务。MEDIKEY已完成初期开发阶段,并于2018年10月1日推出主网。目前加密货币(并非代币)的发行已准备就绪,公司正为多种健康相关活动积极提供赞助。(照片:美国商业资讯)

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  墓地价格高过房价 公益事业成了村干部的“摇钱树
     陕西为秦岭保护立"规矩":核心保护区禁开农家乐
    [银行]  工行一85后客户经理骗贷近4亿 炒股亏2000万
     收益率连跌12个月 银行理财“保4”压力大
    [股票]  A股派现新纪录!茅台10派145引惊呼,大股东分走
     茅台大手笔分红!中兴通讯股东套现19亿!千亿网
    [基金]  股票基金仓位快速提升 部分基金经理心态“转牛”
     黄金多头坚守1300 ETF基金持仓创近两个月最大增
    [保险]  今年生育险和医保要合并 五险将变四险?别误解
     社保大变化“五险”变“四险”? 待遇变了吗
    [期货]  原油期货上市一周年 上期所原油期货价格指数今正
     3月1日国内期油涨1.77% 汽油价格每吨上调270元
    [股评]  证监会:加大对军工企业支持力度 盯牢6股
     本周股市三大猜想及应对策略:股指现调整?
    [港股]  中国移动:4G基站数达到241万个 超过电信、联通
     小米集团遭雷军套现45亿港元? 半年市值蒸发300
    [美股]  Facebook又出安全漏洞,数亿用户密码无加密保护
     星石投资:美联储 不加息是"超预期"重大利好
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  中国债券纳入巴克莱指数 料将年引超千亿美元外资
     美债收益率再现倒挂:虚惊一场还是衰退前兆?
    [黄金]  2018年我国黄金产量401.119吨 黄金消费量1151.4
     黄永权:黄金未来走向预期思路!
    [理财]  《都挺好》里姚晨置装费竟然没有苏大强贵?
     加拿大遭绑架中国留学生或有多辆豪车 正申请大学
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  "房子又好卖了":抢房重现 开发商打折优惠取消
     在美国啥时候卖房最合适?千万别错过最佳上市时
    [汽车]  车市迎今年第三波降价潮 南北大众、上汽通用全系
     Smart汽车将在中国生产 戴姆勒与吉利签协议
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网