第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 文传商讯 >> 正文

玫琳凯在国际妇女论坛基石大会上继续支持女性赋权和领导力运动

2019/4/14 14:59:00  文章来源:文传商讯  作者:文传商讯
文章简介: 这家国际化妆品公司是此次巴塞罗那盛会的赞助商,该盛会将汇集首要女性思想领袖、创新者和开拓者 达拉斯--(美国商业资讯)--自玫琳凯·艾施(MaryKayAsh)于超过55年前创建玫琳凯(MaryKayInc.)以来,公司如今已发展成为全球女性赋权和创业的

这家国际化妆品公司是此次巴塞罗那盛会的赞助商,该盛会将汇集首要女性思想领袖、创新者和开拓者

达拉斯--(美国商业资讯)--自玫琳凯·艾施(Mary Kay Ash)于超过55年前创建玫琳凯(Mary Kay Inc.)以来,公司如今已发展成为全球女性赋权和创业的首要企业支持者,而且将继续通过赞助国际妇女论坛(IWF)基石大会,支持女性领导力的培养。该活动于4月10-12日在西班牙巴塞罗那召开,汇集了来自于全球各地的思想领袖、创新者与开拓者,旨在通过女性视角探讨全球性问题。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20190410005268/en/

IWF基石大会为在全球范围和当地层面支持女性领导力提供了一个绝佳的机遇。IWF是一家以会员和宗旨为导向的机构,拥有7,000多名多元化、成就卓著的女性会员,她们来自于六大洲的33个国家。参与者齐聚一堂,分享知识,提供支持网络,并发挥各自的影响力。

玫琳凯西班牙总经理Gema Aznar将在IWF基石大会期间主持“时尚前瞻”(Fashion Forward)专题讨论。西班牙是时尚界一股不断增长的力量,拥有诸多耳熟能详的品牌,包括Zara、Mango和Desigual。该专题讨论将探讨时尚88必发官方手机登录迅速变化的动态,并介绍一些设计师和制造者为提升时尚产业可持续性而开拓的创新方式。

Gema说:“玫琳凯由女性为女性而创建,我们对国际妇女论坛的赞助进一步强化了公司为全球女性赋权的举措。玫琳凯·艾施在女性赋权方面的终身成就让她成为了一名极具开拓性的企业家,而且其经久不衰的传承也让其成为了偶像级人物。我们十分自豪地沿着她的道路继续走下去,并通过此次赞助以及众多其他举措为接触当代最有权力和影响力的一些女性提供一个国际平台。”

巴塞罗那专题讨论会演讲嘉宾包括:

  • Misha Nonoo(英国),Misha Nonoo设计师兼创意总监
  • Jennifer Fleiss(美国),Rent the Runway联合创始人兼业务开发负责人,沃尔玛Store No. 8 Incubator中Jetblack的联合创始人兼首席执行官
  • Beatriz Bayo(西班牙),MANGO企业社会责任总监
  • 主持人,Maria Eugenia Girón(西班牙),IE Premium and Prestige Business Observatory执行董事,IWF Spain董事兼成员

IWF首席执行官Stephanie O’Keefe说:“我们十分高兴与玫琳凯合作,因为公司的宗旨就是促进女性创业和领导力,与我们自身的宗旨非常契合。随着我们继续努力改变全球女性的现状,与玫琳凯这样的领军企业建立合作关系至关重要。”

每一年,IWF都会举行两次国际会议,以便为思想领袖提供了一个独特的机遇,从而让他们能够从当地以及女性角度出发,探讨全球性的问题,包括国际社会发展、商业、经济学、企业和可持续发展。玫琳凯十分荣幸成为将于11月13-15日在加拿大多伦多举行的2019年世界领袖大会(2019 World Leadership Conference)的协办赞助商。会上,思想领袖将齐聚一堂,以开放的心态来探讨创作、合作和互联的新方式。垂询IWF详情,请点击此处。

关于玫琳凯

在玫琳凯,成功源自我们对于充满魅力的产品、意义非凡的机会和积极社区影响力的不懈追求。55年来,玫琳凯始终鼓舞着近40个国家的女性努力实现创业梦想。作为一家规模达数十亿美元的企业,我们致力于提供最新的尖端护肤产品、大胆的彩妆产品和香水。请访问marykay.com,发现必发88客户端让你爱上玫琳凯的理由。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20190410005268/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

玫琳凯企业传播
marykay.com/newsroom
972.687.5332或media@mkcorp.com

玫琳凯西班牙公司总经理Gema Aznar(照片:玫琳凯)

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供必发88客户端信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  深圳暴雨引发洪水已致9人死亡2人失联 搜救正在进
     陕西回应兵马俑手指被盗案:将索赔并追究民事责
    [银行]  中国一银行高管受贿¥4000万 豪车房产居多 曾经
     建设银行山东分行原行长薛峰受贿4320余万获刑13
    [股票]  3月CPI、PPI冲击!股市大跳水 机构解读
     又是旧闻新炒!神秘真菌引爆A股,央视辟谣后继续
    [基金]  格力70亿巨资封涨停 770只基金持仓400多只重仓
     什么是理财型基金?理财型基金应该如何选择呢?
    [保险]  800万保险代理人被骗子盯上 齐保网涉嫌诈骗被端
     中国社保降费综合方案出炉!5月起民众社保将有变
    [期货]  原油期货上市一周年 上期所原油期货价格指数今正
     3月1日国内期油涨1.77% 汽油价格每吨上调270元
    [股评]  谁在狂奔入场?深交所刚刚发布权威数据:1000万
     自营盘动向浮出水面 券商 “抄底”医药股
    [港股]  中国移动:4G基站数达到241万个 超过电信、联通
     小米集团遭雷军套现45亿港元? 半年市值蒸发300
    [美股]  京东可能裁员8%或超过1.2万人 股价放量回落
     李彦宏:最后一公里自动驾驶技术将挤压传统汽车
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.8526元 下调124个基
     截至2018年12月末 中国外汇储备规模为30727亿美
    [债券]  “中国大妈”爱上的这款新理财 为啥冷暖两重天?
     寰球视野\人币债券纳国际指数有助吸引外资流入
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  马云:员工能在996的公司是福报
     住高速附近婴幼儿发育迟缓? 报告称污染可致智力
    [信托]  信托业一批防风险新规将出台
     民生信托撤回对乐视控股及贾跃亭执行申请 已追回
    [房产]  买房的要注意了!这些城市限售楼盘将迎来"解冻"
     韩咏红:中国给户籍“松绑”救房市?
    [汽车]  比亚迪9款新车同步上市 覆盖多种动力系统
     车市迎今年第三波降价潮 南北大众、上汽通用全系
  • 此栏目下没有推荐文章
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息

    博聚网